Короткие истории из жизни #578

Короткие истории из жизни #578

Истории из соцсетей.

Я никогда ни с кем не встречалась. было множество недоотношений на три недели, но ничем серьезным это назвать нельзя. отказывалась больше двадцати раз, при почти ежедневных знакомствах на улицах всегда отвечаю "нет". влюбилась. уже год жду, когда же этот парень хоть что-нибудь скажет, хоть о чем-нибудь намекнет. год, понимаете? наверное, это наказание.

Самое неприятное воспоминание из детства – это когда взрослый гордо говорит какую-нибудь глупость вроде: "Когда я была молодой, мы меняли трусы раз в неделю". И победно смотрит, ждет реакции.А ты хлопаешь глазами и сказать: "Ну и дура!" – воспитание не позволяет.

Парень подруги очень вспыльчивый и несдержанный. Когда нервничает, сразу начинает орать. Спокойные разговоры не помогают. Но она все-таки нашла способ воздействовать. Сказала, что постоянные крики снижают активность сперматозоидов. Не знаю, имеет ли эта теория место быть, но в доме стало тише.

Со своим парнем я познакомилась, когда он пришел с моим братом к нам домой, а я в это время сидела на диване, засунув «вилку» от зарядки себе в нос, и пыталась сделать так, чтобы она не вываливалась.

Особенным детским счастьем было размораживать советские холодильники. Всегда радовался, когда отваливался большой кусок льда, и сразу нес его под кран, а затем струей теплой воды пробивал в нем дырочки. А с новыми холодильниками такого уже нет.

Никогда не пойму, почему родителей любят двоих, детей в любом количестве, друзей, родню так же, но любить больше одной женщины (мужчины) нельзя. Не пользоваться, не жить ради удобства или детей, а искренне одинаково любить? Я понимаю, что не принято, юридически неудобно и все такое, но зачем кричать, что в такой ситуации - значит ни одну не любишь? Есть какое-то нормальное объяснение, кроме истеричных необоснованных воплей моралфагов, почему нельзя по-настоящему любить двоих?..

Когда наступают холода, "картонные" стены моего дома очень хорошо пропускают холод. Даже кот уже не греет, а так как живу один и пока особо не зарабатываю, пытаюсь, как могу, экономить на отоплении. Греюсь следующим способом: включаю ноутбук, залажу с головой под одеяло и смотрю сериалы. Адская машина за считаные минуты прогревает импровизированную "сауну". Заодно и детство с халабудой вспоминаю.

Я пианистка, играю в небольшом театре. Это приносит скудный доход, так что я подрабатываю на мероприятиях. Полгода назад заказали игру на похоронах. Такое не в новинку, да и деньги хорошие, так что я согласилась. И сыграла. Сидя на табуретке в открытом грузовике, куда родственники затащили инструмент, чтобы живые звуки фортепиано следовали за процессией (таково было желание покойника). Я все понимаю, «помирать, так с музыкой», но это было одно из самых неожиданных моих выступлений...

Если долго не могу найти вещь, выключаю везде свет и ищу с фонариком. Так сужается поле зрения, смотрю внимательнее и нахожу быстрее! Да еще и чувствую себя сыщиком.

Я водитель троллейбуса. Когда подъезжаю к остановке, высматриваю понравившегося счастливчика и паркуюсь так, чтобы двери были прямо напротив него))

Меня очень сложно разбудить, но после того, как я поставил на будильник в телефоне песню «Du hast», я начал просыпаться. Но совсем не из-за песни, а из-за жены, которая будит и просит выключить эту музыку ада.

Попала в аварию, сидела в машине с разбитой головой. Ни виновница аварии, ни очевидцы (остановилось четыре машины) — никто не подошёл. Пока скорая не приехала.

Живём с молодым человеком вместе. Он работает в доставке еды. У него заказ был где-то рядом, прибежал, поцеловал меня, схватил за грудь и помацал со словами: "Мне нужен заряд энергии!" — и убежал :)

В субботу набила тату. Чешется так, что хочется содрать кожу. А чесаться нельзя! И муж это контролирует. Бесились с ним, и я втихую с блаженной мордой чесалась об его волосатую ногу. Заметил. Ржал, как лосяра...

Чтобы развязать тугие узелки на полиэтиленовых пакетах, закручиваю верхнюю часть пакета перед узлом (чтобы она стала как твердая трубочка), а после эту "трубочку" просовываю в узел. Теперь любые узлы на пакетах не страшны.

Я люблю своих родителей, но... Реально бесит, что они хотят принимать все важные решения в моей жизни. Сейчас заканчиваю универ - бакалавр, а мама уже решила, что я пойду в магистратуру. Сразу же. А все мои попытки бунта пресекаются саркастической фразой: "Ты уже решила однажды всё сама". Это к тому, что у меня есть дочка и я ушла от мужа. Что же мне теперь вообще не ошибаться? И никаких решений самой не принимать? Достало, честное слово.

Наверное, многих в детстве родители укладывали спать, чтобы заняться сексом. А меня укладывали спать, чтобы поиграть ночью в мою приставку! И иногда я просыпалась оттого, что папа проклинал всё, на чём свет стоит, только из-за того, что проиграл. Вот так вот и жили.

Отдал машину на техническое обслуживание у официального дилера. Когда ехал за машиной на такси, мне позвонил знакомый и с ним по телефону обсудили заказ. Таксист потом спросил, что я покупаю. Я объяснил, что еду за машиной, которая на ТО, а по телефону обсуждал не покупку авто. Стало жутко, потому что водитель мог решить, что я еду с деньгами. Слышал про историю, как девушку нашли в лесу, когда она за машиной поехала, а таксиста потом долго искали. Он ее убил, как узнал, что она едет брать автомобиль.

Меня назвали в честь деда. Всё бы ничего, но я девушка. Василиса. До 13 лет мечтала, что, когда получу паспорт, то изменю имя. Даже неважно, на какое именно, главное на женское, так как всегда называли Васей. Потом мои взгляды изменились. Мне 26. При знакомстве теперь всегда говорю, что меня зовут Вася. Сначала у людей шок, потом переспрашивают пару раз. Тогда говорю, что я Василиса. Никто не дразнит Васей

Обожаю людей, которые в маршрутке, видя, что ты в наушниках и слушаешь музыку, передавая за проезд, на пальцах показывают количество билетов, чтобы ты не вытаскивал наушник.

Всегда, когда приезжаю к родителям, звоня в домофон, говорю: "Свидетели Иеговы". Мама смеется и открывает. Один раз сказала просто: "Я", — и меня "не узнали", хихикая и ожидая привычную уже фразу)

У меня синдром Марфана (кто не знает - заболевание, поражающее соединительную ткань, у меня аномально длинные пальцы). Как же я устал от вопросов: "А ты не пианист, часом?", "Уууххх, девушкам с тобой, наверное, хорошо?". Не было у меня девушки никогда, они меня боятся.

Пришёл один раз в банк по какому-то вопросу. Сотрудник мне начал впаривать кредитку. Я отмазывался, понимая, что он работал с возражениями. Честно говоря, неохота было спорить. Согласился, зная, что через несколько дней я её заблочу и откажусь. Надо было видеть сотрудника, когда я дал согласие на кредитку. Довольный. Потягиваясь и похрустывая пальцами, начал оформлять. Видно было, что не столько мне, сколько ему нужна была эта вшивая кредитка.

Был парень, помешанный на сексе. И вот появилась у него идея фикс – довести меня до сквирта, хотя у самого раньше такого опыта не было. Я сначала скептически отнеслась к этому, но попробовать все же решили. Около полугода мы пытались, и вот долгожданный сквирт. Лежим, и тут он ляпнул: "Дааа, а у Ольки по-другому было". Как оказалось, этот дебил параллельно "тренировался" на других девушках, которые уже умеют это делать. Послала на х’й козла. Он еще пытался долго доказать, что это не измена, и все ради меня.

Разводимся с мужем. Спали "валетом" на диване, пока в мою сторону не посыпались упрёки, что мы спим вместе, и я обязана его ублажать. Ок. Съехала в детскую. Сплю на полу несколько недель. Дети даже не удивляются и не спрашивают, почему мама на полу. Мужа всё устраивает, огромный диван, телик, приставка – всё в его распоряжении. Спит, как царь. Молодец, че! Настоящий, сука, Мужчина!

Нашла себе хобби: хожу в огромные книжные магазины и ищу обложки с актерами. Обычно это наше фэнтези с нарисованными героями, которые срисованы с реальных известных людей. А после посылаю официальные письма-уведомления на имя актеров. Один представитель даже автограф прислал актера и поблагодарил за бдительность.

Всегда боялась ездить на кладбище к бабушке и дедушке. Страшно было, когда первый раз ездила туда на похороны прабабушки в детстве. После этого ни разу не была, не могла себя заставить. До тех пор, пока не поехала хоронить свою маму. Теперь для меня на кладбищах тихо и спокойно, и совсем не страшно. А мама не там, она ушла дальше.

Думал, что жене не изменю ни при каких обстоятельствах. Уже 2 недели каждый будний день после работы езжу трахать ее подругу. Не стыдно ни капли. Всё равно жена не даёт: голова болит, устала, переработалась... Достала.

Мой отец ушел из жизни, когда мне было 12. Не особо много о нем помню. И с мамой тоже не часто его вспоминаем. Но кое-что запомнилось. На кухне, на холодильнике раньше стоял телевизор. И однажды утром захожу я на кухню (мне, может, лет 10 было), смотрю на этот самый телевизор (а он всегда пыльный был), а там на пыли надпись "Доброе утро, мои девочки". И сердечко. Как сейчас помню. Очень скучаю по папе, поэтому это одно из любимых воспоминаний из детства)

Ранее детство было тяжелым: в семье были проблемы с деньгами. Из-за этого приходилось донашивать вещи за дядей, волосы коротко стригли, чтобы не тратиться лишний раз на средства по уходу, все дразнили меня мальчиком. Как же я была счастлива, когда мне мама с отчимом на семилетие подарили золотые сережки, мне прокололи ушки, я всем ходила и говорила, что я не мальчик, у меня серьги в ушах. Это был один из лучших и радостных моментов моего детства.

В детстве я был не самым здоровым ребенком и поэтому вместо того, чтобы мечтать стать космонавтом, пожарным, милиционером и т.п., я мечтал стать... библиотекарем. Но не простым, а я хотел иметь доступ ко множеству книг в какой-нибудь самой большой библиотеке мира, читать их, и не важно на каких языках они были бы написаны. Это было самое лучшее, о чем я мог желать на свете...

Проснулась ночью. Рядом со мной спит мужик. Тёплый, здоровый, храпит как боров. Всё бы ничего, но засыпала-то я одна О_оЛежу. Страшно. Темно и ничего не видно. Руку протянуть пощупать боюсь. Чуть не поседела со страха, пока глаза не привыкли к темноте, и я не разглядела, что это пёс, которому категорически запрещено залезать на кровать. Поэтому он залез, положил голову на подушку и вытянулся стрункой у меня под боком. Наверное, так бы и не спалился, если бы не захрапел.

Моя сестра прятала в детстве конфеты под матрас в специальную коробочку. Прошло 20 лет. Теперь она прячет под матрас деньги. Ну не учит человека жизнь! Я тырил у неё конфеты, а сейчас...

Решили с женой разнообразить интимную жизнь и познакомиться с парой. Нам около 30 лет, высокие, подтянутые, стройные, следим за здоровьем и прочее. Столкнулись с проблемой: все потенциальные пары с излишним весом, то есть к 30 годам девушка как минимум полновата, а мужчина как минимум с пузом.

Сидел в трамвае, спереди был пожилой мужчина, а возле него стояла молодая девушка. Тут дед как перданёт на весь трамвай! И говорит:— Во молодая! А клапан не держит уже.Я ему:— Дедушка, это же Вы, зачем обманываете?— Тебя выгораживаю, а ты ещё и пиздишь.Мда, не все старики безобидные, не все...

Поругался с девушкой, с которой встречался около года. Решили не встречаться какое-то время. Её лучшая подруга приехала ко мне, чтобы нас мирить. Выпила полбутылки виски и предложила мне себя. Отказался, проводил домой.

Ехал с работы. Мне позвонил друг, попросил купить масло и приехать к нему. Вот я приехал к нему домой, он открывает дверь, берёт масло, выливает в чашку, окунает туда палец и пытается что-то снять. Он хотел подарить кольцо своей девушке и в ювелирном, когда выбирал кольцо, решил его примерить. Нахера — не знаю. Кольцо застряло, и пришлось его купить. Ему 23 года.

По пути в магазин думала об анальном сексе. Мол, что да как, больно ли вообще. И вот когда уже была моя очередь, я случайно сказала продавщице: "Как насчёт анального хлеба?" Стыдоба...

Целое лето была вожатой. На тихом часу дети старших отрядов громко укладываются, да и вечером нехотя ложатся. Приходится орать: "ТИШИНА НА ЭТАЖЕ". Приехав со смены домой на выходной, когда насыпала псу еду, тот по привычке начал лаять на меня, мол, быстрее, вместо того, чтобы крикнуть ему "Тихо, Фу", заорала: "ТИШИНА НА ЭТАЖЕ!" Он умолк, развернулся и ушел. Полдня пыталась его выманить из-под дивана.

Я всегда была строгих правил, предпочитая длительные отношения интригам на один вечер. Но лет 10 назад бухали с подружкой и ее давним знакомым. В какой-то момент пьяный мозг решил: "А че б нет? Все равно больше года никого не было". Смущало одно – пушистый бобрик, колосящийся до самого колена. И вот в разгар беседы я просто встала и молча пошла в ванную. Бриться. Благо не дошла – отрубилась посреди коридора. Секс так и не случился, зато позор остался.

В 90-е мама с папой работали инженерами, денег постоянно не хватало, и мама устроилась на подработку в ночной киоск. Вокруг киосков тогда ошивалось много побирушек, она пускала их погреться, старалась как-то помочь. Однажды даже позвала брата и сестру к нам в гости на Новый год. Нам с братом они казались обычными детьми (несмотря на то, что мальчик курил в туалете), а такой мамин поступок естественным. Зато теперь я понимаю, сколько в ней человечности и веры в людей, и как нам с ней повезло.

Летом поехала в деревню к родственникам на пару дней. Свежий воздух, старые друзья... Домик, в котором я ночевала, находится прямо в небольшом леске подальше от всей деревни. Ночью проснулась от странных шебуршаний за окошком, ну, думаю, может ветер или птички какие. Сижу, прижалась лбом к окну, небом любуюсь, звездочки светят. Уже немного так и задремала, как вдруг перед лицом морда мохнатая, огромная, глазищи злые, рога большущие. Я как заорала, запрыгала, и, видимо, отключилась. Очнулась утром, дедушка водой отпаивал. Рассказала ему сразу все, еще и кладбище ведь близко. А дед такой смотрит на меня и смеется; у соседки вчера козёл с привязи убежал, а нашли у нашего дома.

Каждый раз, когда встречаюсь с человеческой неграмотностью, вспоминаю историю из школьных времен. Была у меня учительница - добрейшей души человек. Но моим одноклассникам-непоседам регулярно удавалась выводить её из себя. Один раз в порыве гнева она, попутно отвлекаясь на других ребят, написала одному из бунтарей замечание в дневник. На следующий день она была слегка не в себе, на перемене попросила принести ей дневник с замечанием. Подумала, что запятую забыла поставить, уснуть не смогла.

Постирала в стиральной машинке брюки брата, а они... СЕЛИ! Сначала сильно расстроилась, а потом смотрю... СЕЛИ РОВНО НА МЕНЯ)) Куплю ему новые)))

Я действительно вкусно готовлю. Всегда дома есть и полезное, и вкусное. И первое, и второе, и десерт, и салат. Хлеб сама пеку, часто просят подруги им испечь ржаного или гречневого. Гости из дома не выбывают. Но муж, блин, как ел на нычку шаурму из киоска, так и ест.

Покупаю огурцы у бабуси на улице. Она сыпет их в пакет и кладёт пакет на весы — 800 грамм. Кладёт рядом с пакетом ещё пару огурцов, потом ещё пару, о, как раз килограмм. Ровненько. Отдаёт мне пакет, остальные огурцы с весов кидает назад в ящик и берёт с меня деньги за килограмм. Я в ступоре. Говорю: "Там же не килограмм". Она в ответ: "Как не килограмм? Ровно килограмм, ты же видела". Хитро.

Повёз папу на "бл’дки". Сам уехал с друзьями к другим девочкам. Спустя несколько часов вернулся за отцом и обнаружил, что он в дупель пьяный. Он никого не трахнул, а просто бухал. Когда мы ехали домой, он сказал, что не хочет и не может изменить маме. Считаю, что мой отец — мужик.

Еб’ные студенты! Они меня расстраивают! Я каждый день по четыре часа готовлюсь к паре, думаю, как полегче преподнести материал, ищу нестандартные задачи, а эти хуи делать ничего не хотят! А в сессию ходят и ноют: "Пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, поставьте зачёт". Даже выучить ничего не пытаются, а это ведь элементарно! Лучше несколько часов посвятить учению, чем потом ходить позориться. Куда мир катится? Взятки не беру. А, ещё один студент на последней парте нюхал свою перхоть! ААААА!

Вот есть же ощущение, когда на тебя смотрят, ощущение взгляда. Даже если ты стоишь спиной к наблюдателю, ты всё равно это чувствуешь. В последнее время мне кажется, что за мной наблюдают. Именно дома. В других местах у меня нет такого ощущения, а как прихожу домой – сразу появляется. Подозреваю одного из жителей дома напротив. Теперь постоянно закрываю шторы в комнате, переодеваюсь подальше от окна. Не знаю, что с этим делать, я похожа на параноика.

Убеждена, что нужно остерегаться людей, которые постоянно и всем подряд говорят ласковые слова и комплименты. Если малознакомая тетя постоянно обращается "ангел, заинька, котик, дорогая" и тому подобными словами, не надо обманывать себя – этот человек не относится хорошо, а лишь пытается надавать авансов комплиментами, чтобы потом мы чувствовали себя как будто бы чем-то обязанными. Исключений не бывает: чем больше человек расточает комплиментов направо и налево, тем менее он искренен.

В 2 часа ночи какие-то девки и старый мужик, с которым они познакомились недавно, судя по громкому их общению, решили выпить и поесть суши под мои окном, при этом они очень громко вели себя и ржали. Меня уже заколебали все эти ночные твари, которые любят наш двор и мешают спать. Я взяла презик, налила туда воды, поставила всё это в ковшик и пошла на балкон, открыла окно и катапультировала им всё с 7 этажа. Боже, как заорала от неожиданности одна из этих овец, это было что-то... В принципе, они все орали, а я в бешеном восторге смотрела в окно, как они, задрав головы, пытались понять, откуда это. Ушли в течение 5 минут, а я ещё час не могла уснуть, адреналин мешал.

Ходила в стоматологическую клинику (одна из самых «крутых» в нашем городе). Надела красивые шелковые штаны светлого тона. Уселась в кресло, врач начинает процедуру, попутно меня успокаивая (я очень боюсь уколов). В итоге меня всю трясло на протяжении всего удаления, и я довольно сильно вспотела. Как только я встала с кресла, то услышала тихие смешки двух ассистентов. У меня было ОГРОМНОЕ пятно на попе и бёдрах, будто я описалась. Я начала плакать, но врач успокоил и сделал скидку ;)

В роддоме в соседней палате лежала цыганка. Все ее соседки с позволения врача сбежали в другие палаты. Этой цыганке, как она забеременела, муж сказал, чтоб не подмывалась, якобы может выкидыш случиться! И эта дура не мылась все 9 месяцев! Как узнали от медсестер, там и вши лобковые, и герпес, а вонь – просто п’здец!


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Подборка волнительных фотографий, для взрослой аудитории. ...
Никого не удивить коллекционированием кукол. Но фотограф из&...

Откровенные снимки зрелых дам.

Для взрослых.