Пленник

Пленник

Эр0тические рассказы.

Прошло три месяца, как Сергей жил в этом сексуальном плену. За это время он действительно свыкся с мыслью о том что ему уже не выбраться из этого плена, а его мамочки, как они себя называли, никогда его не отпустят. Катя и Света несомненно нравились ему, их стиль одежды всегда вызывал сексуальное возбуждение. В их гардеробе было много вещей из кожи, латекса и винила. Они очень сексуально одевались и даже дома ходили в кожаных и или латексных вещах. Но наряду со своей красотой они могли быть очень жестокими, когда он не был послушен.
Несколько раз за три месяца они насильно упаковывали его в кожаный мешок, и бедный парень проводил несколько дней в этом кожаном коконе, лишённый возможности двигаться, слышать, видеть и говорить. Всегда перед такой кожаной мумификацией ему всегда затыкали рот, попу и уши. Он попадал в какую-то прострацию и терял счёт времени, а они в это время могли использовать его член и скакать на нем, а если выпивали спиртного, то по очереди могли оттрахать его страпоном.
Сейчас он сидел на кровати. На нем была надета кожаная смирительная рубашка, руки были стянуты сзади, другой одежды на нем не было. Только вчера его выпустили из тугого красного кожаного мешка. Его комната была без окон, стены были покрыты мягким войлоком, который подавлял любые крики и звуки в комнате. Поэтому кричать и звать на помощь было бесполезно. Все замки на всех дверях были теперь электронные. Когда в доме электрики меняли замки, Сергей лежал в подвале мумифицированный в кожаном мешке, а сверху женщины натянули ещё и нейлоновый спальник, и примотали его веревками к раскладушке. И сверху накрыли огромной виниловой простыней. Поэтому никто так и не помог ему.
Так вот, Сергей сидел и молча сидел на кровати ожидая своих кожаных див. Как вдруг что-то щелкнуло и свет потух. Надолго ли он будет в темноте сидеть? Задумался Сергей. Как вдруг его осенило, что все двери электрические) Точно) Надо бежать!
Он встал и подошёл к двери, дверь открывалась во внутрь и ему стоило больших трудов открыть её. Теперь надо было как-то снять смирительный жакет, но он был узкий и руки были стянуты сзади, это все усложняло. Плевать, подумал Сергей, главное сбежать. Он пошёл к выходу, вроде в доме не было его хозяек, входная дверь поддалась не сразу, но он справился.
Сергей вышел во двор и увидел что коттедж находится возле лесной полосы. Он также с другом справился с калиткой и побежал в лес, благо на улице была весна, но было ещё холодно. Он бежал со всех ног, долго бежал. Сергею повезло, в лесу он встретил старика-егеря, который долго смеялся над его рассказом, но помог ему снять его путы и дал ему одежду. Таким образом Сергей добрался до дома, и очень долго оправдывался перед своей тетушкой, как ездил на заработки. Он вообще боялся кому-то рассказывать правду о своём плене.
Прошло уже три месяца, Сергей продолжил учебу в институте. Но по улицам ходил всегда с опаской оглядываясь. Ему часто мерещились его похитительницы.
Он учился на программиста и подрабатывал установкой программ. Но страх перед этими двумя женщинами не покидал его. Он давал объявления под придуманным именем, чтобы они не смогли его найти. В принципе все было хорошо у него. Он даже снял себе однокомнатную квартиру и жил спокойно. На этот вечер у него было два заказа и ему надо было успеть ещё на другой конец города.
С первым заказом он справился быстро и поехал на второй. Заходя во двор он обратил внимание что двор какой-то нелюдимый, но не предал этому значения. Сергей поднялся на третий этаж и позвонил в звонок. Дверь не открывали. Сергей достал тел и позвонил по номеру мобильного заказчику. Трубку сняла женщина и сказала что попала в пробку, извинилась и обещала доплатить за ожидание. Сергей сел на подоконник и стал ждать. Минут через 20 услышал снизу стук каблучков. Поднимаясь она спросила он это? И пригласила его в квартиру. Он обратил внимание что женщина была одета в чёрные кожаные лосины и блестящий чёрный короткий пуховик. Ему вдруг стало не по себе.
- Вы что так разволновались? - спросила она его
- Да ничего страшного, ответил он.
- Вы пройдите в комнату, сейчас муж поднимется и занесёт компьютер, который надо установить. Эти слова успокоили Сергея и он прошёл в комнату и сел на диван. В дверь позвонили, женщина пошла открывать дверь, ее задница затянутая в чёрную кожу была очень сексуальна и Сергею опять стало не себе. Почему муж звонит в дверь? Странно? Он услышал как открылась и закрылась дверь раздались стуки каблуков. Он вскочил с дивана, и обомлел. На пороге комнаты стояли Катя со Светой. Они были одинаково одеты в обтягивающие чёрные кожаные брюки и такие же куртки.
- Ну что не ожидал нас увидеть? - сказала Катя. - Ты думал мы забыли о тебе да? Все это время за тобой следил человек, которого мы наняли! Катя подошла вплотную к нему спереди и положила ему руки на плечи. Сергей дернулся к выходу, но Катя со Светой быстро заломили его руки и защелкнули на них железные наручники. А хозяйка квартиры быстро замотала его рот скотчем. Хозяйка квартиры дала им длинный очень узкий кожаный плащ, который одели на Сергея и в довершение всего надели капюшон на голову, на котором затянули тесемки так что лишь нос остался открытым. Плащ застегивался до пола, и сильно прижал руки парня к спине. Ноги его в плаще обмотали ремнями чтобы не дергался.
- Спасибо тебе Регина что помогла нам поймать этого беглеца. - сказала Света и вытащила из кармана пачку долларов. Сергей стоял удерживаемый женщинами и мычал, он был вновь в тугом кожаном свертке. Он пытался вырваться, но его мучительницы не давали ему даже шанса. Женщины подняли Сергея за руки и потащили вниз по лестнице, он извивался пытался вырваться, но они настолько крепко его держали, что это было бесполезно. Они вытащили его на улицу извивающего парня и засунули в багажник авто. Он с ужасом понимал что его ждёт. Сергей почувствовал как ему приложили к носу какую-то тряпку и потерял сознание.


Пошлые Истории #173
Подслушано #602

Читайте также: