Плевали? Теперь пейте...

Плевали? Теперь пейте...

Меня бесит отношение к девственности. Итак, конец девяностых — начало двухтысячных. Не глухая дыра в самой заднице мира, а областной центр, вроде как цивилизация. Если девушка к концу 9 класса ни разу не занималась сексом, то она неудачница, с которой никто не будет общаться.

Врать про то, что тебя в 13 лет изнасиловала банда байкеров — не вариант, каким-то образом всё равно все узнавали, что ты ещё ни-ни. По этой причине я и ещё одна девчонка, которой тоже все эти половые приключения были неинтересны, были изгоями и слыли сумасшедшими. Мне повезло — я была страшненькая, а её несколько раз пытались изнасиловать.

И что случилось с этими нелюбителями целок? Они выросли, стали солидными господами и теперь категорически не приемлют б/у.

— Фу, кругом одни шлюхи! Негде найти мать будущим детям из института благородных девиц! Из-за этого наша нация вымирает!

Ау, дядечки! Вспомните себя в недалеком прошлом — для вас эта благородная девица была объектом отвратительных шуток.

А скольким девчонкам вы сами жизнь сломали, разводя на первый секс враньём про любовь, а потом сразу бросая их? Велика вероятность того, что она потом наткнётся на такого же, как вы, ревнителя чистоты рода и целомудрия.

Задолбали плевать в колодец.


Палка, палка, огуречик — растерялся человечек
Пришивая ярлык, не уколись

Читайте также: