Подслушано #612

Подслушано #612

Истории читателей.

Работал фотографом в клубе. Подходит пьяная девушка, просит её сфотографировать, я фотографирую, показываю ей, она: "Фу, не, какой ужас, удалите, пожалуйста, сфотографируйте ещё раз". Фотографирую ещё, тут же удаляю новый кадр и показываю предыдущий, девушка мне: "Вот это супер! Спасибо большое".

*
Однажды в школе заработал жирную красную двойку в дневник. Боялся получить люлей, поэтому страницу вырвал и выбросил по дороге в сугроб. Друг возвращался позже, нашёл этот листок, распознал, что мой, и доблестно принёс в руки моей мамы. Люлей я получил.
*
Мой муж, когда мы приходим на пляж, уговаривает меня снять верх от купальника, и когда я снимаю его, то он лежит довольный, видя, как мужчины смотрят на грудь. Такое ощущение, что таким образом он хвастается.

*
Однажды в одной книге я прочитала, что когда тебе снится страшный сон, то нужно во сне посмотреть на свои руки (ладони), и тогда картинка сменится на другую. Если честно, сделать это довольно трудно и почти невозможно, так как ты не можешь давать команды сам себе во сне. Мне очень хотелось научиться убирать из сна страшные моменты. И в один момент у меня это получилось! Не знаю, какими силами это удалось, но теперь, когда мне страшно во сне, я всегда смотрю на ладони, и сразу все меняется.
*
Мой кот обладает суперспособностью. Сидим мы как-то с мужем и угораем над тем, как неуклюже наш кот охотится за мухой. После очередного неудачного прыжка (он из тех котов, которые не умеют прыгать и приземляться) он обиженно посмотрел на то, как мы ржем, сел, взглянул на муху, и она упала прямо перед ним, после чего он спокойно ее съел и гордо ушел.

*
Узнала, что мои родители вовсе мне не родители. Они удочерили меня, когда мне было полгода. Я закатила скандал, сказала, что ненавижу их за то, что скрывали это почти 19 лет, ушла из дома. Сейчас мне ужасно стыдно, ведь я сказала всё сгоряча. Люблю их и благодарна им за всё, что они для меня сделали: подарили полноценное детство, свою заботу и любовь, дали образование. Не знаю, как теперь смотреть им в глаза...

*
Меня мучает вопрос. На каком форуме, в какой мужской библии и на каких манускриптах мужчины читают о том, что засовывать язык в ухо своей девушке — это сексуально? Иначе как объяснить, что все мои мужчины совали свой язык мне в ухо и начинали там выделывать хер знает что с таким видом, будто я должна после этого акта инквизиции тотчас кончить?! Буэээ.

*
Давным-давно в нашем дворе в третьем подъезде жил-был мужик. У него родился сын, и он решил это дело отметить. Видимо, нажрался в хлам и напиздел цыганам (не знаю, где он их нашёл), что у него дружба с милицией, так как у жены родственники работают там. В день выписки жены с сыном из роддома он должен был ехать их встречать, но не приехал, потому что его украли цыгане!

*
Когда мне было шесть лет, мама и папа одновременно потеряли работу. Мы жили очень бедно. Чтобы были деньги хотя бы на хлеб, родители продали телевизор. Тогда папа нашёл на чердаке старое радио и починил его, а мама приносила сахар из кафе, где подрабатывала официанткой, варила вкуснейшие леденцы, и по вечерам мы слушали радио. Потом денежный кризис миновал. Мне 23 года, своя семья, имеется много других воспоминаний, но это радио остаётся для меня самым родным и любимым.

*
Вот ненавижу это состояние: всю неделю вкалываешь на работе, ждёшь эту пятницу, как ненормальный, знаешь, что она наступит, и вечером обязательно рванёшь куда-нибудь отдохнуть: в кафе, кино, клуб, к другу. Но только не домой. И вот приходит она — пятницааа! Наступает конец рабочего дня, ты плюёшь на все самообещания и плетёшься домой, потому что сил на что-то другое уже нет.

*
Семнадцать лет назад у меня пропал отец. Просто уехал по делам и больше не вернулся. Никто его больше не видел ни живым, ни мёртвым. Розыск, следствие, милиция за много лет не дали и крупицы какой-либо информации о нём. Увидеть его или узнать, что же всё-таки произошло, были просто неотступной навязчивой идеей. За долгое время все свыклись, семнадцать лет прошло всё-таки. А вчера я узнала, что он жив. Мне жутко. Очень жутко.

*
На нашем филфаке работают не только старые девы, но и мужи, и вот уж я теперь не знаю, кто страшнее: недолюбленные и озлоблённые тётки или мужчины со спермотоксикозом, которые в сорок лет живут с мамой и папой. Есть у нас парочка таких, которые своими сальностями всех достали. Захожу как-то в буфет, а они меня не заметили, стоят и обсуждают, какая попочка у Лизочки из такой-то группы, и как её можно туда-сюда, а у Ирки сисечки такие-растакие. Как теперь на занятия к ним ходить...
*
В детстве у меня на окне жил паук. Его звали Петя, и, когда он уходил погулять, я ждал его дома в 21:00. Если он опаздывал, то я пылесосом засасывал паутину. Ибо нехуй так долго шляться!

*
Когда мне было лет 17, один богатый мужчина предлагал мне стать его "девушкой". Когда я узнала, что у него семья, дочка, то сразу дала от ворот поворот. Недавно узнала, что с ним "встречается" одна моя знакомая. Живёт в квартире в центре, ездит на крутой тачке, носит норковые шубы и ездит по заграничным курортам. Мне 22 года, я работаю на двух работах и коплю на зимние сапоги. Зато честная и всё сама.

*
Устроилась на работу. За год из корреспондента превратилась в редактора. Веду ТВ-программы, периодически снимаюсь в рекламных роликах нашего канала. Баннеры с моим лицом висят во всём городе, хорошо зарабатываю. Несмотря на всё это, родители продолжают повторять, что моя сестра талантливей и успешней меня и обязательно когда-нибудь добьётся большего. Не понимаю, почему они всё это делают. Для того, чтоб вселить уверенность в одного ребёнка, уничтожают самооценку другого. Обидно до слёз.
*
Устроилась на работу. За год из корреспондента превратилась в редактора. Веду ТВ-программы, периодически снимаюсь в рекламных роликах нашего канала. Баннеры с моим лицом висят во всём городе, хорошо зарабатываю. Несмотря на всё это, родители продолжают повторять, что моя сестра талантливей и успешней меня и обязательно когда-нибудь добьётся большего. Не понимаю, почему они всё это делают. Для того, чтоб вселить уверенность в одного ребёнка, уничтожают самооценку другого. Обидно до слёз.

*
Отдыхали с мужем в Испании. За весь отдых встретили двух-трёх русских, что странно. Последний день отдыха, дождь с самого утра. Мы с мужем в номере пьём винишко, собираем чемодан потихоньку. Шестой этаж. Выходим на террасу, а там такой туман, что вообще ничего не видно: ни соседнего отеля, ни бассейна. Как будто стена впереди. И тишина. Мне так грустно стало, последний день отдыха. И я в туман кричу, как в мультике: "Ёжииик..." И через секунду, видимо, из отеля напротив мужской голос: "Медвежооонок"))
*
Когда я была маленькой, дома всегда было холодно. Но когда приходила мама, становилось сразу тепло. Честно-честно, я даже носки снимала! Я думала, что это волшебство, и мамочка принесла солнышко с собой. На самом деле она просто закрывала окна, блять. И всё. А я так надеялась.
*
Однажды летом гуляла с подружкой во дворе. К нам подошли женщина с мужчиной и попросили посидеть с их взрослым сыном. До сих пор помню, как все время, пока мы ждали возвращения его родителей, он с доверием сжимал мою вечно холодную ладонь своей горячей ладонью. Ему важно было чувствовать, что рядом кто-то есть, ведь парень был слепоглухонемой.

*
Приехал друг из России. Пили так, что за ночь раза три ездили из Польши в Германию и обратно, а очнулась я в Австрии на горнолыжном курорте. Никогда не пейте так в Европе – она ж маленькая!

*
Попросила в комментах в одном из пабликов поздравить моего мужа с днём рождения и оставила номер его телефона. Поняла, что совершила глупость, когда 13 из 20 сообщений, присланных ему, были о том, какая я шлюха и страшная шо пиздец. Я наивняк :((

*
Да что вы знаете об одиночестве... У меня в 6-7 лет лучшим другом был камень. МАТЬ ВАШУ, КАМЕНЬ. Я нашел его на песке. Он был так одинок, серый, маленький и красивый, что я решил взять его себе. Мы вместе мылись, гуляли, игрались с кошкой, он сидел со мной, пока я ел, смотрели фильмы и мультики. Он спал на отдельной подушке рядом со мной. Этот месяц, проведенный с ним, был замечательным. А потом он потерялся. Так вот знай, Матвей, ты был моим самым лучшим другом, я тебя не забуду!

*
Дочке подруги чуть больше двух лет. Мама подруги души не чает во внучке. Хлебом не корми, а дай ребёнка на пару дней понянчить. С виду просто идеальная картинка. Но однажды подруга при мне разревелась за бутылкой шампанского и рассказала, как после сообщения маме о том, что она забеременела, мама выдала ей: "Набери горячую ванну и сделай вот так (дальше следовали какие-то наставления из народной медицины, чтобы вызвать отторжение плода)". И в конце добавила: "Только сама не сдохни".

*
В детстве я не хотел есть, и мама придумала маленькую хитрость. Выносила мне еду на улицу, когда я гуляю с другом, и, когда я отказывался есть, она предлагала другу. Тот, естественно, соглашался, и тут во мне просыпалась злобная жадность, и я приступал к поеданию.

*
У меня был выпускной бал в Кремле только благодаря маме моей подруги, которая мне оплатила туда билет, купила мне платье и всю остальную красоту. Потому что мамы моей нет уже в живых, а для мачехи это было слишком дорогое (деньги в семье водятся) и нецелесообразное удовольствие. Золушка, ёпт))

*
Знакомый решил забухать, звонит на работу и говорит: "У моего друга родственник заболел короновирусом, возможно я тоже через контакт заразился, но если нет возможности меня заменить, я завтра с радостью приду на работу". Отпустили на 3 недели!

*
Каждый раз, когда приходим с мамой на кладбище убирать могилу бабушки и дедушки, я подхожу к одной могиле, которая находится недалеко. Она всегда убрана, по обоим краям от дубового креста стоят вазы со свежими цветами, на кресте висит крестик на верёвочке и фотография молодого парня, который умер 13 лет назад в возрасте 21 года. Я спросила об этой могиле у работника кладбища, который роет ямы, и он сказал, что уже 13 лет почти каждый день на могилу приходит девушка с цветами и подолгу сидит рядом. Там покоится её муж, который почти сразу после свадьбы трагически погиб.
*
Из радикальной брюнетки стала радикальной блондинкой. Муж подбил, да и я сама результатом довольна. Недавно выхожу из дома, а ко мне кидается бабка-соседка и говорит мне: "Как же не стыдно-то с женатым мужиком шашни водить! Будь ты толковой девкой, оставь Николая, у него семья!" Вот теперь думаем с мужем: обратно что ли перекрашиваться?..

*
В детстве с подружкой подходили к людям возле ларьков и жалобно говорили: "Не добавите ли рубль на мороженое?.." За несколько часов могли позволить себе любые сладости. Сама я жутко стеснялась, поэтому искала клиентов и отправляла подружку. Самыми щедрыми были нетрезвые товарищи. Прекрасные 90-е))

*
Недавно наблюдал довольно занимательную картину: один молодой человек прошёл по грязи в туфлях и перед тем, как сесть в свою машину, достал из кармана бахилы, надел их, после чего сел и уехал. Гениально :)


Стыдно #589
Странное #256

Читайте также: