Взгляд на жизнь в Японии #90 (20 фото)

Взгляд на жизнь в Японии #90 (20 фото)

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ выступает во время встречи представителей правительства и правящей партии в своем офисе в Токио в среду, 27 мая 2020 года. Кабинет министров Японии утвердил предложенный дополнительный бюджет в размере 32 триллиона иен (296 миллиардов долларов), чтобы помочь в финансировании мер по смягчению удар по экономике от пандемии коронавируса. (Фото Kyodo News через AP Photo) На общественном телевизионном экране премьер-министр Японии Синдзо Абэ выступает на пресс-конференции в понедельник, 25 мая 2020 года, в Токио. Абэ объявил об отмене чрезвычайного положения в отношении коронавируса из Токио и четырех других оставшихся префектур. (Фото Евгения Хошико / AP Photo)

Общественный телевизионный экран показывает, как премьер-министр Японии Синдзо Абэ выступает на пресс-конференции в понедельник, 25 мая 2020 года, в Токио. Абэ объявил об отмене чрезвычайного положения в отношении коронавируса из Токио и четырех других оставшихся префектур. (Фото Евгения Хошико / AP Photo)

Женщина покупает билет на поезд на тихой станции Йокогама в Иокогаме, префектура Канагава, недалеко от Токио, четверг, 21 мая 2020 года. До конца мая Канагава все еще находится в состоянии чрезвычайного положения в отношении коронавируса, хотя жестких блокировок не было. (Фото Кодзи Сасахара / AP Photo)

Женщина покупает билет на поезд на тихой станции Йокогама в Иокогаме, префектура Канагава, недалеко от Токио, четверг, 21 мая 2020 года. До конца мая Канагава все еще находится в состоянии чрезвычайного положения в отношении коронавируса, хотя жестких блокировок не было. (Фото Koji Sasahara / AP Photo) Люди, носящие защитную маску, едят вместе в пабе в Осаке, западная Япония, в понедельник, 25 мая 2020 года, когда Япония сняла чрезвычайное положение с коронавирусом в Осаке и двух соседних префектурах Киото и Хиого. , (Фото Suo Takekuma / Kyodo News через AP Photo)

Люди, носящие защитную маску, едят вместе в пабе в Осаке, на западе Японии, в понедельник, 25 мая 2020 года, когда Япония сняла чрезвычайное положение с коронавирусом в Осаке и двух соседних префектурах Киото и Хиого. (Фото Suo Takekuma / Kyodo News через AP Photo)

На фотографии показан легкий след ракеты с транспортным средством H-II, замеченный со стартовой площадки над горой. Сакурадзима в Японском агентстве аэрокосмических исследований (JAXA) Космический центр Танегасима на острове Танегасима, Минамитане, префектура Кагосима, 21 мая 2020 года. Беспилотное грузовое судно Kounotori успешно поднялось и пришвартуется на Международной космической станции (МКС) для доставки продовольствия, экспериментальное оборудование 25 мая. (Фото Yomiuri Shimbun через AP Images)

На фотографии показан легкий след ракеты с транспортным средством H-II, замеченный со стартовой площадки над горой. Сакурадзима в Японском агентстве аэрокосмических исследований (JAXA) Космический центр Танегасима на острове Танегасима, Минамитане, префектура Кагосима, 21 мая 2020 года. Беспилотное грузовое судно Kounotori успешно поднялось и пришвартуется на Международной космической станции (МКС) для доставки продовольствия, Экспериментальное оборудование 25 мая. (Фото The Yomiuri Shimbun через AP Images) Люди в лицевых масках приходят за покупками в торговый центр в Йокогаме, недалеко от Токио, во вторник, 19 мая 2020 года. Премьер-министр Японии объявил об отмене чрезвычайного положения. для большинства регионов страны ограничения сохраняются в Токио и семи других районах повышенного риска, включая Осаку, Киото и Хоккайдо. (Фото Кодзи Сасахара / AP Photo)

Люди в масках приходят за покупками в торговый центр в Йокогаме, недалеко от Токио, во вторник, 19 мая 2020 года. Премьер-министр Японии объявил об отмене чрезвычайного положения для большинства регионов страны, но в Токио сохраняются ограничения. и семь других районов повышенного риска, в том числе Осака, Киото и Хоккайдо. (Фото Кодзи Сасахара / AP Photo)

Министерство обороны представляет новую дренажную, солеустойчивую японскую штурмовую винтовку, тип 20,56 мм и пистолет SFP9 для защиты отдаленных островов в Токио, Япония, 18 мая 2020 года. (Фото Масатоши Окаучи / Rex Features / Shutterstock)

Министерство обороны представляет новую дренажную, устойчивую к соли японскую штурмовую винтовку, тип 20,56 мм и пистолет SFP9 для защиты отдаленных островов в Токио, Япония, 18 мая 2020 года. (Фото Масатоши Окаучи / Rex Features / Shutterstock) Youtubers в масках Свиньи снимают видео в торговом районе, где меньше людей, чем обычно, во время вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Токио, Япония, 19 мая 2020 года. (Фото Ким Кюнг-Хун / Reuters) Клиенты тостят пиво по пластиковой прозрачной пленке. доска на столе, установленном в качестве меры для предотвращения заражения коронавирусной болезнью (COVID-19) в Kichiri Shinjuku, пабе в японском стиле, известном как «izakaya», в Токио, Япония, 19 мая 2020 года. (Фото Issei Като / Reuters)

Youtubers в масках свиней снимают видео в торговом районе, где меньше людей, чем обычно, во время вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в Токио, Япония, 19 мая 2020 года. (Фото Ким Кюнг-Хун / Reuters)

Клиенты тосты пива на пластиковой прозрачной доске на столе, установленном в качестве меры для предотвращения заражения коронавирусной болезнью (COVID-19) в Kichiri Shinjuku, пабе в японском стиле, известном как «izakaya», в Токио, Япония, 19 мая, 2020. (Фото Иссея Като / Reuters)

Мужчина опрыскивается водой с хлорной кислотой в качестве меры для предотвращения заражения коронавирусной болезнью (COVID-19) на входе в Кичири Синдзюку, паб в японском стиле, известный как «izakaya», в Токио, Япония, 19 мая 2020 года. . (Фото Иссея Като / Reuters)

Мужчина опрыскивается водой с хлорной кислотой в качестве меры для предотвращения заражения коронавирусной болезнью (COVID-19) на входе в Кичири Синдзюку, паб в японском стиле, известный как «izakaya», в Токио, Япония, 19 мая 2020 г. . (Фото Иссея Като / Reuters) 15 мая 2020 года женщина пересекает улицу в районе Синбаши в Токио. (Фото Чарли Трибло / Фото AFP) Дети в масках для защиты от распространения новой коронавирусной игры в парке. в Иокогаме, префектура Канагава, недалеко от Токио, в среду, 20 мая 2020 г. До конца мая Канагава все еще находится в состоянии чрезвычайного положения в отношении коронавируса, хотя жестких блокировок не было. (Фото Кодзи Сасахара / AP Photo)

Женщина пересекает улицу в районе Синбаши Токио 15 мая 2020 года. (Фото Чарли Трибло / Фото AFP)

Дети в масках для защиты от распространения нового коронавируса играют в парке в Иокогаме, префектура Канагава, недалеко от Токио, в среду, 20 мая 2020 г. До конца мая Канагава все еще находится в состоянии чрезвычайного положения, связанного с коронавирусом. не было никаких жестких блокировок. (Фото Кодзи Сасахара / AP Photo)

Люди наслаждаются напитками и ужином после вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в частично открывшемся переулке японских пивных баров в первый день после того, как правительство Японии отменило чрезвычайное положение в районе Синдзюку в Токио, Япония, 26 мая 2020 года. . (Фото Иссея Като / Reuters)

Люди наслаждаются напитками и ужином после вспышки коронавирусной болезни (COVID-19) в частично открывшемся переулке японских пивных баров в первый день после того, как правительство Японии отменило чрезвычайное положение в районе Синдзюку в Токио, Япония, 26 мая 2020 года. . (Фото Issei Kato / Reuters) 17 мая 2020 года в Уцуномии, Точиги, Япония, посетители ждут своей очереди, чтобы покататься на колесе обозрения в парке аттракционов «Семейная земля Точиноки». Премьер-министр Японии Синдзо Абэ объявил 14 мая, что чрезвычайное положение в стране было отменено для 39 из 47 префектур страны после сокращения числа новых случаев заболевания коронавирусом Covid-19. Однако Хоккайдо, Токио, Канагава, Сайтама, Тиба, Осака, Киото и Хиого останутся под заказ до 31 мая. (Фото Томохиро Осуми / Getty Images)

Посетители ждут своей очереди, чтобы покататься на колесе обозрения в парке развлечений Tochinoki Family Land 17 мая 2020 года в Уцуномии, Точиги, Япония. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ объявил 14 мая, что чрезвычайное положение в стране было отменено для 39 из 47 префектур страны после уменьшения числа новых случаев заболевания коронавирусом Covid-19. Однако Хоккайдо, Токио, Канагава, Сайтама, Тиба, Осака, Киото и Хиого останутся под заказ до 31 мая. (Фото Томохиро Осуми / Getty Images)

Люди в масках лица на фоне опасений, связанных с коронавирусом COVID-19, едут в поезде в Токио 25 мая 2020 года. (Фото Филиппа Фонга / AFP Photo)

Люди в масках лица на фоне опасений, связанных с коронавирусом COVID-19, едут в поезде в Токио 25 мая 2020 года. (Фото Филиппа Фонга / AFP Photo) Работники железнодорожной компании Сейбу дезинфицируют вагон, чтобы предотвратить распространение COVID. -19 коронавируса в Kotesashi вагонной базе компании в Токорозаве, префектура Сайтама от 15 мая 2020 года (Фото Kazuhiro Nogi / AFP Photo) Люди носить маски лица для защиты от распространения нового коронавируса смотреть на пакетах суши в торговом район в Иокогаме, недалеко от Токио, в среду, 13 мая 2020 года. Япония все еще находится в состоянии чрезвычайного положения в отношении коронавируса, которое было продлено на этой неделе до конца мая, хотя жестких блокировок не было. (Фото Кодзи Сасахара / AP Photo)

Работники железнодорожной компании Seibu дезинфицируют вагон, чтобы предотвратить распространение коронавируса COVID-19 на вагонной базе Kotesashi в Токородзаве, префектура Сайтама, 15 мая 2020 года. (Фото Казухиро Ноги / AFP Photo)

Люди, носящие маски для защиты от распространения нового коронавируса, смотрят на пакеты суши в торговом районе в Иокогаме, недалеко от Токио, в среду, 13 мая 2020 года. В Японии все еще действует чрезвычайное положение в отношении коронавируса, которое было продлено на этой неделе. до конца мая, хотя жестких блокировок не было. (Фото Кодзи Сасахара / AP Photo)

Женщина в маске на фоне опасений, связанных с коронавирусом COVID-19, использует зонт для укрытия от дождя, пересекая улицу в Токио 19 мая 2020 года. (Фото: Charly Triballeau / AFP Photo)

Женщина, носящая маску на фоне опасений коронавируса COVID-19, использует зонт, чтобы укрыться от дождя, когда пересекает улицу в Токио 19 мая 2020 года. (Фото: Charly Triballeau / AFP Photo) Сотрудница в защитной маске а также защитный щиток для лица, чтобы помочь предотвратить распространение коронавируса и работу лифта в частично открывшемся универмаге Takashimaya в Токио, понедельник, 18 мая 2020 года. Премьер-министр Японии объявил об отмене чрезвычайного положения для большинства регионов страны, но ограничения сохраняются в Токио и семи других районах повышенного риска, включая Осаку, Киото и Хоккайдо. (Фото Евгения Хошико / AP Photo)

Сотрудник, носящий защитную маску и защитную маску, чтобы помочь предотвратить распространение коронавируса и работать в лифте в частично открывшемся универмаге Takashimaya в Токио, понедельник, 18 мая 2020 года. Премьер-министр Японии объявил об окончании чрезвычайного положения для в большинстве регионов страны, но ограничения сохраняются в Токио и семи других районах повышенного риска, включая Осаку, Киото и Хоккайдо. (Фото Евгения Хошико / AP Photo)

Мужчина в защитной маске идет через туннель ворот тории в Сэнбон-Тории (Ворота Тысячи Тори) в храме Фусими Инари Тайша в Киото, Япония, 13 мая 2020 года, в условиях продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19. Улицы древней столицы Японии Киото и его всемирно известных туристических мест в основном пустынны, поскольку количество иностранных посетителей сократилось более чем на 93 процента по сравнению с предыдущим годом, сообщают местные СМИ в конце апреля. Туристическая индустрия Японии сильно пострадала от кризиса COVID-19, ставшего причиной миллионов рабочих мест. Японское правительство продлило чрезвычайное положение в стране до 31 мая, стремясь обуздать распространение коронавируса SARS-CoV-2, который вызывает болезнь COVID-19. (Фото Dai Kurokawa / EPA / EFE)

Мужчина в защитной маске идет через туннель ворот тории в Сэнбон-Тории (Ворота Тысячи Тори) в храме Фусими Инари Тайша в Киото, Япония, 13 мая 2020 года, в условиях продолжающейся пандемии коронавируса COVID-19. Улицы древней столицы Японии Киото и его всемирно известных туристических мест в основном пустынны, поскольку количество иностранных посетителей сократилось более чем на 93 процента по сравнению с предыдущим годом, сообщают местные СМИ в конце апреля. Туристическая индустрия Японии сильно пострадала от кризиса COVID-19, ставшего причиной миллионов рабочих мест. Японское правительство продлило чрезвычайное положение в стране до 31 мая, стремясь обуздать распространение коронавируса SARS-CoV-2, который вызывает болезнь COVID-19. (Фото Dai Kurokawa / EPA / EFE)


повседневной жизни в Мьянме #91 (20 фото)

Читайте также: