Жизнь людей в Венесуэле #159 (20 фото)

Жизнь людей в Венесуэле #159 (20 фото)

Протестующий кричит на полицию, блокирующую марш оппозиции в Каракасе, Венесуэла, во вторник, 10 марта 2020 года. При поддержке США политический лидер Венесуэлы Хуан Гуайдо возглавляет марш, направленный на захват законодательного здания Национальной ассамблеи, в которое оппозиционным законодателям было запрещено входить. , (Фото Ariana Cubillos / AP Photo) Солдаты и ополченцы Венесуэлы выезжают после митинга в районе 23 декабря в Каракасе в память о перевороте во главе с покойным президентом Уго Чавесом 28 лет назад. Тысячи военных, ополченцев и гражданских лиц прошли к так называемой горной штаб-квартире (4F), чтобы отметить 28-летний период переворота, совершенного покойным президентом Уго Чавесом против тогдашнего президента Венесуэлы Карлоса Андреса Переса. (Фото Юрия Кортеса / AFP Photo)

Солдаты и ополченцы венесуэльской армии уезжают после митинга в районе 23 декабря в Каракасе, чтобы отметить переворот во главе с покойным президентом Уго Чавесом 28 лет назад. Тысячи военных, ополченцев и гражданских лиц прошли к так называемой горной штаб-квартире (4F), чтобы отметить 28-летний период переворота, совершенного покойным президентом Уго Чавесом против тогдашнего президента Венесуэлы Карлоса Андреса Переса. (Фото Юрия Кортеса / AFP Photo)

Собаки, спасенные с улиц правительственным управлением «Миссия Невадо», обслуживаются добровольцем на пляже во время карнавала в Ла Гуайре, Венесуэла, в понедельник, 24 февраля 2020 года. (Фото Ariana Cubillos / AP Photo)

Собаки, спасенные с улиц правительственным управлением «Миссия Невадо», обслуживаются волонтером на пляже во время карнавала в Ла Гуайре, Венесуэла, в понедельник, 24 февраля 2020 года. (Фото Ariana Cubillos / AP Photo) Городские рабочие гуляют после распыление дезинфицирующего средства на улицах в качестве превентивной меры против распространения нового коронавируса в Каракасе, Венесуэла, в субботу, 21 марта 2020 г. (Фото Матиаса Делакруа / AP Photo) Сине-желтая ара (Ara ararauna) летит в Каракасе, Венесуэла, 3 января 2020 года. (Фото Мигеля Гутьерреса / EPA / EFE). В качестве меры предосторожности пешеход носит домашнюю маску на фоне распространения нового коронавируса в Каракасе, Венесуэла, четверг, 2 апреля 2020 года. (Фото Ариана Кубильос / AP Photo)

Мужчины стоят рядом со своими транспортными средствами, ожидая часа, чтобы заправиться бензином в Каракасе, Венесуэла, четверг, 2 апреля 2020 года. Линии на автозаправочных станциях в окрестностях столицы страны становятся все длиннее и длиннее, а некоторые граждане говорят, что это только так плохо во время забастовки нефтяника в 2002 году. (Фото Арианы Кубильос / AP Photo)

Мужчины стоят рядом с в Каракасе, Венесуэла, четверг, 2 апреля 2020 года, их машины ожидают, пока они часами заправляются бензином. Линии на автозаправочных станциях в окрестностях столицы страны становятся все длиннее и длиннее, и некоторые граждане говорят, что во время работы нефтяника это было плохо. забастовка 2002 года. (Фото Арианы Кубильос / AP Photo) Мужчины закрывают свои лица полиэтиленовыми пакетами в ответ на распространяющийся коронавирус (COVID-19) в Каракасе, Венесуэла, 14 марта 2020 года. (Фото Карлоса Яссо / Reuters)

Мужчины закрывают свои лица полиэтиленовыми пакетами в ответ на распространяющийся коронавирус (COVID-19) в Каракасе, Венесуэла, 14 марта 2020 года. (Фото Карлоса Яссо / Reuters)

Городские рабочие ходят после распыления дезинфицирующего средства на улицах в качестве превентивной меры против распространения нового коронавируса в Каракасе, Венесуэла, в субботу, 21 марта 2020 года. (Фото Matias Delacroix / AP Photo)

Сине-желтая ара (Ara ararauna) летит в Каракас, Венесуэла, 3 января 2020 года. (Фото Мигеля Гутьерреса / EPA / EFE)

Пешеход носит самодельную маску в качестве меры предосторожности на фоне распространения нового коронавируса в Каракасе, Венесуэла, четверг, 2 апреля 2020 года. (Фото Ariana Cubillos / AP Photo)

Член парламентской команды дружбы Тайваня и Венесуэлы раздает людям маски возле каракаса, Венесуэла, 12 марта 2020 года, бесплатно. (Фото Карлоса Яссо / Reuters)

Член парламентской команды дружбы Тайвань и Венесуэла раздает людям бесплатные маски за пределами метро в Каракасе, Венесуэла, 12 марта 2020 г. (Фото Карлоса Яссо / Reuters)

Люди собираются на крыше в жилом здании во время национального карантина в ответ на распространение коронавирусной болезни (COVID-19) в Каракасе, Венесуэла, 22 марта 2020 года. (Фото Manaure Quintero / Reuters)

Люди собираются на крыше в жилом здании во время национального карантина в ответ на распространение коронавирусной болезни (COVID-19) в Каракасе, Венесуэла, 22 марта 2020 года. (Фото Manaure Quintero / Reuters) Член проправительственного правительства. Группа принимает участие в учениях по вторжению в районе 23 de Enero в Каракасе, Венесуэла, в субботу, 15 февраля 2020 года. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заказал два дня общенациональных военных учений, включая участие гражданского ополчения. (Фото Матиаса Делакруа / AP Photo) Пара проезжает мимо члена проправительственных ополченцев, принимающих участие в учениях по вторжению иностранцев в Каракас, Венесуэла, в субботу, 15 февраля 2020 г. (Фото Matias Delacroix / AP Photo)

Человек, носящий самодельную защиту лица, несет полный баллон с кулинарным газом после ожидания в длинной очереди, чтобы бензобак прибыл во время блокировки, чтобы сдержать распространение нового коронавируса в Каракасе, Венесуэла, в пятницу, 27 марта 2020 года. (Фото Ариана Кубильос / AP Photo)

Мужчина, носящий самодельную защиту лица, носит полный цилиндр кулинарного газа после ожидания в длинной очереди, чтобы газовый грузовик прибыл во время блокировки, чтобы сдержать распространение нового коронавируса в Каракасе, Венесуэла, в пятницу, 27 марта 2020 г. (Фото Ariana Cubillos / AP Photo)

Член проправительственной группы принимает участие в учениях по вторжению в районе 23 de Enero в Каракасе, Венесуэла, в субботу, 15 февраля 2020 года. Президент Венесуэлы Николас Мадуро заказал два дня общенациональных военных учений, включая участие гражданского ополчения. , (Фото Матиаса Делакруа / AP Photo)

Пара проезжает мимо проправительственных ополченцев, принимающих участие в учениях по вторжению иностранцев в Каракас, Венесуэла, в субботу, 15 февраля 2020 г. (Фото Matias Delacroix / AP Photo)

Люди смотрят из окна, когда солдаты занимают позицию во время учений по вторжению в Каракас, Венесуэла, в субботу, 15 февраля 2020 года. (Фото Матиаса Делакруа / AP Photo)

Люди выгляните из окна, пока солдаты занимают позицию во время учений по вторжению в Каракас, Венесуэла, в субботу, 15 февраля 2020 г. (Фото Матиаса Делакруа / AP Photo)

Женщина сидит рядом с бронетехникой, участвующей в военных учениях в Каракасе, Венесуэла, в субботу, 15 февраля 2020 года. (Фото Матиаса Делакруа / AP Photo)

Женщина сидит рядом с бронетранспортером, участвующим в военных учениях в Каракасе, Венесуэла, в субботу, 15 февраля 2020 года. (Фото Матиаса Делакруа / AP Photo) Член проправительственной милицейской группировки стоит на крыше с видом на город. окрестности де Энеро во время учений по вторжению в Каракас, Венесуэла, в субботу, 15 февраля 2020 г. (Фото Матиаса Делакруа / AP Photo)

Член проправительственной группы ополченцев стоит на крыше с видом на район 23 де Энеро во время учений по вторжению в Каракас, Венесуэла, в субботу, 15 февраля 2020 г. (Фото Matias Delacroix / AP Photo)

Член Боливарианской национальной милиции принимает участие в учениях по вторжению в Каракас, Венесуэла, в субботу, 15 февраля 2020 г. (Фото Matias Delacroix / AP Photo)

Член Боливарианской национальной милиции принимает участие в учениях по вторжению в Каракас, Венесуэла, в субботу, 15 февраля , 2020. (Фото Матиаса Делакруа / AP Photo)

Женщина закрывает рот и нос тряпкой для мытья посуды на платформе метро в Каракасе, Венесуэла, в пятницу, 13 марта 2020 года. Вице-президент Венесуэлы Делси Родригес подтвердил в пятницу первые два случая нового коронавируса в южноамериканской стране. Подавляющее большинство людей выздоравливает от нового вируса. (Фото Арианы Кубильос / AP Photo)

Женщина закрывает рот и нос тряпкой для мытья посуды на платформе метро в Каракасе, Венесуэла, в пятницу, 13 марта 2020 года. Вице-президент Венесуэлы Делси Родригес подтвердил в пятницу первые два случая нового коронавируса в южноамериканской стране. Подавляющее большинство людей выздоравливает от нового вируса. (Фото Арианы Кубильос / AP Photo)

Женщина в маске домашнего изготовления в качестве меры предосторожности против распространения нового коронавируса ходит по улице в Каракасе, Венесуэла, во вторник, 17 марта 2020 года. Президент Николас Мадуро в понедельник вечером приказал всей стране остаться дома и носить маску под карантином в попытке контролировать распространение нового коронавируса. По данным Всемирной организации здравоохранения, большинство людей выздоравливают от вируса примерно через две-шесть недель, в зависимости от тяжести заболевания. (Фото Арианы Кубильос / AP Photo)

Женщина в маске домашнего изготовления в качестве меры предосторожности против распространения нового коронавируса ходит по улице в Каракасе, Венесуэла, во вторник, 17 марта 2020 года. Президент Николас Мадуро в понедельник вечером приказал всей стране остаться дома и носить маску под карантином в попытке контролировать распространение нового коронавируса. По данным Всемирной организации здравоохранения, большинство людей выздоравливают от вируса примерно через две-шесть недель, в зависимости от тяжести заболевания. (Фото Арианы Кубильос / AP Photo)

Мужчина снимает кепку, когда солдат снимает температуру за пределами продовольственного рынка в качестве превентивной меры против распространения коронавируса в Каракасе, Венесуэла, четверг, 19 марта 2020 года. Чтобы попасть на рынок, люди должны измерить свою температуру и продезинфицировать свои руки. (Фото Арианы Кубильос / AP Photo)

Мужчина снимает кепку, когда солдат снимает температуру за пределами продовольственного рынка в качестве превентивной меры против распространения коронавируса в Каракасе, Венесуэла, четверг, 19 марта 2020 года. Чтобы попасть на рынок, люди должны измерить свою температуру и продезинфицировать свои руки. (Фото Ariana Cubillos / AP Photo) Рабочий осматривает бутылки с антисептическим спиртом на фабрике рома Санта-Тереза ​​в Ла-Виктории, штат Арагуа, Венесуэла, в среду, 1 апреля 2020 года. Главный винный завод Венесуэлы и один из немногих частных предприятий Венесуэлы говорят, что что большая часть его производства будет производиться для антисептического спирта, чтобы сдержать распространение нового коронавируса. (Фото Арианы Кубильос / AP Photo)

Рабочий осматривает бутылки с антисептическим спиртом на фабрике рома Санта-Тереза ​​в Ла-Виктории, штат Арагуа, Венесуэла, в среду, 1 апреля 2020 года. Главный ликероводочный завод Венесуэлы и один из немногих частных предприятий Венесуэлы говорят, что большая часть его производства будет производиться для антисептика. алкоголь, чтобы помочь сдержать распространение нового коронавируса. (Фото Арианы Кубильос / AP Photo)

Сотрудники Национальной полиции проводят дезинфекцию граждан Венесуэлы, возвращающихся в страну из Колумбии, в качестве превентивной меры против распространения коронавируса -COVID19- на международном мосту Симона Боливияра в Кукуте, Колумбия-Венесуэла, 4 апреля 2020 года. С момента первого Случай с COVID-19 был обнаружен 6 марта прошлого года. Колумбия сообщила о 1406 зараженных и 32 погибших. (Фото Schneyder Mendoza / AFP Photo)

Сотрудники Национальной полиции проводят дезинфекцию граждан Венесуэлы, возвращающихся в страну из Колумбии, в качестве превентивной меры против распространения коронавируса -COVID19- на международном мосту Симона Боливияра в Кукуте, Колумбия-Венесуэла, 4 апреля 2020 года. С момента первого Случай с COVID-19 был обнаружен 6 марта прошлого года. Колумбия сообщила о 1406 зараженных и 32 погибших. (Фото Schneyder Mendoza / AFP Photo)


Взгляд на жизнь в США #105 (20 фото)
Взгляд на жизнь в Китае #93 (20 фото)

Читайте также: