Короткие истории #576

Короткие истории #576

Истории из соцсетей.

Попросила мужа, пока отсутствовала на даче, избавиться от осиного улья в туалете. Приезжаю, на месте туалета горка пепла... Он догадался поджечь улей) А ос и правда нет, даже не поспоришь.

В моём доме жила семейная пара: красавица жена и пропитый алкоголик-муж. Как он только над ней не издевался! И драки, и из дома выгонял, и в квартире на несколько дней закрывал одну без еды/воды. Несколько раз я была свидетелем, как к ним приходили родственники и пытались чуть ли не силком её забрать от этого зверя, но она наотрез отказывалась. Закончилось все плачевно – он забил её до смерти, словив белую горячку. Но только подумать! Как нужно любить человека, чтобы терпеть такие вещи...

Недавно у меня была свадьба. Точнее должна была быть. Она не состоялась, потому что моя невеста вышла замуж за другого. Год назад она записалась в два загса на одну дату с разными мужчинами, и все это время "решала, кого любит". Вот тебе и нашел девушку, которая из-за невинности не хочет съезжаться до свадьбы.

Работала на выборах мэра. Ходили комиссией из 3-х человек (все девочки 19-22 лет) в квартиры бабушек и дедушек, которые сами не могут прийти проголосовать. Одна из таких милых бабулек взяла нас в заложники, закрыв на кухне и забаррикадировав дверь своим телом! Отпустила она нас, только когда приехала полиция и МЧС.

У меня есть своё маленькое безумие: я открываю панораму в карте через приложение и нахожу новостройки, недавно выстроенные. Затем я переключаю на 2008-2011 год, и бац! - на месте этих домов поле/пустырь/гаражи/ларьки/промзона. А затем снова переключаю на наше время. Это же удивительно: лет 5-6 назад тут были гаражи, а теперь тут живут люди, стоят дома, выросшие, как грибы. Вроде бы обычное дело - и «Москва не сразу строилась», но меня это очень завораживает.
Первый:

У моих родственников за семейными застольями была такая отвратительная привычка - вспоминать все мои давние и недавние косяки, выставляющие меня в негативном свете. Особенно это любили делать при незнакомых людях. Начиналось с поведения в школе и заканчивалось некоторыми недостатками внешности. До сих пор помню эти часы позора и бордовые от хохота лица родителей. Чтобы вы понимали, пик обсуждений приходился на их ещё трезвые головы. Выросла, давно живу одна. На такие праздники принципиально теперь не хожу, за что получаю с завидной регулярностью новые порции обид: "А чего ты как неродная нам?", "Ишь, нежная, посмеялись над ней, что, так и будешь дальше, как сыч, одна праздновать?". Да, так и буду. Лучше одна, но зато в спокойствии, чем с вами, но униженная с головы до пят.

"Спасибо" тем, кто кормит бездомных кошечек и собачек. Отбиваться от стай агрессивных животных и заходить в подъезд, где все засрано - одно удовольствие. Понимаю, что они милосердны, я и сама не сторонница массового истребления, но никто не думает о людях. И если правда хотят помочь таким бездомным, то лучше забрать к себе/пристроить в дальнейшем. А, не имея возможности, пройти мимо. Помогая "пережить" очередную зиму, лишь таким образом плодят этот уличный беспредел.

Рядом с работой есть небольшой парк, где я прогуливаюсь в обеденный перерыв. В нем постоянно околачиваются бомжи, устраивают тусню и мелкий кипиш. Летом ночуют в кустах. Я достаточно скромной внешности, одета далеко не вызывающе, замужем, но почему-то познакомиться они хотят именно со мной. Смотрят с таким обожанием, как будто вместо меня сидит бутылка водки с колбасой. Недавно один даже предложил снять хату по часам, но оплатить должна я, так как он на мели. Хоть в парк теперь не ходи.

Когда я была маленькая и помогала папе убрать сети, всегда мечтала, что в сетях запутается какой-нибудь плавающий труп. Однажды я рассказала об этом папе. После этого он на рыбалку меня не брал.

Я втайне от парня хожу на уроки самообороны. Втайне, потому что я не хочу, чтобы он знал об этом. Хожу только для того, чтобы я могла постоять за себя, если он вдруг поднимет на меня руку. Он меня не бьёт, нет. Просто я постоянно вспоминаю своего отца, бьющего мою мать. У меня нет фобии, я доверяю мужчинам, но всё-таки лучше перестраховаться.

Меня ДОСТАЛИ те, кто считает, что заикнуться о проблеме — всё, «нытье по придуманному поводу, чё ты, бля». Словно ни у кого нет никаких проблем. Я сижу на таблетках 24/7, одни — от мигрени, вторые — успокоительное и ещё сердечное, при этом 24/7 чувствую себя плохо. И поговорить мне об этом не с кем, поскольку развелось мразей, считающих, что, конечно, если у них ничего не болит, то у остальных херня, а не проблемы.

Я девушка и я не крашусь вообще. Зато очень люблю уходовую косметику. Полки ломятся от масок, скрабов, кремов, масел. Не считаю, что я плохо выгляжу - ровный цвет лица, нет чёрных точек, волосы блестят, а лицо нет :) Но на работе в моем большом женском коллективе каждая коллега вопросом, укором, либо советом, постоянно делает на этом акцент, некоторые даже не по разу. За полгода доконали - купила тушь и помаду. Теперь крашусь на работу, испытываю жуткий дискомфорт, зато коллеги наконец отстали.

Однажды друг подкинул мне неплохую пищу для размышлений. Он заявил: "Я теперь понимаю, почему раньше в жертву приносили девушек-девственниц. Кто ж будет сжигать деву, которая даёт?" И вправду.

Ехал в автобусе. Сижу, а весь автобус заполнен. Тут заходит бабушка с большими пакетами и говорит на весь автобус: "Такие тяжёлые пакеты, хоть бы кто помог". Я ей уступил место и тут заметил, что в её пакетах лежат бутылки. ПУСТЫЕ бутылки. Хитрюга.

Познакомил свою девушку с родителями. Через полгода она меня бросила и ушла к моему отцу, или он к ней, хз. В итоге родаки в разводе, мать ревет и проклинает меня, младшая сестренка ненавидит. И только отец всем доволен, ведь "спасибо, сынок, наконец-то я встретил свою настоящую любовь". Збс. Твари.

Бывший одноклассник был вроде не особо глупый, но очень ленивый. Учился через пень-колоду, девять классов еле-еле вытянул на тройки, ушёл из школы. Купил в метро диплом колледжа, с ним поступил в какую-то коммерческую шарагу и её окончил, не освоив даже основ профессии, указанной в дипломе. Оно ему и не надо, работает у дяди в фирме кем-то вроде завхоза и по жизни вполне устроен, но, видимо, что-то внутри всё-таки свербит, потому что, когда собираемся классом (у нас недавно было 18 лет выпуска и вообще довольно плотно общаемся), любой разговор сводится к "да фигня это ваше высшее образование, только штаны просиживать!". Вообще любой, включая те, которые начались с того, в какой садик у него ходит дочка и как здоровье его папы. Среди наших одноклассников есть люди с учёной степенью, высококлассные инженеры и врачи, но это всё фигня, Коля с девятью классами на тройки точно знает!

За один раз съела шесть пачек Роллтона (из кастрюли) под сериальчик. Знаю, что вредно, но такой счастливой давно себя не чувствовала.Я диетолог со стажем работы пять лет.

Мне кажется, 30 лет - реально какой-то переломный возраст. Ещё, когда он только приближался, возникало гнетущее чувство, что "что-то не так", а когда эта круглая цифра настигла - тогда и вовсе подкрался какой-то депрессняк. Столько лет прожито непонятно зачем, образование толком не пригодилось, имеющиеся знания устарели, и они меня больше не интересуют (чтобы их как-то обновлять). Работа какая-то не та, семьи своей нет, квартиры - тоже. Будто 30 лет прожила, а жить не научилась. В итоге сидишь и не понимаешь, за что хвататься. То ли ипотеку брать сначала, пока стаж идёт и зарплатная карта есть, то ли работу менять, но на какую?.. А ипотеку возьмешь - всё. Работай, не дёргайся. То ли вообще в другую сферу деятельности податься, а значит сначала курсы как минимум какие-то закончить... То ли... Что делать-то, ё-моё?..

У меня был "домашний" детский сад - женщина воспитывала у себя дома 8 детей, за что ей платили родители. Когда мы выходили гулять (а гуляли мы в парке, до которого надо было дойти), воспитательница предлагала нам спеть песню. И мы по дороге шли и пели. Представляете, как прохожие радовались? Идёт по улице среди гаражей толпа лет 5 и пищит: "Ничего на свете лучше не-е-е-ту". До сих пор обалдеваю! :)

Живу в Москве два года, работаю официантом в приличном заведении, вредных привычек не имею. Общался со многими девушками, но исход всегда один и тот же: как только узнают, что я гражданин Узбекистана, так ещё и официант, сразу же перестают общаться со мной. Я не понимаю, в чём моя вина? Так сложилась судьба, а официантом я зарабатываю очень даже прилично, вроде не урод. Не понимаю некоторых дам: какая разница, где работает и откуда приехал человек, главное же — это душа. Или я не Прав.

У меня есть две бритвы: первая для лица, а вторая для всего остального. Чтобы их не спутать, я ставлю первую около шампуней, а вторую — около губки. Мой брат приехал в гости и без моего разрешения взял мою вторую бритву и побрил ею свою бородку. На следующий день всё его ебло было в белых и больших прыщах. Когда он спросил меня, почему так произошло, я отмазался, мол, надо использовать гель после бритья. А так ему, конечно, не сказал, что брил ею свою жопу. Нах’й надо.

Когда я начинаю заболевать, ко мне во сне приходит какая-то бабушка с травами и пряностями и рассказывает, как мне лечиться. Делаю то, что она говорит. Всегда вылечиваюсь.

По неопытности и невнимательности попала в ДТП - покатилась с горки в пробке назад и не заметила этого, выглядит это так, будто въехали в меня. Пострадавший водитель очень сильно ругался и махал руками. Он сам вызвал ГАИ. И инспектор не поверил ему! Мужчина был ужасно зол, все время кричал на меня: "Скажи им! Скажи, кто виноват!" Я честно сказала, что я, но инспектор решил, что меня запугали. Доказать обратное было нечем. Теперь боюсь, что дядька найдет меня и отомстит.

У меня привычка после секса целовать мужа в правую ягодицу. Вчера, занимаясь с ним сексом, обнаружила след от розовой губной помады на левой ягодице (сама не крашу губы, аллергия). Теперь подумываю о разводе.

Папа военный. Жили в закрытом гарнизоне на Камчатке, там всегда было не очень хорошо с обеспечением из-за отдалённости, а в голодные 90-е, когда система развалилась, стало совсем худо - довольствие платили, хоть и с задержками, но купить на деньги было нечего. Году примерно в 1993 папе на работе в качестве премии выдали трехлитровую банку яичного меланжа (просто битые яйца по сути). Мешок муки он незадолго до этого где-то достал по большому блату, сахар тоже откуда-то был. Тогда я научилась виртуозно печь шарлотку, и тогда же через неделю-другую каждодневного употребления (яйца же долго не хранятся, надо использовать быстрее) её возненавидела.

Я девушка-трейдер. Неебически долго этому училась, поднималась, сливалась, поднималась снова. Сейчас имею довольно внушительный депозит. Полгода назад я вышла замуж, как мне тогда казалось, навсегда, и за мужчину моей мечты. И угораздило же меня после свадьбы сменить брокера, то есть открыть счёт и ввалить всё бабло туда. То есть нынешний счёт открыла, будучи в браке. И вот сейчас мы разводимся. Его квартира, купленная им до свадьбы, остаётся с ним и он, полушутя-полусерьёзно говорит, что отсудит у меня половину моего счёта, а это почти как его однушка! Я в шоке, не могу в своём городе найти даже подходящих юристов. Эту сумму я копила 5 последних лет, выводя себе только небольшую сумму ежемесячно. Бухаю и реву уже неделю.

Подарил своей возлюбленной кружку с крышечкой, внутри кружки лёд, во льду заморожен футляр под кольцо в виде бутона розы, в футляре пакетик, в пакетике кольцо и кулон в виде сердечка. Кружку положил в коробку и завернул в упаковку. Подарил ей, хотел посмотреть, как она будет до подарка добираться... В итоге заставила меня всё это дело размораживать и доставать.

Моя мать не понимает, что я уже давно взрослая и у меня есть свои дела. На слова "я занята" у нее всегда один ответ: "Чем это ты можешь быть занята?" Она может с размаху закрыть ноутбук, если считает, что я слишком засиделась и пора бы мне пойти помыть посуду/погладить/подмести/отделить зерна от плевел, хотя я ей рассказывала, что занимаюсь фрилансом (и это помимо основной работы). Я всегда должна бросать все и делать то, что она считает нужным в данный момент. Как же бесит это неуважение.

Учусь в Англии, живу одна. Друзей практически нет, есть приятели, с кем можно иногда потусить. Так хочется интриг, ухажёров, цветов. Но нет, я же не на Родине. Поэтому одеваюсь на пофиг и даже не крашусь. Ем в основном фастфуд. Весь день залипаю в айфоне, смотрю сериалы. А ведь когда-то думала, что, поехав за границу, буду развиваться, читать, общаться, следить за телом и прочее. Ни черта! Совершенно без разницы где ты: в СНГ или в Европе — деградацию или развитие выбираешь только ты.

Со мной творится что-то непонятное. Начиная с нового года повышенная тревожность, плохой сон, мысли о страшном. Уснуть ночью не могу - кошмары снятся. А на работе вялая хожу. Влюблённость меня не радует и не отвлекает от тревожных мыслей. Меня это очень пугает. Видимо, всё оттого, что я слишком много негативной информации впитываю. Новости, книги, фильмы - ничего позитивного. Один негатив. Жутко как-то...

Бесят люди, которые в очереди просят сказать, что за вами занимали, а потом сваливают по своим делам. Дождитесь вы следующего, а потом у него отпрашивайтесь! Я что, должен постоянно оборачиваться и мониторить, не стал ли кто-нибудь ещё, а потом выступать в роли вашего секретаря?!

Каждый раз, когда хожу в туалет "по-маленькому", считаю про себя. Средняя продолжительность — 10-15 "секунд". После литра пива — 30-40. Однажды, уснув после арбуза, проснулась от жуткой боли в мочевом пузыре, думала, что лопну. Арбузный рекорд — 93 "секунды" :)

Я трахалась с парнем моей лучшей подруги в момент, когда она спала в соседней комнате. Я последняя сука. И она ничего не знает об этом. Они всё ещё вместе. Меня убивают сомнения: либо рассказать ей обо всём, какой он мудак, и потерять с ней дружбу, либо молчать дальше и видеть, как он продолжает ей изменять...

После дикой пьянки проснулся с мыслью о холодильнике, даже на сотовом стоит напоминалка: "Холодильник". До сих пор не могу понять, что же с этим холодильником, блять, не так!

У меня 4 постоянных любовника, 3 периодических. Я беременна. Кто папа – фиг его знает. Самое смешное, что врач мне ставит 5 недель беременности, только в это время я жила на Гоа. И секса там у меня не было. Алкоголь и наркотики я не употребляю. Вменяемая. Провалов в памяти нет. Что со мной, и что теперь делать...

Месяца два назад ехал в автобусе, рядом мужечонка алкашного вида. Я сижу, слушаю музыку, чувствую, он меня локтем в бок пихает и из пакета достаёт бутылку водки. Я понимаю, что сейчас он спросит, и, не снимая наушник, отрицательно киваю головой, мол, пить не буду. Недолго думая, он открывает бутылку и херачит из горла её содержимое. Потом достаёт из того же пакета беляш и предлагает мне. Именно в этот момент я понял, какие же наши алкаши заботливые и отзывчивые.

Давныыым-давно как-то раз во время секса с девушкой она предложила золотой дождь. Каково же было моё удивление, когда она встала и начала писать мне на лицо! Не всякая авантюра уместна, если не имеешь представления о ней...

Когда я учился в школе, мы с одноклассником ездили домой на трамвае. Наш путь лежал через центральный рынок, на этой остановке в трамвай всегда заходило много народу, особенно пожилых, с большими сумками, колясками и прочее. Так вот мы с другом бегали по всему трамваю и помогали заносить эти сумки и коляски. После того, как все зашли, спрашивали друг друга, кто скольким помог. Это были наши соревнования, кто поможет больше всех :))

Пару лет назад загорелась мыслью переспать с девственником. Нашла случайного знакомого из общих друзей, сразу исполнила своё желание и со спокойной душой хотела смыться, но мальчик влюбился и теперь жить мне не даёт после "всего, что было между нами". Чувствую себя скотиной и сволочью.

Сижу на самоизоляции, хорошо, хоть платят минималку 10500 р.. бросил курить, и не хочется. Пил сначала, потом надоело, брошу скоро совсем. Ем мало, похудел.. я жив то хоть останусь?!


Интимные истории #178
Пошлое #788

Читайте также: