Взгляд на жизнь в Южной Корее #101 (20 фото)

Взгляд на жизнь в Южной Корее #101 (20 фото)

Посетители в традиционном платье-ханбок позируют для селфи-фотографий на снегу во дворце Кёнбоккун в Сеуле 17 февраля 2020 года. (Фото Эд Джонс / AFP Photo) На фотографии, снятой с помощью дрона, южнокорейцы стоят в очереди, чтобы купить маски возле Счастливого отдела магазин в Сеуле, Южная Корея, 28 февраля 2020 года. По данным Корейского центра по контролю и профилактике заболеваний (KCDC), 13 человек в Южной Корее умерли от COVID-19 с общим числом заражений в стране, которое, по сообщениям, составляет более 2000 человек. (Фото Чон Хон-Кюн / EPA / EFE)

На фотографии, снятой с помощью беспилотника, южнокорейские люди стоят в очереди, чтобы купить маски возле универмага Happy в Сеуле, Южная Корея, 28 февраля 2020 года. По данным Корейского центра по контролю и профилактике заболеваний (KCDC), 13 человек в Южной Корее погибли от COVID-19 с общим количеством инфекций в стране, по сообщениям, более 2000. (Фото Чон Хон-Кюн / EPA / EFE)

Люди ждут своей очереди, чтобы купить маски для лица в магазине в торговом районе Донгсонгро в Тэгу 27 февраля 2020 года. Южная Корея сообщила о 334 новых случаях заболевания коронавирусом 27 февраля, в результате чего их общее число достигло 1595, по-прежнему самое большое в мире за пределами Китая, где болезнь впервые возникла. (Фото Jung Yeon-je / AFP Photo)

Люди ждут своей очереди, чтобы купить маски для лица в магазине в торговом районе Донгсонгро в Тэгу 27 февраля 2020 года. Южная Корея сообщила о 334 новых случаях заболевания коронавирусом 27 февраля, в результате чего их общее число достигло 1595, по-прежнему самое большое в мире за пределами Китая, где болезнь впервые возникла. (Фото Jung Yeon-je / AFP Photo) Женщина, одетая в маску для предотвращения коронавируса, отражается в зеркалах, Сеул, Южная Корея, 24 февраля 2020 г. (Фото Heo Ran / Reuters) Сотрудники дезинфекционной службы Компания отражается в витрине магазина, когда они дезинфицируют торговый район в Сеуле, Южная Корея, 27 февраля 2020 года. (Фото Ким Хонг-Джи / Reuters)

Женщина, носящая маску для предотвращения коронавируса, отражена в зеркалах, в Сеуле, Южная Корея, 24 февраля 2020 года. (Фото Heo Ran / Reuters)

Сотрудники дезинфекционной компании отражаются в витрине магазина, когда они дезинфицируют торговый район в Сеуле, Южная Корея, 27 февраля 2020 года. (Фото Ким Хонг-Джи / Reuters)

Туристы в масках для предотвращения коронавируса делают селфи в торговом районе Сеула, Южная Корея, 24 февраля 2020 года. (Фото Ким Хонг-Джи / Reuters)

Туристы в масках для предотвращения коронавируса делают селфи в торговом районе Сеула, Южная Корея, 24 февраля 2020 года. (Фото Ким Хонг-Джи / Reuters). В метро видны электрические экраны о мерах предосторожности против болезни COVID-19. поезд в Сеуле, Южная Корея, в понедельник, 17 февраля 2020 года. Китайские власти в понедельник сообщили о небольшом росте числа новых случаев заражения вирусом и еще 105 смертельных случаев, в общей сложности 1770 с момента начала вспышки два месяца назад. (Фото Ан Юнга-Джуна / AP Photo)

Электрические экраны о мерах предосторожности против болезни COVID-19 видны в поезде метро в Сеуле, Южная Корея, в понедельник, 17 февраля 2020 года. Китайские власти в понедельник сообщили о небольшом росте числа новых случаев заражения вирусом и еще 105 смертельных исходов, в общей сложности 1770 человек с момента начала вспышки два месяца назад. (Фото Ан Юнга-Джуна / AP Photo)

Люди ходят под знаменами о мерах предосторожности против нового коронавируса в Университете Йонсей в Сеуле, Южная Корея, в понедельник, 10 февраля 2020 года. Китай сообщил о росте числа новых случаев заражения вирусом в понедельник, что, возможно, наводит на оптимизм, что его меры по борьбе с болезнями, такие как изоляция крупных городов может работать, в то время как Япония сообщила о десятках новых случаев на карантине круизного судна. Знаки гласили: «Как предотвратить новый коронавирус». (Фото Ан Юнга-Джуна / AP Photo)

Люди ходят под знаменами о мерах предосторожности против нового коронавируса в Университете Йонсей в Сеуле, Южная Корея, в понедельник, 10 февраля 2020 года. Китай сообщил о росте числа новых случаев заражения вирусом в понедельник, что, возможно, наводит на оптимизм, что его меры по борьбе с болезнями, такие как изоляция крупных городов может работать, в то время как Япония сообщила о десятках новых случаев на карантине круизного судна. Знаки гласили: «Как предотвратить новый коронавирус». (Фото Ahn Young-joon / AP Photo) Рабочие в защитных костюмах распыляют дезинфицирующее средство против нового коронавируса перед церковью в Тэгу, Южная Корея, в четверг, 20 февраля 2020 года. Мэр южнокорейского города Тэгу призвал его 2,5 миллиона человек в четверг воздерживаются от выхода на улицу из-за случаев нового всплеска вируса. (Фото Ким Чен Ына / Yonhap через AP Photo)

Рабочие, носящие защитное снаряжение, распыляют дезинфицирующее средство против нового коронавируса перед церковью в Тэгу, Южная Корея, в четверг, 20 февраля 2020 года. Мэр южнокорейского города Тэгу в четверг призвал своих 2,5 миллиона человек воздержаться от выхода на улицу, поскольку случаи нового вирусного всплеска. (Фото Ким Чен Ына / Yonhap через AP Photo)

На этом снимке от 14 февраля 2020 года мужчина в лицевой маске едет на велосипеде, чтобы пройти через главные въездные ворота китайского квартала в Инчхоне, Южная Корея. Несмотря на то, что количество новых случаев заражения и смерти от нового вируса возрастает, страх распространяется как цунами - и не только в районах, окружающих китайский город Ухань, центр вспышки, объявленной глобальной чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения. Владелец ресторана в китайском квартале говорит, что посетители упали на 90%. (Фото Ан Юнга-Джуна / AP Photo)

На этом снимке от 14 февраля 2020 года мужчина в лицевой маске едет на велосипеде, чтобы пройти через главные въездные ворота китайского квартала в Инчхоне, Южная Корея. Несмотря на то, что количество новых случаев заражения и смерти от нового вируса возрастает, страх распространяется как цунами - и не только в районах, окружающих китайский город Ухань, центр вспышки, объявленной глобальной чрезвычайной ситуацией в области здравоохранения. Владелец ресторана в китайском квартале говорит, что посетители упали на 90%. (Фото Ahn Young-joon / AP Photo) Лапша стоит на традиционном рынке в Тэгу, Южная Корея, в пятницу, 21 февраля 2020 года, бездельничают. В пятницу Южная Корея объявила «особую зону управления» вокруг юго-восточного города, где растут вирусная вспышка, в значительной степени связанная с церковью в Тэгу, угрожает разрушить систему здравоохранения региона. (Фото Ким Хён Тэ / Йонхап через AP Photo)

Лапша стоит на традиционном рынке в Тэгу, Южная Корея, в пятницу, 21 февраля 2020 года, в режиме ожидания. В пятницу Южная Корея объявила «особую зону управления» вокруг юго-восточного города, где вспыхивает вирусная вспышка, в основном связанная с церковью в Тэгу, угрожает сокрушить систему здравоохранения региона. (Фото Ким Хён Тэ / Йонхап через AP Photo)

Рабочий, носящий защитное снаряжение, дезинфицирует стулья в качестве меры предосторожности от коронавируса на станции метро в Сеуле, Южная Корея, в пятницу, 21 февраля 2020 года. (Фото Ahn Young-joon / AP Photo)

Рабочий, носящий защитное снаряжение, дезинфицирует стулья в качестве меры предосторожности против коронавируса на станции метро в Сеуле, Южная Корея, в пятницу, 21 февраля 2020 года. (Фото Ан Юнг-Джун / AP Photo) Медицинские работники, носящие защитное снаряжение, несут подозреваемого пациента контракта нового коронавируса на скорую помощь в больнице Daenam в Чхондо, Южная Корея, в пятницу, 21 февраля 2020 года. В пятницу Южная Корея сообщила о 100 новых случаях заражения вирусом, в результате чего общее число случаев заболевания в стране достигло 204, многие из которых сгруппировались вокруг юго-восточного города, и вызывает опасения, что вспышка выходит из-под контроля. (Фото Ли Му-рюля / Newsis через AP Photo)

Медицинские работники, носящие защитное снаряжение, несут пациента, подозреваемого в заражении новым коронавирусом, к машине скорой помощи в больнице Daenam в Чхондо, Южная Корея, в пятницу, 21 февраля 2020 г. из них сгруппировались вокруг юго-восточного города и вызывают опасения, что вспышка выходит из-под контроля. (Фото Ли Му-рюля / Newsis через AP Photo)

Посетители в лицевых масках прогуливаются возле Кванхвамуна, главных ворот дворца Кёнбок 14-го века и одной из известных достопримечательностей Южной Кореи, в Сеуле, Южная Корея, в субботу, 22 февраля 2020 года. Южная Корея в субботу сообщила о шести - кратный скачок вирусных инфекций за четыре дня до 346, большинство из них связаны с церковью и больницей в четвертом по величине городе и его окрестностях, где школы были закрыты, а молящимся и другим советуют избегать массовых собраний. (Фото Ли Джин-мэн / AP Photo)

Посетители в лицевых масках прогуливаются возле Кванхвамуна, главных ворот дворца Кёнбок 14-го века и одной из известных достопримечательностей Южной Кореи, в Сеуле, Южная Корея, в субботу, 22 февраля 2020 года. Южная Корея в субботу сообщила о шести - кратный скачок вирусных инфекций за четыре дня до 346, большинство из них связаны с церковью и больницей в четвертом по величине городе и его окрестностях, где школы были закрыты, а молящимся и другим советуют избегать массовых собраний. (Фото Lee Jin-man / AP Photo) Работники, носящие защитные механизмы, распыляют дезинфицирующее средство в качестве меры предосторожности против COVID-19 на местном рынке в Тэгу, Южная Корея, в воскресенье, 23 февраля 2020 г. (Фото Im Hwa-young / Yonhap через AP Photo)

Рабочие, носящие защитные механизмы, распыляют дезинфицирующее средство в качестве меры предосторожности против COVID-19 на местном рынке в Тэгу, Южная Корея, в воскресенье, 23 февраля 2020 года. (Фото Im Hwa-young / Yonhap через AP Photo)

Рабочие, носящие защитное снаряжение, распыляют дезинфицирующее средство в качестве меры предосторожности против коронавируса на рынке в Сеуле, Южная Корея, в понедельник, 24 февраля 2020 г. (Фото Ahn Young-joon / AP Photo)

Рабочие, носящие защитное снаряжение, распыляют дезинфицирующее средство в качестве меры предосторожности против коронавируса на рынке в Сеуле, Южная Корея, в понедельник, 24 февраля 2020 года. (Фото Ан Юнг-Джун / AP Photo) Люди в масках после вспышки коронавируса ждут в линия для покупки масок перед универмагом в Сеуле, Южная Корея, 28 февраля 2020 года. (Фото Kim Hong-Ji / Reuters) Южнокорейские морские пехотинцы устанавливают баррикаду для контроля движения после того, как было подтверждено, что моряк подразделения был заражен коронавирусом перед военно-морским подразделением на острове Чеджу, Южная Корея, в пятницу, 21 февраля 2020 года. (Фото Пак Чжи-хо / Yonhap через AP Photo)

Люди в масках после вспышки коронавируса ждут своей очереди, чтобы купить маски перед универмагом в Сеуле, Южная Корея, 28 февраля 2020 года. (Фото Ким Хонг-Джи / Reuters)

Морские пехотинцы Южной Кореи устанавливают баррикаду для контроля над движением после того, как было подтверждено, что моряк подразделения был заражен коронавирусом перед военно-морским подразделением на острове Чеджу, Южная Корея, в пятницу, 21 февраля 2020 года. (Фото Пак Джи ho / Yonhap через AP Photo)

Человек, одетый в южнокорейский традиционный наряд «ханбок», носит на снегу лицевую маску, делая жест, чтобы сделать снимки во дворце Кёнбок, главном королевском дворце династии Чосон в Сеуле, Южная Корея, в понедельник, 17 февраля 2020 года. В понедельник китайские власти сообщили о небольшом росте числа новых случаев заражения вирусом и еще сотнях смертей в общей сложности с момента начала вспышки два месяца назад. (Фото Ан Юнга-Джуна / AP Photo)

Человек, одетый в южнокорейский традиционный наряд «ханбок», носит на снегу лицевую маску, делая жест, чтобы сделать снимки во дворце Кёнбок, главном королевском дворце династии Чосон в Сеуле, Южная Корея, в понедельник, 17 февраля 2020 года. В понедельник китайские власти сообщили о небольшом росте числа новых случаев заражения вирусом и еще сотнях смертей в общей сложности с момента начала вспышки два месяца назад. (Фото Ан Юнга-Джуна / AP Photo)

Люди в традиционных корейских платьях в стиле ханбок носят маски во время посещения дворца Кёнбоккун в Сеуле 23 февраля 2020 года. Южная Корея сообщила о двух дополнительных случаях смерти от коронавируса и еще 123 случая 23 февраля, причем почти две трети новых пациентов были связаны с религиозными сект. Национальный показатель по 556 случаям сейчас является вторым по величине за пределами Китая. (Фото Jung Yeon-je / AFP Photo)

Люди в традиционных корейских платьях в стиле ханбок носят маски во время посещения дворца Кёнбоккун в Сеуле 23 февраля 2020 года. Южная Корея сообщила о двух дополнительных случаях смерти от коронавируса и еще 123 случая 23 февраля, причем почти две трети новых пациентов были связаны с религиозными сект. Национальный показатель по 556 случаям сейчас является вторым по величине за пределами Китая. (Фото Jung Yeon-je / AFP Photo)



Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Для взрослых.

Подборка волнительных фотографий, для взрослой аудитории. ...
Актриса Оливия Манн (Olivia Munn) появилась на обложке мекси...

Девушки в латексе