Ненависть #258

Ненависть #258

Истории читателей.

Было мне 23 года, когда получила права. Ехала после ночного дежурства по оживленной улице и сбила женщину, которая бежала за автобусом на свой красный. Кучи компенсаций этой больной, бесконечные суды, потому что ей все мало. Угрозы, проблемы на работе, постарела на лет 40. Полтора года жизни – сущий ад. Сейчас я уже не вожу, но как же бесит, когда вижу таких же конченых. Куда, блять, ты так торопишься, что кидаешься под колёса, а потом неистово клянёшь поседевшего водителя?!!
*
Работала помощником ужасного человека. И как босс, и как человек - дерьмо. Скандалил, присваивал идеи, устраивал прослушку, самоутверждался. Я работала в другом отделе, и меня назначили к нему, так как я единственная выдерживала. За время работы перепробовала все успокоительные. Зная о его проблемах с поджелудочной, я при любой возможности подсовывала ему запрещённую еду. Всегда носила с собой жареный арахис, на обед провоцировала заказать жареное и фритюр. Моя маленькая месть.
*
Блять, как я ненавижу мыть посуду! Думал, что перееду, куплю себе посудомоечную машину и всё, забуду о посуде навсегда. Переехал, купил. Так её нужно тоже чистить, загружать, выгружать!
*
Мы с бывшим мужем - лучшие друзья. «Так не бывает!» - скажут многие. И будут правы. Он надеется меня вернуть и под видом друга пытается хоть как-то внедриться в мою жизнь. А я злорадствую, наблюдаю за его стараниями и близко не подпускаю. Мщу за многочисленные измены в нашем браке, когда я, влюблённая дура, безоговорочно доверяла ему.
*
Как же меня достала мать. Живём в разных городах. Приезжает ко мне раз в 3-6 месяцев на несколько дней. Постоянно поучает, как мне жить, как лук правильно резать; трогает мои вещи, перерывает мои шкафчики. Поставить замки на шкафы не могу — квартиру снимаю. Каждый раз скандал, потому что она по-своему переделывает моё жильё, и каждый раз я слышу её слова: «Не приеду больше!» Не пускать не могу. Ненавижу её за детство, когда она полностью нарушала мои личные границы. Ненавижу и сейчас.
*
С недавнего времени стала замечать за собой прямо дикую злость, аж до ненависти. Как же выбешивают тупые и старые дуры! Боятся потерять место, работать тяжело, ритм уже не держат, а денег хочется. И лебезят эти куры перед начальством, жопу лижут, аж шум стоит, закладывают всех и вся горячим шёпотом, выслуживаются. Жалела их раньше, помогала. А теперь разглядела наконец. Тварины. Прямо втащить хочется. Сидите дома, блять, не мешайте работать!
*
Муж загулял 2 года назад. Я его не оправдываю, мы потом развелись, но она оказалась сталкершей, преследовала не только его, но и всю его семью, друзей, даже мою маму. Звонки, смс, соцсети, столько проклятий и оскорблений в свой адрес я за всю жизнь не слышала. Я с его айфона сохраняла все её порно-фото, видео, как она ему минет делала — куча компромата. И вот она собралась замуж, начала новую жизнь, и я анонимно разослала все это гавно всем, кому можно, и родне жениха. Подло, но мне стало легче.
*
Полгода назад я весила 103 кг. Благодаря жёсткой диете, сегодняшний мой вес — 65 кг (рост 166 см). И когда парень, с которым я стала недавно работать, сказал: "Я знаю хорошего тренера. Он мог бы тебе помочь с лишнем весом", — мне захотелось отрастить свою прежнюю задницу и сесть на него.
*
Ненавижу чаты. Рабочий чат. Чат в детском саду у старшего ребёнка, чат в детском саду у младшего, с воспитателями и без. Чат с подружками. Чат с другими подружками. Чат по похудению. Чат по бегу. Семейный чат. Чат с сёстрами. Чат дома. Чат секции. Чат ЖК. Ненавижу, блять, чаты!
*
Никогда не ревновал свою девушку к друзьям, не закатывал истерики, если на неё кто-то заглядывался на улице; было как-то всё равно, так как я знал, что это моя девушка. Однажды спросил, что её не устраивает в сексе, чтоб что-то изменить. Она сказала, что всё устраивает, кроме формы члена: он у меня сильно изогнут. Прошло какое-то время, и меня осенило, что все её секс-игрушки — полная противоположность моего органа по форме! Сгораю от ненависти, ночами из-за бездушных предметов не сплю. Ненавижу их!
*
В детстве была очень-очень полной, хотя обжорством не страдала. Родители вечно высмеивали меня, при гостях щипали за жирные складки: «Посмотрите, фу». Мама говорила, что она в своём возрасте и то красивее меня, заставляла ходить с ней на пляж в купальнике - для стимула похудения; упрекала, что я никогда не выйду замуж (о чем в 13 я даже и не думала). Помимо этого у мамы было замечательное развлечение - составлять для меня каждый день график: 6:00 - подъем, 6:30 - завтрак, 7:00 - умываться и чистить зубы, 8:00 - уборка, 9:30 - прогулка и так далее. Ни в коем случае нельзя опаздывать или менять «задания» местами - за это я получала нагайкой, на спине даже остался шрам от развившегося некроза. Последнее увлечение моих родителей перед тем, как я сбежала из дома - религия. Семья должна была стать православной и образцовой, мне повязали на голову платок и велели молиться в церкви. Сейчас в свои почти тридцать страдаю от нервной анорексии и ОКР, часто брежу, усиленно лечусь. Половина зубов уже вставные, хотя вопреки всем предсказаниям замуж я-таки вышла удачно. С родителями не общаюсь; для окружающих непонятно "почему" - с виду же приличные люди. А я, погружаясь в воспоминания, их ненавижу.
*
Общалась с мамой бывшего парня: мы сразу подружились, она помогала мне с садоводством, а я ей - с гаджетами. Парень злился страшно на нас обеих, и мы условились общаться вне их дома: он туда часто девушек водит, неловко им, видите ли. Когда женщина умерла, выяснилось, что она оставила мне в подарок все свои цветы и лампы для них. Вот только парень выкинул лампы и залил цветы жидкостью для чистки окон, чтобы я ничего не получила. До сих пор злюсь, хотя уже два года прошло.
*
Муж открыл свое дело (мебельный салон). Всегда об этом мечтал, я помогала, чем могла, хотя предпринимательство - это не мое. Но руководил он, я "только" давала советы, занималась бумагами, общалась со всеми госинстанциями, делала закупки, нанимала персонал, сама выходила вместо заболевших сотрудников, была и кладовщиком, и уборщицей, и бухгалтером, и кадровиком... Потом осознала, что моя жизнь 24/7 вертится вокруг магазина, а мне даже не нравится это! Муж доволен, что все получается, дела идут в гору. Я стараюсь, так как не могу его подвести, да и капитал вложен в этот бизнес немалый. Но все время мне кажется, что я схожу с ума. Наняла грамотного управляющего, мужу он не понравился. Со вторым, третьим точно так же. Говорит, что доверяет только мне. А я уже ненавижу этот магазин. Наверное, свихнусь и лягу в психушку.
*
Скоро будет 15 лет, как нет моего папы. Он погиб в 37, спасая жизнь человеку. Обычный колодец у дороги, у нас частные дома были подключены. У соседа что-то сломалось, папа пошел помочь. Сосед спустился, стало плохо (газ метан), папа за ним, вытолкнул, а тот вылез и ушёл, руку не подал. Папа задохнулся в течение нескольких минут. Сосед говорит, ничего не соображал, но куртку и ломик прихватить не забыл. Ненавижу труса.
*
Ничто так не бодрит на ночь, как, сука, ёбаный кот, который нассал мне на постель, а я уже легла, и жопа моя намокла! Вот же ушлёпок, ругаться сил нет, зачем так делать, идиот?! Реально хочется нассать на кота сверху, отомстить!
*
На всю жизнь запомнила фото на выпускной альбом в 11 классе. И на всю жизнь запомнила ебло фотографа-мудака. Не считала себя писаной красавицей, но и не страшилой. И вот день Х. Пришел, настроил аппаратуру, подходит моя очередь. И все ему не нравится. Ни как стою, ни как смотрю. Спросил, не хлебнула ли я тормозной жидкости, или, может, че по голове прилетело. Сделал несколько кадров. Посмотрел и сказал: "Все равно здесь уж ничего не поможет. Иди уже". И все это под гигиканье одноклассников. Прошло уже 13 лет, а я не могу это забыть. Тварь, посеял во мне столько комплексов, что я не могу с некоторыми справиться до сих пор... Ненавижу.
*
Все знают, что вороны довольно мстительные существа. Как-то я припугнула одну такую, она нападала на воробья, и с тех пор эта тварюга начала устраивать мне ад. Мусор, летящий в меня, — ерунда, но она начала царапать мою машину, этого я ей простить не смогла. Страйкбольными приводами я начала шмалять в неё и ее дружков, трупы ее семьи я вешала рядом с авто, как елочные игрушки. Уже несколько недель длится эта война, но я знаю, моя возьмёт, пернатая ты скотина.
*
Подселили в дом тараканов. Каждое лето, как только в подъезде появляется объявление "уничтожение грызунов, насекомых", спокойной жизни конец. Работа не дает расслабиться, теперь и дома неспокойно. Я мужик тридцати лет, а плакать хочется. Кто ж этим занимается, твари! Зарабатывают, ничем не гнушась! Нервы ни к черту опять!
*
Не переношу вони из чужих холодильников! Прям коробит, когда друзья просят что-нибудь достать из своих вонючек. То лекарств стойкий запах, то тухляк какой-то, то вообще не разберёшь, чем воняет. Свой же регулярно разбираю и намываю, особенно после такой "ароматерапии".
*
Было это достаточно давно. Я был в компании ребят, которые занимались самосудом над наркобарыгами. Мы их вычисляли, а потом вылавливали их, бывало, накрывали притоны. И в одном из таких набегов я отрубил парню кисть. Срок за это я отмотал, да и горя от его мести хлебнул, но при всем при этом не жалею ни о чём. Ненавижу тех, кто продает наркотики, а особенно тех, кто продает их маленьким детям.
*
Еду в метро после работы, захожу в вагон и понимаю, что идет жесткий шмоняра протухшей пизды! Причем жесть, до рвоты запах. Люди все выискивают глазами, кто эта тварь, — и вот она! Ебаная алкашка с заплывшими глазами и полторахой "виноградного дня". Еле проехал до следующей станции... Убил бы суку. Сидит одна на всем сиденье, воняет!!!
*
Мой отец всю жизнь снабжал своих любовниц, а до меня ему не было дела. Одной он отдал небольшой бизнес, второй он построил дом, третьей сделал ремонт и сидел с её детьми от разных мужиков, четвёртой купил большую квартиру. Мне же дал кучу обещаний, ни одного не сдержал и просто забил на меня. Например, обещал помочь с оплатой учёбы, обещал, что поможет с жильём, обещал помочь с работой и прочее, хотя я его не просила, сам вызывался, мол, отец всё сделает для дочери. Все обещания мимо. Теперь под старость лет ему пророчат инвалидное кресло из-за плохих сосудов, у него диабет, проблемы с сердцем, и он хочет переехать жить ко мне (я сама строю дом), подарив квартиру, в которой сейчас живёт, своей бабе. Я ему не откажу. Всё-таки отец. Но как же я его ненавижу.
*
Есть младшая сестра, её двое детей который год на ПМЖ у наших родителей. Родители в возрасте, считай, работающие пенсионеры. Поднимают детей, как могут, одевают/обувают/кормят + спонсируют хотелки. Сестра — ленивая инфантильная дама, от чьего характера отцы детей разбежались в страхе. Узнаю, что у родителей в доме настолько срач, что фактически ходишь и хрустишь тараканами. Потратил отпуск на генеральную уборку, а сестра сказала: "Не я же их наплодила!" Ненавижу её, она хуже таракана!
*
Мне всегда было интересно, как люди начинают ненавидеть кого-то или что-то. Вот как они понимают это?! Для меня человек должен как минимум убить моих родителей, чтобы я возненавидел его! Да, есть вещи, которые мне не нравятся, которых я избегаю, но каково это: люто и всем сердцем, всей душой ненавидеть?..
*
Ненавижу людей, которые производят шум. Все эти насвистывания мелодий, щёлканье пальцами, пердёж губами, мурлыканье под нос бесят невероятно. А самое печальное, что они даже не замечают, как начинают снова, снова и снова издавать эти омерзительные звуки. По иронии судьбы делю комнату с любителями пошуметь. Когда получится разъехаться — не знаю, а беруши лишь чуть-чуть приглушают это ебучий шум.
*
Ненавижу своего отца. Когда только поступил на первый курс СПО, он сразу начал давить, мол, он в мои годы был отличником и всё мог. Настолько это в меня проникло, что почти всё время проводил за учебниками. Дошло до того, что перед летней сессией меня забрали на скорой помощи, потому что я потерял сознание перед зачётом. Потом рылся в его вещах и нашёл его диплом. Одни, сука, тройки, лишь одна пятёрка по физкультуре.
*
У меня есть страшная мечта. Я хочу дождаться, пока мой отец состарится и будет немощным. И избить его с лютой ненавистью. Сыпать оскорблениями. Бешено орать. Бить его ногами. Сломать ему рёбра. Хочу, чтобы он скулил, как собака. Хочу, чтобы он умолял о пощаде. Хочу его слез. Хочу, чтобы он описался от страха и боли. Хочу, чтобы он почувствовал все то же, что и мы. Хочу выкинуть его на улицу, как он когда-то выкинул нас из нашего дома и привёз туда жить любовницу. Хочу мести.
*
На свадьбе подруги познакомилась с парнем, танцевали, флиртовали. Я выиграла в конкурсе пустяковый приз, деревянную милую лягушку, очень красиво расписанную под хохлому. Но тот парень ничего не выиграл, я решила подарить, думала, что мы продолжим общаться и даже встречаться, он всё это поддерживал. А на следующий день не брал трубку. Прошло девять лет, я уже пять из них замужем. Но до сих пор забыть не могу. Сука, ОТДАЙ ЛЯГУШКУ!
*
Моя мать скрывала от меня, что мой отец — хороший. Говорила, мол, отец алименты копеечные платит. В магазине никогда ничего не покупала, даже булочку лишнюю – денег нет. «Пусть отец больше платит! Из-за него ты голодаешь!» Впоследствии отбирала карманные. Как оказалось, по её мнению, алименты — деньги за то, что она со мной живёт, а еда/одежда — это уже должно быть отдельно. А в магазине отмазка «денег нет» была потому, что она не хотела тратиться на меня. Ненавижу.
*
Ненавижу, когда люди говорят о чем-то плохом, и в этот момент дотрагиваются до меня. Например: "У моей знакомой был рак", — и на слове "рак" пожимают мне руку или трогают за плечо. Или: "Ой, девушка, так тяжело к вам подниматься по ступенькам, ведь я после инфаркта", — и на слове "инфаркт" опять это прикосновение. Причем в моем близком окружении никто так не делает, а делают именно чужие, малознакомые люди. Что они хотят? Передать свои болячки? Или смягчить неприятное слово своим прикосновением? Ууу, ненавижу!


Пошлые Истории #177
В клубе

Читайте также: