Взгляд на жизнь в Китае #88 (20 фото)

Взгляд на жизнь в Китае #88 (20 фото)

Медицинский персонал в изолирующих халатах готовится войти в изоляционную зону в больнице, предназначенной для пациентов с COVID-19, в Ухане, провинция Хубэй, в центральном Китае. Вторник, 25 февраля 2020 года. Врачи и медсестры других дисциплин в больнице были назначены пациентам с заболеваниями дыхательных путей после официальное объявление о вспышке, и 51 из них заразились SARS-COV-2 в течение этого времени из-за отсутствия защиты. Их первое подкрепление из 138 медицинских работников пришло на помощь 26 января. (Фото: China Feature / Barcroft Media через Getty Images)

Клерк носит лицевую маску, ожидая, когда клиент заплатит в пекарне в Пекине, в субботу, 29 февраля 2020 года. Влияние вспышки коронавируса на мировую экономику стало более тревожным в субботу, даже когда президент Дональд Трамп осудил критику его ответ на угрозу как «обман», приготовленный его политическими врагами. (Фото Марка Шифельбейна / AP Photo)

Клерк носит лицевую маску, ожидая, когда клиент заплатит в пекарне в Пекине, в субботу, 29 февраля 2020 года. Влияние вспышки коронавируса на мировую экономику стало более тревожным в субботу, даже когда президент Дональд Трамп осудил критику его ответ на угрозу как «обман», приготовленный его политическими врагами. (Фото Марка Шифельбейна / AP Photo) Иностранный журналист готовится надеть маску перед входом в офис на молочном заводе Mengniu в Пекине в четверг, 27 февраля 2020 г. Государственная молочная компания Mengniu потеряла 20% продаж с тех пор начало февраля из-за вспышки COVID-19, сказал чиновник Коммунистической партии, наблюдающий за компанией во время тура завода, организованного Информационным бюро Государственного совета для иностранных СМИ. (Фото Нг Хань Гуан / AP Photo)

Иностранный журналист готовится надеть маску перед входом в офис на молочном заводе Mengniu в Пекине в четверг, 27 февраля 2020 года. Государственная молочная компания Mengniu с начала февраля потеряла 20% продаж из-за COVID- 19 вспышек, сказал чиновник Коммунистической партии, наблюдающий за компанией во время тура завода, организованного Информационным бюро Государственного совета для иностранных СМИ. (Фото Нг Хань Гуан / AP Photo)

На этом снимке, сделанном 26 февраля 2020 года, изображен патрульный робот, используемый для проверки температуры, идентификации и дезинфекции людей, для проверки личности посетителя в больнице в Шеньяне в северо-восточной провинции Китая Ляонин. Больница использует робота, чтобы снизить нагрузку на передовой медицинский персонал и избежать перекрестных инфекций коронавируса COVID-19. (Фото AFP Photo / China Stringer Network)

На этом снимке, сделанном 26 февраля 2020 года, изображен патрульный робот, используемый для проверки температуры, личности и дезинфекции людей, для проверки личности посетителя в больнице в Шеньяне в северо-восточной провинции Китая Ляонин. Больница использует робота, чтобы снизить нагрузку на передовой медицинский персонал и избежать перекрестных инфекций коронавируса COVID-19. (Фото AFP Photo / China Stringer Network)

Мужчина проезжает мимо мешков с овощами, которые готовятся к отправке, на почти пустой улице в Ухани, в центральной провинции Китая Хубэй, 26 февраля 2020 года. Китай 26 февраля сообщил о 52 новых случаях смерти от коронавируса, самого низкого показателя за последние три недели, в результате чего число погибших до 2715 человек. Все новые смертельные случаи произошли в эпицентре эпидемии в провинции Хубэй, на которую приходится 401 из 406 новых инфекций, зарегистрированных 26 февраля, сообщает Национальная комиссия здравоохранения. (Фото AFP Photo / China Stringer Network)

Мужчина проезжает мимо мешков с овощами, которые готовятся к доставке, на почти пустой улице в Ухане, в центральной провинции Китая Хубэй, 26 февраля 2020 года. Китай 26 февраля сообщил о 52 новых случаях смерти от коронавируса, самого низкого показателя за последние три недели, в результате чего число погибших до 2715 человек. Все новые смертельные случаи произошли в эпицентре эпидемии в провинции Хубэй, на которую приходится 401 из 406 новых инфекций, зарегистрированных 26 февраля, сообщает Национальная комиссия здравоохранения. (Фото AFP Photo / China Stringer Network) Танцоры Шанхайского балета принимают участие в тренировке в танцевальной студии во время вспышки коронавируса 2 марта 2020 года в Шанхае, Китай. Шанхайский балет готовится к запланированному гастролю в июне этого года. (Фото Tang Yanjun / Китайская служба новостей через Getty Images)

Танцоры Шанхайского балета принимают участие в тренировке в танцевальной студии во время вспышки коронавируса 2 марта 2020 года в Шанхае, Китай. Шанхайский балет готовится к запланированному гастролю в июне этого года. (Фото Tang Yanjun / Китайская служба новостей через Getty Images)

Доброволец проверяет свое навигационное приложение, помогая местной паре переехать в больницу матери и ребенка провинции Хубэй для предстоящих родов в Ухане, провинция Хубэй, Китай, 22 февраля 2020 года (выпущено 28 февраля 2020 года). Группа волонтеров работает в городе, чтобы доставить необходимые медицинские услуги пациентам, не страдающим ХОБЛ. (Фото Юань Чжэн / EPA / EFE)

Доброволец проверяет свое навигационное приложение, помогая местной паре переехать в больницу матери и ребенка провинции Хубэй для предстоящих родов в Ухане, провинция Хубэй, Китай, 22 февраля 2020 года (выпущено 28 февраля 2020 года). Группа волонтеров работает в городе, чтобы доставить необходимые медицинские услуги пациентам, не страдающим ХОБЛ. (Фото Юань Чжэн / EPA / EFE) Женщина в защитной маске разговаривает по телефону в Центральном деловом районе в Пекине, понедельник, 2 марта 2020 г. (Фото Энди Вонга / AP Photo) Люди в масках лица сканируют QR-код, чтобы представить свою личную информацию, пока добровольцы службы безопасности проверяют свою температуру на входе в продуктовый рынок в Куньмине, провинция Юньнань, Китай, 24 февраля 2020 года. (Фото Reuters / China Stringer Network)

Женщина в защитной маске разговаривает по телефону в центральном деловом районе Пекина в понедельник, 2 марта 2020 года. (Фото Энди Вонга / AP Photo)

Люди в лицевых масках сканируют QR-код, чтобы представить свою личную информацию, в то время как сотрудники службы безопасности проверяют свою температуру на входе в продуктовый рынок в Куньмине, провинция Юньнань, Китай, 24 февраля 2020 года. (Фото Reuters / China Stringer Network)

Женщина носит маску и пластиковый плащ для защиты от коронавируса на железнодорожной станции Шанхая в Шанхае, Китай, 17 февраля 2020 года. (Фото: Aly Song / Reuters)

Женщина носит лицевую маску и пластиковый плащ для защиты от коронавируса на железнодорожной станции Шанхая в Шанхае, Китай, 17 февраля 2020 года. (Фото: Aly Song / Reuters) Тренер Ван Кай проводит занятия в прямом эфире в тренажерном зале. , поскольку страна поражена вспышкой нового коронавируса в Пекине, Китай, 14 февраля 2020 года. (Фото Карлоса Гарсиа Роулинса / Reuters) Рабочие ездят на умных самобалансирующихся самокатах, когда они управляют автоматическим распылителем, распыляющим дезинфицирующее средство на жилой комплекс в Ухане, Китай, 3 марта 2020 года. (Фото Reuters / China Daily) Мужчина в лицевой маске едет на самокате через пустой перекресток в Ухане, Китай, 3 марта 2020 года. (Фото Reuters / China Стрингер Сеть)

Тренер Ван Кай проводит урок в прямом эфире в спортзале, поскольку страна поражена вспышкой нового коронавируса в Пекине, Китай, 14 февраля 2020 года. (Фото Карлоса Гарсии Роулинса / Reuters)

Рабочие ездят на умных самобалансирующихся самокатах, когда они управляют автоматическим распылителем, распыляющим дезинфицирующее средство в жилом комплексе в Ухани, Китай, 3 марта 2020 года. (Фото Reuters / China Daily)

Человек, носящий маску, едет на самокате по пустому перекрестку в Ухане, Китай, 3 марта 2020 года. (Фото Reuters / China Stringer Network)

Пассажиры в масках прибывают на железнодорожную станцию ​​Шанхая в Шанхае, Китай, поскольку в стране произошла вспышка нового коронавируса, 27 февраля 2020 г. (Фото Aly Song / Reuters)

Пассажиры в масках видны прибывающими на железнодорожную станцию ​​Шанхая в Шанхае, Китай, поскольку страна поражена вспышкой нового коронавируса, 27 февраля 2020 года. (Фото Aly Song / Reuters) Рабочий, носящий защитную маску для лица фонари на тележке возле закрытых ресторанов вдоль озера Хоухай, обычно популярного туристического места до вспышки коронавируса в Пекине, воскресенье, 1 марта 2020 года. На фоне опасений относительно того, где может появиться следующая вспышка быстро распространяющегося нового вируса, инфекции и в воскресенье по всему земному шару продолжал расти уровень смертности, опустошая улицы туристов и рабочих, тряся экономику и переписывая реалии повседневной жизни. (Фото Энди Вонга / AP Photo)

Рабочий в защитной маске ставит фонари на тележке рядом с закрытыми ресторанами вдоль озера Хоухай, обычно популярного туристического места до вспышки коронавируса в Пекине, 1 марта 2020 года. На фоне опасений, что следующая вспышка быстро - Появится распространение нового вируса, в воскресенье по всему земному шару продолжат расти инфекции и смертельные случаи, опустошая улицы туристов и рабочих, сотрясая экономики и переписывая реалии повседневной жизни. (Фото Энди Вонга / AP Photo)

На этой фотографии, выпущенной Чжан Цзюньцзянем 18 февраля 2020 года, медицинские работники ведут пациентов на учениях во временной больнице Уханьской гостиной в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае. Больница является крупнейшей из 16 временных больниц, созданных в тренажерных залах и других местах, чтобы справиться с переполнением пациентов и попытаться остановить распространение коронавируса, отделив их от остальной части 11-миллионного населения города. (Фото Чжан Цзюньцзянь через AP Photo)

На этой фотографии, выпущенной Чжан Цзюньцзянем 18 февраля 2020 года, медицинские работники ведут пациентов на учениях во временной больнице Уханьской гостиной в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае. Больница является крупнейшей из 16 временных больниц, созданных в тренажерных залах и других местах, чтобы справиться с переполнением пациентов и попытаться остановить распространение коронавируса, отделив их от остальной части 11-миллионного населения города. (Фото Чжан Цзюньцзянь через AP Photo)

На этой фотографии, сделанной 25 февраля 2020 года, жительница в маске выгуливает собак в Пекине. Домашние кошки и собаки не могут передать новый коронавирус людям, но они могут дать положительный результат на низкие уровни возбудителя, если они подхватят его от своих владельцев. К такому выводу пришел департамент сельского хозяйства, рыболовства и консервации Гонконга после того, как собачка на карантине получила слабый положительный результат на вирус 27 февраля, 28 февраля и 2 марта, используя образцы носа и ротовой полости собаки. (Фото Нг Хань Гуан / AP Photo / File)

На этой фотографии, сделанной 25 февраля 2020 года, жительница в маске выгуливает собак в Пекине. Домашние кошки и собаки не могут передать новый коронавирус людям, но они могут дать положительный результат на низкие уровни возбудителя, если они подхватят его от своих владельцев. К такому выводу пришел департамент сельского хозяйства, рыболовства и консервации Гонконга после того, как собачка на карантине получила слабый положительный результат на вирус 27 февраля, 28 февраля и 2 марта, используя образцы носа и ротовой полости собаки. (Фото Нг Хань Гуан / AP Photo / File)

Женщина в защитной маске проходит мимо рядов велосипедов от компаний по обмену велосипедами, припаркованных возле станции метро в Пекине, в понедельник, 2 марта 2020 года. Производство в Китае в феврале упало, так как антивирусный контроль закрыл большую часть второго в мире мира. По данным двух опросов, крупнейшая экономика, но компании уверены, что активность будет восстановлена ​​после стимулирования правительства. (Фото Энди Вонга / AP Photo)

Женщина в защитной маске проходит мимо рядов велосипедов от компаний по обмену велосипедами, припаркованных возле станции метро в Пекине, в понедельник, 2 марта 2020 года. Производство в Китае в феврале упало, так как антивирусный контроль закрыл большую часть второго в мире мира. По данным двух опросов, крупнейшая экономика, но компании уверены, что активность будет восстановлена ​​после стимулирования правительства. (Фото Энди Вонга / AP Photo) Пара носит маски, когда они гуляют в общественном парке в Пекине, суббота, 29 февраля 2020 года. (Фото Марка Шифельбейна / AP Photo)

Пара носит маски, когда они гуляют в общественном парке в Пекине, в субботу, 29 февраля 2020 года. (Фото Марка Шифельбейна / AP Photo)

На этой фотографии, сделанной 22 февраля 2020 года и опубликованной агентством новостей Синьхуа, рабочие надевают маску, когда они производят обувь на фабрике в городе Сянтань, графство Наньчан, в восточной провинции Китая Цзянси. Китайские фабрики, производящие смартфоны, игрушки и другие товары широкого потребления, пытаются защитить своих сотрудников от вспышки вируса, когда они возобновят производство. Производители покупают маски за тысячи и дезинфицирующие кувшины. Правящая Коммунистическая партия сказала местным чиновникам помочь вновь открыть фабрики, которые были приостановлены самыми интенсивными мерами по борьбе с болезнями, когда-либо введенными. (Фото Пэн Чжаочжи / Синьхуа через AP Photo)

На этой фотографии, сделанной 22 февраля 2020 года и опубликованной агентством новостей Синьхуа, рабочие надевают маску, когда они производят обувь на фабрике в городе Сянтань, графство Наньчан, в восточной провинции Китая Цзянси. Китайские фабрики, производящие смартфоны, игрушки и другие товары широкого потребления, пытаются защитить своих сотрудников от вспышки вируса, когда они возобновят производство. Производители покупают маски за тысячи и дезинфицирующие кувшины. Правящая Коммунистическая партия сказала местным чиновникам помочь вновь открыть фабрики, которые были приостановлены самыми интенсивными мерами по борьбе с болезнями, когда-либо введенными. (Фото Пэн Чжаочжи / Синьхуа через AP Photo)

Рабочие шьют костюмы из опасных материалов для использования при вспышке коронавируса COVID-19 на швейной фабрике Ugly Duck Industry в Чжэцзяне в Вэньчжоу 28 февраля 2020 года. Число новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в Китае в последние дни сократилось, но инфекции в других странах набирают обороты. (Фото Ноэля Селиса / AFP Photo)

Рабочие шьют костюмы из опасных материалов для использования при вспышке коронавируса COVID-19 на швейной фабрике Ugly Duck Industry в Чжэцзяне в Вэньчжоу 28 февраля 2020 года. Число новых случаев заболевания коронавирусом COVID-19 в Китае в последние дни сократилось, но инфекции в других странах набирают обороты. (Фото Ноэля Селиса / AFP Photo)

Собака в лицевой маске видна на улице, когда страна поражена вспышкой нового коронавируса в Шанхае, Китай, 2 марта 2020 года. (Фото Aly Song / Reuters)

Собака в маске видна на улице, когда страна поражена вспышкой нового коронавируса в Шанхае, Китай, 2 марта 2020 года. (Фото Али Сон / Reuters)


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Красивая эротика.

Кроме того, что Криста работает моделью, она ещё и бухгалтер...

Забавные картинки с красивыми девушками.

Наслаждайтесь заслуженным отдыхом.