Подслушано #602

Подслушано #602

Истории читателей.

Моя знакомая уже очень давно любит одного мужчину, но у него болезнь Паркинсона. После интима он частенько шутит, что, мол, было бы неплохо, если бы ещё член вибрировал.

*
Как-то начала у меня чесаться голова. Я чистоплотная, голову мою ежедневно. Я и мужа просила посмотреть волосы, и "Сульсену" покупала, и кучу противоаллергенных шампуней - ничего не помогало. Мучилась я месяц, пока не поняла, что раздираю кожу до крови. В обычную больницу идти далеко, а около работы косметологическая клиника, где делают пластические операции, и там работают дерматологи. Вот я и попёрлась туда, заплатив бешеные деньги за консультацию, чтоб узнать, что у меня вши. Стыдно.
*
Работаю в местном новостном паблике. Снимали сюжет, и по ходу съёмки подошёл кот: обычный ласковый домашний, но грязноват. Оператор добавил в репортаж пару кадров с ним. И вдруг в комментариях пишет женщина, мол, кот пропал, а этот очень похож. Описали место, где снимали — это за километров пять от места пропажи. Женщина потом отписалась: кот её, нашёлся просто чудом.
Репортажи помогают не только людям, но и котикам))

*
Случайно услышала фразу, сказанную мамой моему молодому человеку: "И как ты её, такую пизданутую, терпишь?" И тут донёсся голос папы: "Так же, как и я тебя!"

*
У друга во дворе жил старый бомж. Питался с помойки. Жалко было его, поэтому друг иногда подбрасывал ему деньжат, рублей 50-100. И вот приехали в город родители невесты друга, чтобы познакомиться. Друг встретил их на вокзале, поехали домой. Подходят они к подъезду, а тут из мусорки вылезает голова этого бомжа, и он кричит: "Здравствуй, сынок!" Друг говорит, что лица родителей в этот момент нужно было просто видеть

*
Поражаюсь, как люди в кино, сталкиваясь с какой-то откровенной жопой в своей жизни, бросают всё и валят на все четыре стороны искать новую счастливую жизнь. Сижу, столкнувшись с откровенной жопой в своей жизни, и думаю: "Бросать, как и продавать, мне нечего. Заначками в несколько тысяч валюты не обладаю, универсальный паспорт в любую точку земного шара я сама себе тоже не печатаю". Не понимаю, на кой хрен все эти мотивационные фильмы, которые на самом деле не помогают, а лишь ещё больше угнетают.

*
Как же я устала «начинать с себя». Муж ведёт себя как козёл? Начни с себя: приведи себя в порядок, будь хорошей женой! Подруги звонят только тогда, когда им скучно? Начни с себя: перестань всех во всём обвинять и будь позитивной! Сестра не может помочь с семейной проблемой из-за своей новой огромной (ежегодной) большой любви? Начни с себя: порадуйся за сестру, может, и она замуж выйдет!
Да сколько можно?! Это не работает! Они все садятся на шею ещё сильнее. От игнорирования людей пользы и то больше!

*
Из-за довольно деликатной проблемы (анальная трещина) пришла к хирургу-проктологу. Им оказался молодой парень-индус. Была у него трижды, после третьего раза выписал. А потом добавился ко мне в друзья ВК. Испытываю полнейшее недоумение... И добавлять не собираюсь, так как есть жених.

#117676
2019-10-19 16:00
Наблюдения
Я очень люблю напиток из шиповника. Настаиваю в термосе ягоды целую ночь и утром пью. Полезно. Да и так уютно его пить... Особенно осенью. Раньше покупала у бабушек на рынке, а в этом году решила сама набрать. Выехали с мужем в поле, нашли заросли шиповника. И это пиздец! Собирать его так сложно! Вся в царапинах, разодрала куртку, шипы впиваются и остаются в коже, ягоды еле отрываются, лучше ножницами срезать. К чёрту. Пошла на рынок и заплатила бабушке в два раза больше. За мучения)))

*
Мне 50 лет, и сейчас у меня ухажёров больше, чем когда мне было 20 лет! По молодости, когда надо было, их не было, а сейчас, когда ни здоровья, ни желания нет, их много. Уже устала отказывать и искать отговорки, чтобы не видеться.

*
В 13 лет я была влюблена в одноклассника Вову. Мечтала о взаимности. В новогодний вечер мы с подругой гуляли по заснеженным улицам, шли мимо стадиона, огороженного бетонным побеленным забором. И на этом заборе я нацарапала ключом: "Володя, полюби меня!" После каникул Вова начал оказывать мне знаки внимания и признался, что я ему очень нравлюсь.
Мы с подругой решили, что сработало желание, написанное на заборе в новогоднюю ночь. И в следующем году снова пришли к этому забору. Мы и ещё несколько наших подруг написали свои желания. Не знаю точно, сколько желаний исполнилось, но через год к забору пришло ещё больше народу. Даже взрослые. К тому времени, как мы заканчивали школу, забор был исписан полностью, заново побелен и снова исписан желаниями. Мы с подругой приходили читать их. Были очень трогательные, например, "хочу, чтобы не болела мама" или "хочу родить сына".
Год назад забор снесли и поставили новый, решётчатый. А зря.

*
Мой брат попал в аварию три года назад. Он был пассажиром, и у них отказали тормоза. Череп в щепки, обильная потеря крови, перелом запястья, сломанная челюсть. Помню, как сидели в день аварии с ещё одним братом в приёмной и молились всем Богам, чтобы он был жив. Месяц комы. Два месяца интенсивной терапии. Нам сказали, что он будет овощем. Будут эпилептические припадки. Что он не сможет нормально жить. Но! Он ходит, видит, слышит и всё понимает, помнит, работает. Но не говорит. Это самая крошечная цена.

*
Не знаю, кто поселил эту мысль в мою голову, но лет до десяти я ждала, что наступит тот день, когда родители расскажут мне, что я приёмная. Меня это тогда не особо волновало, я воспринимала как данность. Даже придумала речь, чтобы утешать плачущих родных. Но мне так никто и не признался. Спустя лет шестнадцать за ужином, пока гостила у родных, решила посмеяться над этой историей. Мама скромно улыбнулась, а отец, не выпуская вилку из рук, просто сказал: "Да, так и есть".

*
Мне 19 лет и у меня порок сердца. Кардиолог мне сказала, что я, возможно, доживу до 40, а, может, и нет, ведь, по ее словам, статистка смертей таких пациентов 30-40 лет, что я никогда не смогу иметь ребёнка и родить, ибо сердце не выдержит. Я вот сижу и думаю: а нахрена тогда это все? Если, возможно, лет через 10 меня не будет, и семьи не видать. Родителей только жалко, чувствую за собой вину, что родилась такой.

*
Мы со школьной подругой изобрели свой тайный письменный язык, писали друг другу записки на уроках. И так он мне запал в мозг, что лет с 15 до 22 я вела дневник на этом языке. Толстенная тетрадь лежит у меня на видном месте в столе, и никто-никто: ни мама, ни муж — не может прочитать. А там ого-го какие истории!))
*
С мужем иногда устраиваем себе романтик, снимая номер в отеле. В это время свекровь ночует у нас дома с детьми. Город у нас небольшой, всего три гостиницы. Плюс в последнее время я сменила причёску и цвет волос, стала одеваться более элегантно после декретов. И мне уже дважды написали знакомые, что мой муж изменяет мне с кем-то в гостиницах. Говорю, что всё ок, это я, но не верят, и пошли слухи, какой мой муж — скотина, а я, бедная жена, дома с детьми. Бесят! Обламывают нам романтик в отелях.

*
Когда была маленькая, очень любила лапшу быстрого приготовления. Несколько раз отравилась, однажды до больницы дошло. Больше не ела лапшу вплоть до студенческих лет, но от безденежья тогда и не такое ели. Сейчас иногда ем, если очень приспичит, но периодически травлюсь. Заметила, что травлюсь только после того, как поем дома у мамы, если у себя — всё хорошо. Как-то проследила и заметила, что мама что-то левое сыплет в мою тарелку. Попросила порезать хлеб и поменяла тарелки, когда мать отвернулась. Поели, после этого её затошнило, и начался понос. Оказалось, что мать, боясь язвы желудка, не придумала ничего умнее, как подмешивать мне в лапшу слабительное и рвотное. Думала, что так сбережёт мой желудок. А в больнице работала её подруга, которая скрыла наличие препаратов в анализах, чтобы маму не спрашивали, почему у ребёнка лошадиная доза лекарства от запора. Спасибо, ма.
*
Меня убивают рабочие будни. Три года я не работала, была полностью отдана сама себе, а точнее, своим «хотелкам» и творчеству. Сейчас надо работать, ибо с финансами проблемы. И всё никак не могу привыкнуть. Бесит почти всё: вставать рано на работу, ехать в офис, пахать, аки папа Карло, а потом приезжать домой и тупо вырубаться, потому что нет сил. Раньше ходила на всякие мероприятия: выставки, театр, концерты. Сейчас единственный интерес — спать. Надеюсь, что привыкну...

*
Приехала в гости младшая сестра на две недели. Разница у нас 15 лет. Ела нашу еду, мы её возили и развлекали за свой счёт, я накупила ей шмоток. Погостила и уехала. А мы с мужем после её отъезда почувствовали неприятный запах в комнате, и день за днём он усиливался. По ощущениям будто сдохла крыса, обильно облитая мочой. Проверили всю мебель внутри и снаружи, всё перевернули и не могли понять, откуда воняет. И наконец нашли. В батарее оказался огромный склад прелых использованных тампонов. Мы с мужем блевали дальше, чем видели. Поговорила с мамой, и оказалось, что сестра и дома частенько ленится за собой выкидывать.
Ну нахуй! Больше её на порог не пущу. А мы же вроде дети одних родителей...

*
Пришла забирать дочь из сада, а она сидит на скамейке и рыдает. Кое-как успокоив ребёнка, пытаюсь выяснить, что случилось, на что она опять начинает рыдать и выдаёт: "Наш папа нас не люююбит!" А не любит нас папа потому, что не бьёт ни меня, ни ребёнка, а папа Алисы лупит и мать, и девочку, и Алиса всем говорит, видимо, словами мамы, что бьёт — значит, любит. Я всё понимаю, у всех разные представления о семье, но вбивать в голову маленькой девочки, что побои — это норма... Да это просто аморально!

*
Попросила сына и его жену съехать из квартиры. Устала их обслуживать. Она не работает и дома ничего не делает. Ходит по квартире в одних трусах, разбрасывает вещи, стрижёт ногти на полу в ванной, кидает окурки в чашки для чая. На мои попытки поговорить делает вид, что меня не существует. Сын на работе с утра до ночи, приходит домой поесть и поспать. Я работаю + готовлю и убираю. Хочу отдохнуть. В моём возрасте тоже может быть личная жизнь и желание жить для себя, а меня уже списали в прислуги.

*
Периодически захожу в ВК в группу одного благотворительного фонда в моем городе, помогаю. Пару лет назад увидела на стене пост, мол, «5-летнего мальчика из многодетной малообеспеченной семьи покусала собака! В полиции дело закрыли, помогите, кто чем может». Спустя некоторое время устроилась работать в прокуратуру такого района, где произошёл инцидент (совпадение). Из любопытства запросила соответствующий материал проверки, просмотрела... Если кратко: следите за своими детьми и не пускайте их одних шляться на соседский участок, который: 1) Огорожен забором; 2) Находится за закрытой (без замка) калиткой. Собака также не бегает свободно по участку, а сидит на цепи, исходя из длины которой, она бы не дотянулась до ребёнка, если бы тот не выперся прямо в глубь участка. Но как подано)
«На ребёнка напала собака, полиция бездействует, прокурор попустительствует...»

*
Меня часто хвалят за мою задницу, потому что она выглядит так, будто я её долго и упорно качала. Многие завидуют и спрашивают, что нужно делать, чтобы была такая же. А дело всё в том, что я 24 года прожила в коммуналке, и садиться на общий унитаз я брезговала. Пять-десять минут в день в положении приседа, походу, и накачали мою задницу. Сказать стыдно, говорю, что генетика.

*
Когда мои родители начинают высказывать недовольство мной, я им просто отвечаю: "Все претензии к производителям". И они сразу успокаиваются))

*
Куда только не носило в пору студенчества, везде находились люди, с которыми устанавливали приятельские отношения. Ввиду того, что рано или поздно всё это сходило на "нет", называла всё это "одноразовой дружбой". Некоторые отнекивались, что, мол, такого не будет, да ты что, друзья на долгие года! А в итоге забывали друг о друге, как только оказывались вне радиуса воздействия за сотни км. И я не понимаю, зачем отрицать очевидное, если спустя год никто никого даже не вспомнит.

*
Мы с мужем не дарим друг другу подарки. Зарабатываем очень хорошо, состоим на престижных должностях. Покупаем вместе квартиры, машины, летаем в отпуска. Но подарки в традиционном смысле на праздники друг другу не дарим, так как не видим в них смысла. Если нам что-то нужно, мы просто покупаем без привязки к какой-то дате. Но большинство окружающих, узнав это, делают большие глаза, словно мы говорим, что расчленяем в подвале маленьких котят. Бесит.

*
Несколько лет назад в семье знакомых случилось несчастье. Ночью, когда все спали, в квартире взорвался баллон с газом. От удара умерли муж, жена и бабушка. Сестра мужа спала в дальней комнате, поэтому выжила, но получила ушибы и переломы, после не могла ходить. Ребенку семейной пары тогда было несколько месяцев, его ударной волной выбросило в окно. Была зима, они жили на втором этаже, и малыш упал в сугроб. Выжил. Спустя пару лет сестра снова ходит, она усыновила племянника и любит его безумно.

*
Возвращалась поздно вечером домой после встречи с другом. Из-за угла выскочил подвыпивший мужик и схватил за руки. Пока пыталась высвободиться, краем глаза заметила, что к нам идёт какая-то компания парней. Мужик их испугался, убежал. Парни оказались гопниками. Окружили и стали требовать вещи. Отдала телефон, наличку, а когда стала снимать серьги, то один из них спросил, из какого я района. Я ответила, что местная, живу здесь. Мне отдали все, извинились и сказали, что местных не обижают.

*
Я всегда избегаю серьёзных отношений отчасти потому, что я ленивый и не люблю решать проблемы. Ведь каждый раз проблемы девушки становятся нашими, и я должен их решать. А это так утомительно. И почему-то свои проблемы я решаю исключительно сам.

*
Занимаюсь живописью. Чтобы проработать анатомию, делаю скетчи с порно. Рисую разное. Ищу реальное, домашнее, чтобы рисовать людей с разными типами фигуры, или постановочное, где все с идеальными фигурами. Ну, и подрачиваю, естественно. Анатомию-то прокачала, но как же хочется реального секса(


Пленник
Глупые травмы #170

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ