Nike SB Dunk Low «Ray Gun»

Nike SB Dunk Low «Ray Gun»

Nike выпустит пачку красок для галстука "Raygun" Nike SB Dunk Lows , и похоже, что шумиха уже начинает набирать обороты. По данным StockX, предстоящий черный галстук-краситель в настоящее время перепродается в среднем по 300 долларов , в то время как схожий стиль белого цвета (который, как сообщается, является более ограниченным из двух), стоит чуть менее 400 долларов .

Это большое значение для кроссовок, которые продаются по цене 100 долларов, но все еще далеко не так, как некоторые кроссовки готовы заплатить за оригинальный Raygun Dunks, который упал в 2005 году. Например, оригинальный черный «Raygun» Nike SB Dunk Low продается за в среднем 707 долларов на StockX , а его белый аналог имеет среднюю цену перепродажи 640 долларов .

Оба Dunks "Raygun" 2019 года придерживаются знакомой кожаной конструкции, которую использовали пары OG, но оранжевые и желтые панели его предшественников были заменены на оранжево-желтый дизайн красителя для галстука. Говорят, что цветовая дорожка - дань уважения пионеру Nike SB Сэнди Бодекеру, который скончался в октябре 2018 года, и уникальной детализации связующего красителя к толстовке Raygun, которую так любил Бодекер.


Adidas Yeezy Boost 350 V2 "Yeshaya"
Nike Air Max 270 React 2020

Читайте также: