Подслушано #604

Подслушано #604

Истории читателей.

В детстве с подругой верили, что детей приносят аисты. Однажды, идя в школу, мы увидели летящего по небу аиста (живём на юге, тут это часто случается), и нам очень захотелось узнать, где же он оставил ребёнка. Обыскав все дворовые площадки, мы заметили маленького мальчика, который плакал под горкой. Подруге он так понравился, что она захотела забрать его с собой в качестве брата. Я её поддержала, и мы пошли в школу. Только в школе мы узнали, что этот мальчик пропал в нашем городе два месяца назад.

*
Я ужасно эгоцентричный человек. Поняла, что с этим нужно что-то делать, когда подловила себя на том, что хожу через смежный корпус с моим, только чтобы поймать восхищенные взгляды индусов, чтобы потешить ЧСВ.
*
Давно родители купили волнистого попугайку Стёпу. Мы жили в частном доме, и долгой жизни ему не пророчили: кошки могли легко зайти внутрь, да и окна мы часто открывали, короче: всего хватало. Итог: к 13 годам птиц падал в раковину с засором, вылетал на улицу, отбился от кошек, грыз все мамины цветы, тарабанил всех своих "жён"-погремушек, обосрал обои и учебники, а также гордо говорил, что хочет жрать, как и другие фразы. А год назад его не стало: умер... Хороший был птиц. И жил ярко...

*
Рассказал папа пару лет назад. В послевоенное время в их селе жила семья каннибалов. Бабка с дедом. Как выяснилось, когда в село приезжали люди в командировку, они давали им пожить у себя дома. Узнавали всё о них и, если человек был одинок, без родственников, они его убивали и съедали, а соседи думали, что человек уехал. Но их всё-таки поймали в конце концов. И главное, в селе они никого не трогали, жили как обычные люди, и никто не подозревал о таком ужасе по соседству.

*
Моя мама любит всё спихивать на гороскопы. По её мнению, я ушла из дома и не забрала её с собой жить к мужу в однушку, потому что по восточному календарю я змея. Типа она меня на груди пригрела, а я кожу сбросила и уползла, тварь неблагодарная. Прочитала где-то, что Раки расчётливые, и всё для неё сразу стало ясно. О своих знаках почему-то не говорит, но вот дочь у неё, похоже, по гороскопу сволочь.
*
Мои соседи очень приятные молодые люди, пара лет 25. Всегда вместе, всегда за ручки. Но дома начинается треш. Стены картонные, слышно все. Как он орёт на неё, обзывает, она в истерике бьётся. Он каждую их ссору кричит, что доведёт её до того, что "в окно, сука, выйдешь". У неё, похоже, какие-то проблемы с психикой, ибо ревёт белугой, это даже не плач, а вой какой-то. И помочь девушке хочется, и заткнуть уже наконец-то.

*
Я парфманьяк, как сейчас принято говорить. Среди множества флакончиков у меня есть один мегакомплиментарный аромат. И недавно я услышала самый странный комплимент своему любимчику. Женщина в магазине попросила написать название и сказала, что так могла бы пахнуть Метерь Божия, и я, наверное, ангел или очень хороший человек.

*
Отвратительно, когда твои родственники находятся в одной профессии с тобой. Что бы я ни делал — всё будут приписывать им: книгу написала не ты, лекцию подготовила не ты, добилась каких-то успехов тоже не ты. В универе ненавидели одногруппники, так как считали, что не может быть такого, что дома мне никто не помогает. Сейчас на работе — и всё то же самое. А я пашу как неживая, сплю по 2-4 часа в день и не знаю, что ещё сделать, чтобы не слышать всех этих мерзостей в свою сторону.

*
Стала встречаться с молодым человеком, весь такой самоуверенный, всё знает, показался очень пошлым, постоянно скидывал какие-то картинки про секс. Первый секс, все прошло нормально, но потом... "Да, я знаю, у меня маленькие член", "тебе хоть нравится?", "ты хоть что-то чувствуешь?", "ты хотя бы кончаешь?" И это при том, что я показывала в процессе, как мне все нравится, и часто была инициатором секса в последующие разы. Вопросы сыпались каждый раз, а желание пропало.

*
В 19 у меня была безумная любовь. Но её отец был против, так как я не являлся образцовым гражданином. В итоге они переехали из моего посёлка, связь с ней оборвалась. Спустя 4 года я встречаю её отца в городе возле подземки – грязного, вонючего, просящего милостыню. Я узнал его и был просто шокирован. Поговорили с ним, оказалось, после переезда он потерял работу, машину, имущество забрал банк за долги, в итоге он спился. Где дочь, не знает.

*
Недолюбливаю людей, которые долго и обстоятельно едят. Вернее, это их личное дело, как и сколько есть. Но не понимаю, зачем назначать деловую встречу в кафе и вместо обсуждения смаковать, причмокивать и разве что пальцы не облизывать, объясняя это пользой для пищеварения. Я за обеденное время могу три встречи провести, а так вынужденно маюсь. Со списком "Едоки" вопросы решает теперь мой коллега, а я пас.

*
Девушке приспичило переклеить обои, мол, должно в доме все обновляться. А мы год назад поклеили именно те, что она выбрала, тем более, что лишних денег, времени нет. Отказал. Прихожу домой как-то, стоит улыбается, сука. Полкомнаты в штукатурке и непонятно в чем, диван испачкан, вещи, тумба — все в этом. "Я тут, пока тебя не было, часть обоев ободрала, только они сниматься не хотели, я их водичкой". Ага, вместе с грунтовкой. Теперь рассказывает, как на ночь глядя неизвестно за что я выставил её на улицу.

*
Моя жена любит ходить на различные тренинги по личностному росту. Там они моделируют проблемные ситуации разных участников и решают их совместно с большим энтузиазмом. А у меня сегодня ночью в мороз заблокировались двери в машине, и на звонок жене о том, чтобы подвезти мне на такси второй комплект ключей, я услышал в трубке, как любимая упрекала меня в случившемся. В итоге за ключами ездил сам, что заняло больше времени и денег, и замёрз я знатно. Даже стыдно стало за то, что просвещённого человека ночью беспокоил по всяким пустякам. Теперь рассчитываю только на себя.

*
Страшно раздражает, как выглядят человеческие ступни. Не понимаю фут-фетишистов, потому что, по-моему, ступни — одна из самых неказистых, уродских частей тела. Нет никакого красивого сужения в правильном месте, подъём не такой плавный. Пятка — ужас что! Не понимаю, как можно это любить.

*
Когда плохо засыпаю, вспоминаю детство и снежную зиму. Я одета как колобок: кофты, свитер, теплая шапка, лохматая шуба, сверху завязан шарф по самый нос. Я выбегаю играть во двор с друзьями. Катаемся с горки на ледянках. Строим снежные крепости. Когда уже стемнеет, я, вся распаренная и красная, бегу домой. И от усталости прямо в одежде падаю в квартире в коридоре на пол и засыпаю. Утром просыпалась в кровати выспавшаяся и счастливая. Как же было прекрасно!
*
Я гот, и у меня дома живёт чихуахуа по имени Вельзевул. И я никогда не понимала, почему люди решили, что эта порода для гламурненьких девиц.
Они же просто маленькие исчадия ада! Злющие, страшные. И скалятся, как дьявол из преисподней. Обожаю эту породу. Так и живём мы с Вельзом, пугаем прохожих и друзей))

*
Я вхожу в родительский комитет детсадовской группы своего ребенка. И никак не могу понять, почему все родители настойчиво хотят подарить своим детям "развивашки"? Неужели никто не помнит себя маленьким? А правда жизни в том, что большинство детей искренне радуются именно игрушкам. Они и так загружены секциями, кружками, подготовкой к школе. Мы отбираем у них последние моменты счастливого и беззаботного детства. Печально.
*
Работала в маленьком ресторане. Однажды мы стоим, что-то нарезаем: я, хозяин и пожилая женщина. У меня целый день были проблемы с газами, так сказать, которые я не решилась выпустить. И тут мне приспичило чихнуть. Я чихаю и как пердану на всю кухню одновременно! Хозяин: "Будь здорова!" Думаю: "Ну, пронесло, не поняли, что случилось". Хозяин добавляет: "Что бы это ни было".

*
В детстве любил делать себе импровизированную боксерскую грушу. Брал обыкновенный воздушный шарик, надувал и привязывал за верх и за низ нитками к люстре и к маленькой гантели. Так и боксировал. Но когда-то не оказалось под рукой шарика, но я знал, где родители прячут странные "изделия", ну уж очень напоминающие воздушные шарики. Правда, почему-то все в масле. Все мамины попытки отговорить меня боксировать надутым презервативом были тщетны.

*
Моя тетя работала в сельском магазине. В этом же селе жила ее первая любовь, которая спивалась не от хорошей жизни. Тетя решила его спасти и продавала ему все больше и больше разбавленную водку. Он пил и не понимал, почему он не может напиться и опьянеть, как раньше. Под конец он мог выпить и пять бутылок и поверил уже, что его организм адаптировался, поэтому он почти не пьянеет. Пока ему не привезли ящик настоящей водки. Нашли утром мёртвым с семью пустыми бутылками. Не спасла.

*
Как-то печально, что ритм нашей жизни гасит радостное ощущение праздника. Даже Новый год становится больше обузой. Корпоратив подготовь, подарки купи, себя в порядок приведи, продукты, стол, куча других мелочей. Завертишься, а потом так устаешь, что и праздника не чувствуешь. И с каждым годом ситуация не лучше

*
Было мне около трёх лет. Обожала лазить по шкафам, все ручки были перевязаны, а вот на кухне - нет. Я достала с верхней полки пузырёк "Корвалола" и умяла все содержимое. Бабушка удивилась, почему ребенок в 11 утра пошел спать. Когда я начала синеть, холодеть и задыхаться, пришла мама. Меня откачали, все обошлось, но почему бабушка не вызвала скорую сразу - до сих пор непонятно. А мне просто повезло - маму отпустили на час раньше. На следующий день она пошла и купила первый мобильный телефон.

*
Встречаюсь с молодым человеком больше года, знакома с его родителями, он с моими пока нет (знаком заочно, они передавали друг другу приветы и мелкие подарки, но не виделись). И вот мы сидим с мамой, звонит он мне по Фейстайму, мама мне говорит: «Покажи хоть своего, дай хоть поздороваюсь». Отвечаю на звонок, и там он сидит с голым членом, машет им, мол, «привет». Раньше так не делал, очное знакомство с родителями пока решили отложить еще на некоторое время((
*
Один из берлинских вокзалов. Мобильник сел, и свой электронный билет на поезд я открыть не могу. Мне 16, денег практически нет, одна в чужой стране с двумя тяжеленными сумками и температурой, по-немецки шпрехаю кое-как. Поезд отходит через час. Зашла в первое попавшееся привокзальное кафе и просто разревелась. Подошёл кассир, налил воды, молча выслушал мои объяснения на ломаном немецком, подзарядил телефон. Человек, которого я видела пятнадцать минут в своей жизни и которого никогда не забуду.

*
У коллеги старая больная мать. Однажды она даже ушла со смены, когда той стало плохо, и вызывали скорую. Попросила меня поменяться с ней отпусками, так как мой отпуск будет раньше. Говорит: "Сама понимаешь, мама больная, неизвестно, сколько ей осталось". Я, конечно же, согласилась. А потом черт меня дернул спросить, что она планирует на отпуск: "Поеду с подругой за границу, путевка 100 тысяч рублей стоит, успеть бы до маминой смерти".

*
Наверняка многие интересовались разными аномальными зонами, в которых исчезали люди. Не знаю, верить в это или нет, но если тех людей не продали в рабство, не распотрошили на органы, не закатали в бетон, то куда они исчезают? Много историй есть о перемещениях во времени, может быть, те исчезнувшие люди как раз попали в какую-то другую эпоху? Слабо верится во все это, но все же иногда так хочется совершить тур по таким аномальным местам, чтобы тоже пропасть и узнать всё.
Но на органы не хочется.

*
Как-то раз, во времена беззаботной юности, возвращались с подругами ночью домой после дискотеки с другого конца города. Холодная октябрьская ночь, темно, страшно. Смотрим, стоит машина ППС. Посовещались, приняли решение просить помощи. Подходим, объясняем ситуацию. Сотрудники сначала удивленно посмотрели на нас, переглянулись и говорят: "Ну, садитесь, что ж теперь". Каждую до дома довезли, напоследок посоветовав быть более благоразумными)

*
У меня леворукая машина уже 3 месяца. До этого 5 лет ездила на японце (праворукий). И я до сих пор подхожу к машине справа, несмотря на руль. Чтобы не выглядеть дурой, демонстративно открываю дверь, ставлю сумку и, обходя машину, иду за руль)

*
Парень долго уламывал на секс втроём (с девушкой). Я всегда была против, всегда сильно ссорились из-за этого. Но однажды согласилась, мне это надоело, была сильно пьяна, ходили в клуб. Он подцепил там тёлочку, которая тоже оказалась не против, зажимал ее, думал, сейчас кайфонет. А потом мы поехали к нам, и когда начали, девушка увлеклась мной, а на парня мы забили — настолько кайфовали друг от друга. Он пытался поучаствовать, но мы оттолкнули его и продолжали, уже протрезвев. Он ушёл.

*
Как же, блять, бесит, когда в полночь или в час ночи в приемное отделение больницы приходят с ОРВИ. «Температура уже два дня 37,0» или «ой, я сегодня кашлять начал», «а мы тут гуляли, и я вспомнил, что у меня насморк неделю, решили зайти». Это не неотложное состояние, не экстренная ситуация, не тяжелое заболевание. Можно пойти в поликлинику, обратиться хотя бы в 6-7-8 вечера, но нет, люди приходят в полночь...


Пошлые Истории #177
В клубе

Читайте также: