Короткие истории из жизни #579

Короткие истории из жизни #579

Истории из соцсетей.

Никогда не сожалела о том, что у меня нет родных братьев и сестёр, всё равно была бы плохой сестрой. Гуляла с маленьким двоюродным братом по деревне, громко что-то рассказывала, а он вроде всё время плёлся сзади, но к бабушке пришла я одна. По дороге он упал в илистую яму, а я не заметила, просидел там полчаса, пока не нашли.

С мужем вместе 9 лет. Он до сих пор обижается, если я сажусь есть и ложусь спать без него! Прям дуется после этого целый день. Он вечно копается, поэтому, пока его дозовешься к столу, я могу уже съесть свою порцию. Точно так же и в кровати: если хочется спать, то ложусь и засыпаю. А он обижен, что уснула без него...

Училась с парнем, он был симпатичен мне как человек: общительный, спокойный. А потом я узнала, что он, будучи работником прокуратуры, осужден за удержание и изнасилование трех девушек (14-15 лет). История получила огласку, не верилось, что он мог так поступить. Что делали подростки в 3 ночи на улице, где он их и подобрал, а третью они заманили уже сами. Почему родители их не искали ночью... Почему согласились и не сбежали, когда ехали к нему домой... Но факт – его вина доказана. 13 лет колонии.

Живу в доме с отличной слышимостью. Сама "сова", всё делаю по ночам. Час ночи, жужжит стиральная машинка. Знаю, что скоро выключится, иду поджидать сей радостный момент. Машинка умолкает, и я слышу женский голос: "Что, всё что ли?" Интересно, это она мужу своему или моей машинке...

Живу в частном доме. Туалет на улице у забора между нашим участком и соседним. Соседи поставили камеру так, что видно, кто идет в туалет. Каждый раз, когда захожу, машу рукой, когда выхожу — показываю фак.

Питер. На зимних каникулах делать было нечего, вот мы с родителями и поехали в Ботанический сад развеяться. Взяли экскурсию по оранжерее. Все началось. Они отстали малек, а я шла рядом с парочкой. Там был какой-то цветочек внизу, и парень, чтобы не отвлекать остальных, показал девушке рукой вниз. Та ошеломленно смотрит на него. Он как заржал и уже сказал: "Цветок понюхай, а не минет делай".

Моя бабушка тащится от Льва Лещенко. Меня это очень бесит! У нас всё завалено его дисками и плакатами. Я решила купить ей билеты на концерт Стаса Михайлова, чтобы отвлечь от Лещенко. Сбылась мечта идиотки. Теперь всё завалено дисками и плакатами Михайлова.

Недавно напились с подругой. Она вспомнила своего бывшего, который бросил ее в школе прям на выпускном. Кое-как откапали его номер, после чего звонили ему ночью, угрожали, обсуждали план расправы и даже собирались ехать к нему. А в это время за стенкой спал муж подруги, который, как оказалось, совсем не спал и все слышал. Утром дело чуть до развода не дошло, а муж подруги запретил ей со мной общаться.

Однажды я теребила свой анус освежителем воздуха. Случилось ужасное – пластмассовая крышка (формой похожая на стакан) открылась и осталась внутри. Я полдня в панике ела все подряд, чтобы вызвать желание сходить в туалет, а потом около 40 минут путем напряжения вен на лбу выталкивала содержимое меня. Кровь, боль, страшная; мысль о том, что у меня не получится, и мысль о том, что придется обращаться в больницу с такой проблемой. Один из самых адских моментов моей жизни. Когда настал конец всему, я поняла, что хочу жить.

Моя девушка сейчас работает в другом городе. Лишь изредка получается приехать друг к другу в гости. И тогда трахаемся на износ, забивая на какие-либо планы. Но стоит нам разъехаться, постоянно думаю о том, что хочу её снова, везде и по-всякому. Член стоит сутками! В связи с этим у меня появилось эдакое "хобби": где бы ни застал меня стояк, я делаю фото своего голого напряженного члена и отсылаю ей. В ответ читаю её "грязные" смс. Чуть ли не кончаю от мысли о том, как она возбуждена в этот момент.

Девушка давно хотела замуж. Я — нет, но в итоге решил-таки её порадовать и сделать всё круто. Начал с кольца. Его изготовили по моим эскизам (я художник). Второго такого 100% нет. Предложение сделать не успел — конфликт, расстались. Кольцо выбросил с моста в Волгу. Спустя несколько месяцев у друга в ломбарде смотрю — моё кольцо. Потёртое всё, исцарапанное. Говорит, старушка принесла. Необычный вид кольца объяснила тем, что покойный муж был художником и руководил изготовлением.

Так как я любитель тяжёлого рока, я люблю слушать музыку на сабвуферах на полную. Переехала в новую квартиру и захотелось мне музыки послушать, но отношения с соседями портить не хотелось. Ладно, послушала десять песен, проорала их вместе с солистом. На следующее утро вижу записку у двери: «Музыку погромче делай, ибо мы живём на первом и не слышим ее». В этот момент поняла, как мне повезло с соседями)

Мне было 12 лет, когда у папы появилась новая женщина, а мы с мамой переехали на другое место жительства. Через год я всё же познакомилась с женой папы и начала частенько ловить себя на мысли: "Если бы мама умерла, я бы жила с ними". Эта женщина оказалась давольно милой, хорошей, заботливой в общении, и это отражалось в её действиях и поступках. С ней мы сразу нашли общий язык, а с мамой у меня не было такого тёплого общения.Через полгода, как я познакомилась с ней, мама умерла — она совершила самоубийство. Что тогда её подтолкнуло на это — никто, кроме неё самой, не знает. Но я не перестаю винить в этом себя. К тому же, в то время я уже как месяц жила с папой, так как мать выпивала, а мне нужно было учится и кушать. Моя сестра послала её, когда узнала, что она пьёт, за пару дней, я не общались с ней неделю и не видела её месяц до случившегося, а сестра — четыре года.

Всегда делала немного больше объёма по работе, чем напарница. Или брала более сложные задачи на себя, так как было чувство вины, что у меня зарплата на почти 10% больше, чем у неё. Казалось, так справедливее, и чтобы шеф не подумал ничего плохого. А тут выяснилось, что я больше полутора лет в лохушках сижу, так как у неё было повышение на 20%, и по факту я всегда перерабатывала за неё и за меньшие деньги. Обидно. Лучше бы я не знала ничего. Теперь чувство вины, что меня использовали, как дешёвку(((

Девятилетняя дочь лунатит. Пошла я как-то в два часа ночи в туалет, выхожу, сделав свои дела, а дочь стоит как в фильме «звонок»: волосы скрывают лицо, голова опущена, стоит неподвижно – спит. И тут резко поворачивает голову на меня, стеклянными глазами смотрит и улыбается. Блин, была б не моя дочь, кинула бы в неё первое, что попалось под руку.

Мой папаня смотрит порнуху. Телевизор в зале расположен так, что из своей комнаты я вижу все, что происходит на экране. Как это заебало... Недавно пришел пьяный домой, расстегнул штаны, видимо, "нечаянно" и уснул, а я, блять, выйти в зал не могу, потому что лежит со всеми причиндалами наружу! Человеку 55 лет!!! Я все понимаю, но я все-таки его взрослая 22-летняя дочь!!!

Устанавливаю счётчики, коммутаторы, а также люстры и светильники, краны, мойки, стиральные машины, Windows, обслуживаю ноутбуки и системные блоки, но почему-то до сих пор одинока.

В совковые времена мой дед работал сторожем на свалке и тащил оттуда всё, что в хозяйстве пригодится. Картина: мне лет пять, стою с родителями и соседями в подъезде, ждём лифт, и я торжественно заявляю: "А мне дед со свалки новую шапку принёс!" Родители были готовы сквозь землю провалиться.

Мы на Камчатке настолько к землетрясениям привыкли, что никто не выбегает из домов. Но, когда появилась дочка, я первый раз вылетела с ней на руках из дома. Единственная стою у подъезда, высовывается из окна пьяная соседка и орет мне: «Рождённый сгореть – не утонет!» Она вскоре умерла в возрасте около 30, будучи на последнем месяце беременности – спилась. Действительно, каждому своё.

У меня сильно выпирающий лобок. В детстве в летнем лагере из-за этого дразнили, называли трансом, потому что в белье лобковая область выпирала сильнее, чем у других девчонок. Один мальчик попытался сдернуть с меня купальные трусики под гогот других мальчишек. К счастью, не получилось. Жутко себя стесняюсь теперь и зажимаюсь, если дело доходит до секса или хотя бы выбора красивого белья. И ведь не исправить никак - кость же.

В 11 классе наша география стала называться социально-экономической, и к нам пришел новый преподаватель. Прозвенел звонок, в класс вошел лысеющий мужчина в очочках и сказал: "Здыавствуйте, я ваш новый пъеподаватель по сисяльно-экономицэской гыагыафии Александх Сехгеевиц Ивеа". И все такие О_О Я знаю, что буду гореть в аду за то, что меня дико веселил человек, не выговаривающий половину алфавита, но из-за него я полюбила географию :)

Сдавали зачет по философии. Аудитория полная, отвечает девушка, видно, что стесняется, волнуется, в общем, запинается, речь невнятная. Тут девушка останавливается, выдыхает, смотрит на препода и говорит: "Вы чувствуете, что без рюмочки разговор не клеится?" Громче всех смеялся препод :)

Было у меня в первом классе освобождение от физкультуры. И когда все ушли заниматься, меня оставили в нашем классе. Было скучно, я уселась на подоконник и стала отщипывать по одному листочку с какого-то цветка и жевать их. Они были кисленькие, и я их отрывала, отрывала... Как потом моя мама смеялась над замечанием в дневнике: "Съела цветок во время урока физкультуры!"

Всю жизнь жила в городе, где всегда тепло, и снег зимой большая редкость. Три года назад поехала в горы и первый раз попробовала покататься на сноуборде. В тот момент я поняла, что это любовь с первого взгляда. Вернувшись домой, я бросила универ (предпоследний курс юрфака) и уехала на горнолыжный курорт. Сначала подрабатывала продавцом в магазине, сейчас инструктор по сноубордингу. У меня нет машины, драгоценностей и шуб, но есть любимый парень-сноубордист и любимое дело. И, черт возьми, я наконец-то нашла свое место в жизни и я счастлива.

Работаю в маленьком магазине игрушек. Сама себе хозяйка. У меня есть подсобка, где хранятся всякие коробки, товар и прочий ненужный мусор. Как-то ко мне пришел мой парень, я закрыла магазин, и мы потрахались с ним на моем рабочем столе. Потом я отправила его в магазин за водой и, открыв магазин, стала работать. Окон в помещении нет, пахнет сексом. Вдруг заходит мужчина, покупает у меня игрушечный набор и говорит такой: "Ой, у вас тут так пахнет, не могу понять, чем... какими-то пирожками с вареньем". Я ничего не сказала, а лишь улыбнулась) Теперь буду знать, что пахну пирожками.

Я какой-то человек-проклятие. Места, где мне удалось побывать длительное время, перестают существовать. А всё началось с детства. Детский сад, в котором я была, закрыли и сделали из него школу. Школу, в которой я была, тоже закрыли и сделали из неё детский сад. Институт, в который я ходила, теперь тоже больше не существует. Кафе, куда я устроилась официантом, на следующий год перестало существовать. Также много лет посещала клуб любителей японской анимации в библиотеке. Библиотеку в итоге расформировали, и теперь её тоже нет. Даже сейчас всё это продолжается. Работа, на которой я работаю в данный момент, тоже висела на волоске от упадка. Но нас во время спас франшизник. Думаю, стоит мне уйти оттуда, случится то же самое, что и с предыдущими местами. Ведь все эти казусы случаются только после моего ухода.

У одного моего друга на ногах грибок, он его не лечит. А ещё он грибник и каждое лето приносит из леса полные корзины опят и подберёзовиков. И я не могу отделаться от мысли, что у них взаимная месть - он мстит грибам за то, что они напали на его ноги, а грибы в ответ мстят за своих!

Такая идиотская реклама кругом... Кажется, производители парфюма – единственные, кому еще не насрать: у них хоть что-то симпатичное и стоящее с сюжетом есть в роликах.

У соседей сверху стабильно с часов 10 до часу ночи орет ребенок, монотонно так. Однажды они нас задолбали, я предложила заняться сексом с криками и воплями. И это был один из лучших трахов за мою жизнь! С привкусом мести, так сказать)))

Мутила я в юности с одним парнем. Нравились друг другу сильно. Однажды вечером напились мы пива (в те времена все его дули), стало мне плохо, он сидит на скамейке, а я вокруг прохаживаюсь по кустам, сдерживаю нутро. И он говорит: «Я все-таки понял, что люблю тебя. А ты что ко мне чувствуешь?» И в этот эпический момент меня стошнило. Он сказал: «Понятно!» Повезло, что медик был, тертый калач, ещё 3 месяца встречались.

У меня в сумке всегда есть что-то сладенькое. И не потому, что я сладкоежка, а чтобы, если я внезапно узнаю о дне рождения, был маленький подарочек. И людям приятно, и мне не неудобно.

Лежу, а парень делает мне антицеллюлитный массаж. Никогда не думала, что можно настолько верить человеку, чтобы доверять ему свой целлюлит.

Был очень романтический вечер, ресторан, свечи, все, как положено, и вот я наконец-то слышу заветное "Я люблю тебя!". А мой ненормальный мозг вспоминает песню Носкова, и я вместо нормального ответа допеваю: "... это здооорооовооо!"

Работала в контактном центре крупного банка. Большое количество сотрудников – люди с ограниченными возможностями (почти все из них привязаны к инвалидному креслу). Интересно, кто-нибудь из тех, кто звонит в call-центр, задумывались о том, что они разговаривают с ранимым, физически ограниченным человеком! Им не жалость нужна. Совсем нет! Просто хочется, чтобы даже люди с жалобами и недовольством ОСТАВАЛИСЬ ЛЮДЬМИ, а не тупым быдлом, которому не проблему разрешить нужно, а вылить весь негатив и выматерить специалиста.

Живу в Германии. На клавиатуре есть, естественно, немецкая раскладка. Когда забываю ее переключать, мой смех звучит как ?f?f?f. Даже веселее! ?f?f)

Золотая медаль, красный диплом, интеллектом совершенно не обделена. Но до сих пор уверена, что от Америки до Австралии очень далеко, так как представляю мир как на карте в атласе))

Каждый год ездим копать картошку. Купить-то не судьба, типа что, денег что ли дохуя, надо сажать-окучивать-копать... При этом на бензин до участка и обратно за весь период тратим тысяч пять, и каждый раз, когда едем сажать-окучивать-копать, накрываем стол, как на свадьбу. Тут тебе и икра, и буженина, и все, что хочешь. Конечно, мы же, бля, работаем, мы же устаем, нас же нужно поощрить. Когда, сука, закончится этот тупой нерентабельный мазохизм!!!

В обычное время я аккуратная и чистоплотная девушка, которая всегда за собой следит. Но если так получается, что в течение нескольких дней мне не надо по делам... Я хожу эти дни в одной и той же одежде, в ней же сплю, выхожу на улицу. Питаюсь всякой фигней, ем прямо со сковородки, рискидываю везде все вещи. Не мою голову, не чищу зубы, не пользуюсь дезодорантом. Но потом "выходные" проходят, я кидаю грязное потное белье в стиралку, отмываюсь, надраиваю зубы, прибираюсь. И я снова чистая милая девочка. До ближайших случайных "каникул" :)

Мой папа сварщик. И он ненавидел соседей, которые живут этажом ниже, потому что они постоянно курили на лестничной площадке. Казалось, там целый конвейер курильщиков, и у нас в квартире постоянно воняло табаком. Пару лет назад после того, как многократные беседы никаким образом не подействовали на этих уродов, папа спустился со сварочным аппаратом и заварил им дверь. Участковый, конечно, отругал отца, но зато уже не первый год у нас в парадке никто не курит.

У меня есть одна заветная мечта. Большинство девушек скажут, что это ‘банутизм, но некоторые меня поймут. Я мечтаю уменьшить грудь. Не могу больше так жить. Это очень тяжело и морально и физически. Шутки и подъёбы - фиг с ним, привыкла. Тем более, что большинство "шуток" "свежи", как альпийские луга. Стараюсь почаще закрывать зону декольте, ношу закрытые свитера и майки, хотя летом, например, это бесполезно, все равно пялятся. Я уже привыкла, что никто не смотрит в глаза, разговаривают чаще всего с грудью. Это всё уже привычно и обыденно. Гораздо хуже физическая сторона, позвоночник не выдерживает 6,5 размер, отчего постоянно, безумно болит спина.Мечтаю наконец накопить бабла и сделать хотя бы 4 :(

Раньше с таким трепетом бежал в интернет-кафе, выгребая последнюю мелочь, чтобы хоть полчасика поговорить в аське с человеком, которого и не видел никогда... Эх, сколько дружб и романов хранил зелёный цветочек с прекрасным звуком "о-оу", от которого сердце в пятки уходило :)


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Мелисса Картахена (Melissa Cartagena) - талантливый колумбий...

На фото в Инстаграм.

Девушки примеряют бельё, купленное в онлайн магазинах. ...
Снимки в жанре «Ню», которые сделал фотограф из Тулы Эрик Бу...

Anime Er0.