Взгляд на жизнь в Китае #93 (20 фото)

Взгляд на жизнь в Китае #93 (20 фото)

Ребенок, носящий защитную маску для предотвращения распространения нового коронавируса, бежит к жениху и невесте во время фотосессии перед свадьбой перед башней Запретного города, которая остается закрытой после новой вспышки коронавируса в Пекине в понедельник. 6 апреля 2020 года. Китай в понедельник сообщил о нескольких десятках новых случаев коронавирусной инфекции, в то время как в эпицентре города Ухань не было подтвержденных или подозреваемых случаев, когда в среду должно быть отменено 14-недельное закрытие. (Фото Энди Вонга / AP Photo) Китайские медицинские работники из провинции Шаньдун машут из автобуса, покидая Ухань, Китай, 6 апреля 2020 года. Эпицентр вспышки коронавируса в Ухане снимет блокировку 08 апреля, позволяя людям уйти город спустя более двух месяцев. (Фото Романа Пилипея / EPA / EFE)

Китайские медицинские работники из провинции Шаньдун машут из автобуса, когда они покидают Ухань, Китай, 6 апреля 2020 года. Эпицентр вспышки коронавируса в Ухане снимет блокировку 8 апреля, позволяя людям покинуть город через более чем два месяца. (Фото Романа Пилипея / EPA / EFE)

Полицейские в масках для защиты от распространения нового коронавируса стоят на страже у железнодорожного вокзала Ханькоу в преддверии возобновления движения поездов в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 года. (Фото Ng Han Guan / AP Фото)

Полицейские в масках для защиты от распространения нового коронавируса стоят возле железнодорожной станции Ханькоу в преддверии возобновления движения поездов в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 года. (Фото Ng Han Guan / AP Фото) Пассажиры ожидают входа на железнодорожную станцию ​​после снятия блокировки в Ухане, Китай, 8 апреля 2020 года. Эпицентр вспышки коронавируса в Ухане снял блокировку 8 апреля 2020 года, что позволило людям покинуть город после более чем двух месяцы. (Фото Романа Пилипея / EPA / EFE)

Пассажиры ожидают входа на железнодорожную станцию ​​после снятия блокировки в Ухане, Китай, 8 апреля 2020 года. Эпицентр вспышки коронавируса в Ухане снял блокировку 8 апреля 2020 года, что позволило людям покинуть город более чем через два месяца. (Фото Романа Пилипея / EPA / EFE)

Люди носят защитные маски в городском парке 6 апреля 2020 года в Шанхае, Китай. К концу марта Шанхай вновь открыл большинство общественных объектов на открытом воздухе. Органы здравоохранения Китая заявили, что страна прошла пик эпидемии COVID-19 12 марта. На сегодняшний день новый коронавирус (COVID-19) заразил более 1 250 000 человек и убил более 70 000 человек во всем мире. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила 11 марта быстро распространяющуюся вспышку коронавируса пандемией (Фото Ив Дина / Getty Images)

Люди носят защитные маски в городском парке 6 апреля 2020 года в Шанхае, Китай. К концу марта Шанхай вновь открыл большинство общественных объектов на открытом воздухе. Органы здравоохранения Китая заявили, что страна прошла пик эпидемии COVID-19 12 марта. На сегодняшний день новый коронавирус (COVID-19) заразил более 1 250 000 человек и убил более 70 000 человек во всем мире. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила 11 марта быстро распространяющуюся вспышку коронавируса пандемией (Фото Ив Дина / Getty Images) Полицейские в масках для защиты от распространения нового стенда коронавируса возле ворот для въезда транспортных средств и выход из Ухани в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 года. (Фото Нг Хань Гуан / AP Photo)

Полицейские в лицевых масках для защиты от распространения нового коронавируса стоят возле платных ворот для транспортных средств, въезжающих и выезжающих из Уханя в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 года. (Фото Ng Han Guan / AP Photo)

Женщина в лицевой маске едет на скутере по улице в Ухане, провинция Хубэй, эпицентре вспышки коронавирусной болезни в Китае (COVID-19), 6 апреля 2020 года. (Фото: Aly Song / Reuters)

Женщина в лицевой маске едет на скутере по улице в Ухане, провинция Хубэй, эпицентре вспышки коронавирусной болезни в Китае (COVID-19), 6 апреля 2020 года. (Фото: Aly Song / Reuters) Сотрудники, носящие жест масок для лица рядом с роботом с поддержкой 5G, предназначенным для предоставления медицинских консультаций, связанных с новым коронавирусом, в офисе CloudMinds Technologies в Пекине, Китай, 2 марта 2020 года. (Фото China Daily через Reuters) Пассажиры в масках и плащах для защиты против распространения нового коронавируса возле железнодорожного вокзала Ханькоу после возобновления движения поездов в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 года. (Фото Ng Han Guan / AP Photo)

Сотрудники, носящие маски для лица, изображают жест рядом с роботом с поддержкой 5G, предназначенным для предоставления медицинских консультаций, связанных с новым коронавирусом, в офисе CloudMinds Technologies в Пекине, Китай, 2 марта 2020 года. (Фото China Daily via Reuters)

Пассажиры в масках и плащах для защиты от распространения нового коронавируса сидят возле железнодорожной станции Ханькоу после возобновления движения поездов в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 г. (Фото Ng Han Guan / AP). Фото)

Офицер безопасности в лицевой маске для защиты от распространения нового коронавируса стоит на страже в международном аэропорту Ухань-Тяньхэ в Ухане, провинция Хубэй, в центральном Китае, в среду, 8 апреля 2020 года. В течение нескольких часов после того, как Китай снял 11-недельную блокировку центральной станции. По сообщениям местных СМИ, рано утром в среду в городе Ухань десятки тысяч человек покинули город на поезде и самолете. (Фото Нг Хань Гуан / AP Photo)

Офицер безопасности в лицевой маске для защиты от распространения нового коронавируса стоит на страже в международном аэропорту Ухань-Тяньхэ в Ухане, в центральной части провинции Хубэй, в среду, 8 апреля 2020 года. В течение нескольких часов после того, как Китай снял 11-недельную блокировку центрального По сообщениям местных СМИ, рано утром в среду в городе Ухань десятки тысяч человек покинули город на поезде и самолете. (Фото Ng Han Guan / AP Photo) Охранник в маске для защиты от распространения нового коронавируса стоит на страже, когда двери первого скоростного поезда, покидающего железнодорожную станцию ​​Ханькоу, закрываются после возобновления движения поездов в Ухане, провинция Хубэй, в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 года. (Фото Ng Han Guan / AP Photo)

Охранник в лицевой маске для защиты от распространения нового коронавируса стоит на страже, когда двери первого скоростного поезда, покидающего железнодорожную станцию ​​Ханькоу, закрываются после возобновления движения поездов в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, в среду, 8 апреля 2020 года. (Фото Нг Хань Гуан / AP Photo)

Пассажир в лицевой маске для защиты от распространения нового коронавируса рассказывает о том, как она счастлива оставить свое 76-дневное пребывание в тюрьме в Ухани, когда садится на первый скоростной поезд, который покидает железнодорожную станцию ​​Ханькоу после возобновления движения поезда. богослужения в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 года. (Фото Ng Han Guan / AP Photo)

Пассажир в лицевой маске для защиты от распространения нового коронавируса рассказывает о том, как она счастлива оставить свое 76-дневное пребывание в тюрьме в Ухани, когда садится на первый скоростной поезд, который покидает железнодорожную станцию ​​Ханькоу после возобновления движения поезда. богослужения в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 года. (Фото Ng Han Guan / AP Photo)

Пассажиры в масках и дождевиках для защиты от распространения новой коронавирусной ходьбы за пределами железнодорожной станции Ханькоу после возобновления движения поездов в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 г. После 11 недель блокировки Первый поезд отправился в среду утром из вновь открывшегося Ухани, пункта отправления пандемии коронавируса, поскольку жителям снова было разрешено въезжать и выходить из обширного центрально-китайского города. (Фото Нг Хань Гуан / AP Photo)

Пассажиры в лицевых масках и дождевиках для защиты от распространения нового коронавируса за пределами железнодорожной станции Ханькоу после возобновления движения поездов в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 г. После 11 недель блокировки Первый поезд отправился в среду утром из вновь открывшегося Ухани, пункта отправления пандемии коронавируса, поскольку жителям снова было разрешено въезжать и выходить из обширного центрально-китайского города. (Фото Ng Han Guan / AP Photo) На этой фотографии от 1 апреля 2020 года собака Сэма МакНила бежит вдоль воды во время прогулки весенним утром в Пекине. (Фото Сэма Макнила / AP Photo)

На этой фотографии от 1 апреля 2020 года собака Сэма МакНейла бежит вдоль воды во время прогулки весенним утром в Пекине. (Фото Сэма Макнила / AP Photo)

Работник в защитном костюме следит за температурным сканером на железнодорожной станции Ханькоу после возобновления движения поездов в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 года. (Фото Ng Han Guan / AP Photo)

Рабочий в защитном костюме следит за температурным сканером на железнодорожном вокзале Ханькоу после возобновления движения поездов в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 года. (Фото Ng Han Guan / AP Photo) Железнодорожник держит табличка с надписью "Станция Ханькоу приветствует вас!" как пассажиры садятся в первый скоростной поезд, который покидает железнодорожную станцию ​​Ханькоу после возобновления движения поездов в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 года. (Фото Ng Han Guan / AP Photo)

Железнодорожник держит табличку с надписью "Станция Ханькоу приветствует вас!" пассажиры садятся в первый скоростной поезд, который покидает железнодорожную станцию ​​Ханькоу после возобновления движения поездов в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 года. (Фото Ng Han Guan / AP Photo)

Медицинский работник из китайской провинции Цзилинь реагирует на то, что она готовится вернуться домой в международном аэропорту Ухань Тяньхэ в Ухане, в центральной части провинции Хубэй, в среду, 8 апреля 2020 года. В течение нескольких часов после того, как Китай снял 11-недельную блокировку в центре города Ухань По сообщениям местных СМИ, рано утром десятки тысяч человек покинули город на поезде и самолете. (Фото Нг Хань Гуан / AP Photo)

Медицинский работник из китайской провинции Цзилинь реагирует на то, как она готовится вернуться домой в международном аэропорту Ухань Тяньхэ в Ухане в центральной части провинции Хубэй, в среду, 8 апреля 2020 года. В течение нескольких часов после того, как Китай снял 11-недельную блокировку в центре города Ухань По сообщениям местных СМИ, рано утром десятки тысяч человек покинули город на поезде и самолете. (Фото Ng Han Guan / AP Photo) Пассажиры в масках и щитках для защиты от распространения коронавируса у железнодорожного вокзала Ханькоу после возобновления движения поездов в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля, 2020. (Фото Нг Хань Гуан / AP Photo)

Пассажиры в масках и щитках для защиты от распространения коронавируса собираются возле железнодорожной станции Ханькоу после возобновления движения поездов в Ухане в провинции Хубэй в центральном Китае, среда, 8 апреля 2020 г. (Фото Ng Han Guan / AP). Фото)

Сотрудники аэропорта стоят в международном аэропорту Ухань Тяньхэ 3 апреля 2020 года в городе Ухань, провинция Хубэй, Китай. Ухань, китайский город, наиболее сильно пострадавший от новой вспышки коронавируса, провел дезинфекцию в местном аэропорту, поскольку операции вскоре возобновятся 8 апреля, когда город отменит ограничения на поездки. (Фото Getty Images)

Сотрудники аэропорта стоят в международном аэропорту Ухань Тяньхэ 3 апреля 2020 года в городе Ухань, провинция Хубэй, Китай. Ухань, китайский город, наиболее сильно пострадавший от новой вспышки коронавируса, провел дезинфекцию в местном аэропорту, поскольку операции вскоре возобновятся 8 апреля, когда город отменит ограничения на поездки. (Фото Getty Images) Медицинский сотрудник из провинции Цзилинь разрывается во время церемонии перед отъездом, когда 8 апреля 2020 года в Ухане, в центральной провинции Китая Хубэй, вновь открывается аэропорт Тяньхэ. Тысячи китайских путешественников бросились покидать коронавирус COVID-19. 8 апреля был разрушен Ухань, поскольку власти сняли более чем двухмесячный запрет на выезд из города, где впервые возникла глобальная пандемия. (Фото Гектора Ретамала / Фото AFP)

Медицинский сотрудник из провинции Цзилинь слезы во время церемонии перед отъездом, поскольку 8 апреля 2020 года в Ухане в центральной провинции Хубэй в Китае открыли аэропорт Тяньхэ. Тысячи китайских путешественников бросились покинуть Уохань, пострадавший от коронавируса COVID-19, 8 апреля 2020 года. Власти сняли более чем двухмесячный запрет на выезд из города, где впервые возникла глобальная пандемия. (Фото Гектора Ретамала / Фото AFP)

Медицинские работники проходят мимо полицейского робота в международном аэропорту Ухань-Тяньхэ после того, как 8 апреля 2020 года были сняты ограничения на выезд из Ухана, столицы провинции Хубэй и эпицентра китайской эпидемии новой коронавирусной болезни (COVID-19). (Фото Али Сонг / Рейтер)

Медицинские работники проходят мимо полицейского робота в международном аэропорту Ухань-Тяньхэ после того, как 8 апреля 2020 года были сняты ограничения на выезд из Ухана, столицы провинции Хубэй и эпицентра китайской эпидемии новой коронавирусной болезни (COVID-19). (Фото Али Сонг / Рейтер)



Жизнь людей в Венесуэле #159 (20 фото)
Взгляд на жизнь в Пакистане #93 (20 фото)

Читайте также: