Похоть #558

Похоть #558

Пошлые истории читателей.

Моя девушка в другом городе. Попросила скинуть ей фото, где я голый. Сделал фото. От своего фото сам же и возбуждаюсь! Теперь не покидает мысль: может, у меня есть склонность к мужчинам?.. До этого не замечал.
*
Никогда не смогу признаться в том, что мне нравится, когда девушки лапают меня за задницу. Правда я не понимаю, что такого они в ней находят: внешне я очень худой и неспортивный, хоть и лицо милое. Тем не менее, со мной такие случаи иногда происходят, что меня не может не радовать. Я даже начал мечтать о девушке, которая будет при первой же возможности хватать меня за булки и жадно их сжимать, а иногда даже шлёпать их. От таких мыслей мне становится почему-то очень стыдно.
*
Мой муж постоянно ко мне притрахивается. Все время натыкаюсь на его стояк. Я ржу, как идиотка - у него стояк, я почесала зад - у него стояк, я сплю - у него стояк. Я среднестатистическая девушка. Любит, наверное.
*
Не знаю, почему, но с недавнего времени стала дико волновать тема sexwife. Мечтаю жениться на девушке, которая будет не прочь, чтобы её имел кто-нибудь на стороне, какой-нибудь самец, но и в то же время любила меня. Так часто бывает, а по статистике семьи sexwife намного прочнее.
*
После 11 класса я уехала из деревни учиться в город, после первого курса приехала на лето домой. К соседям приехал внук из Москвы, тоже на лето, мой ровесник. Было нам тогда по 17 лет. Он мне сразу понравился, да и я ему тоже. Решили вечером прогуляться по колхозу, я уже была не девочка, да и он тоже, недолго думая, переспали с ним в первый же вечер. Весь последующий месяц, что он был в деревне, мы встречались с ним у него в бане и трахались. Я не была влюблена в него, мы с ним почти не разговаривали, я даже фамилию его не знала, но что он вытворял в постели со мной... просто крышу сносило. Могли всю ночь с ним трахаться, и все равно было мало. И так каждый день. Сейчас мне 32 года, замужем, но ни до, ни после него ни с кем такого не испытывала.
*
Шесть лет вместе с мужем, год назад он оставил спортивное хобби и заметно набрал вес. Кто бы мог подумать, что после всех этих лет с сухопарым спортсменом у меня сорвёт башню от полного мужика с животиком? Секс фантастический, непередаваемое ощущение силы, не выпускала бы из постели вообще. Муж горд моим энтузиазмом, ходит довольный, самооценка вверх, даже на работе повысили, а я чувствую себя животным и пеку ему пироги)
*
Пальцы ног — моя эрогенная зона. Поэтому педикюр — моя любимая бьюти процедура. Долго искала ту, которая будет делать молча и обязательно обрезной. Никаких разговоров и аппаратов — голос, неприятный звук и прикосновения машинки очень раздражают и отвлекают. Только руки и только молча.
*
В сексе часто используем две вещи: игрушки в процессе и влажные салфетки после. Игрушки пахнут латексом, салфетки - обычной для салфеток отдушкой. Но запахи эти настолько привязались в мозгу к самому процессу, что теперь, стоит их почувствовать - сразу возбуждаюсь, поэтому трудно ходить, например, в строительные магазины. Недавно коллега принесла на работу влажные салфетки и регулярно протирает ими руки после работы. Работать ещё никогда не было настолько сложно.
*
Потехи ради поддалась своему 45-летнему преподу. Мне, как человеку, который обожает тешить своё самолюбие, доставляло нереальное удовольствие ощущать, как он наслаждается моим нежным юным телом. Ведь жена уже не так красива, а я, помимо плотской радости, дарю ему чувство молодости. И именно его похоть меня и возбуждает. Хотя я уверена, что если бы жена родила ему ребёнка и не изматывала мозг, то заебавшийся работой мужчина не стал бы искать успокоения в молодой девушке.
*
У меня есть давний друг, он пилот. Когда-то мы думали заиметь отношения, но, зная все его похождения, да и человек он по характеру не мой, да и я — не его, эту идею быстро отмели. И теперь видимся раз в полгода или даже реже. Пьём чай/пиво и болтаем за жизнь. Но блин, когда я вижу его в пилотной форме, то готова наброситься там же со всеми вытекающими! А в обычной его одежде совсем даже не думаю об этом.
*
Недалеко от моего дома есть городской пруд, рядом ресторан. Летом, когда хорошая погода, пятницу и субботу вечерами провожу с удочкой на берегу. Но цель не рыбалка, а свадьбы в ресторане. Когда все нажрутся, начинается пьяный бабий бред: кто-то должен трахнуться с чужим мужиком для исправления судьбы, кармы, открытия чакр. Кого я только не трахал: свидетельниц, старших сестёр невесты, одиноких подруг, самих невест, немогущих зачать и т. д. Вот интересно узнать, помогло ли...
*
В моем доме живет молодая пара эксгибиционистов. У них панорамные окна, и когда наступает вечер, они включают свет, раздвигают шторы и начинают трахаться прям на столе с кляпом, плеткой и другими вещицами. Иногда прижимаясь грудью и гениталиями прям к окнам. Люди, проходя мимо, смотрят, разинув рот и краснея от смущения, а я пару раз врезалась в столб, пока пялилась. Но я им так завидую! Вот же люди нашли друг друга, и секс у них каждый вечер, не то, что у меня.
*
Когда была студенткой, снимала комнату у старой бабули. К ней часто приходил в гости сын, хорошенький такой. Однажды она вернулась с моря, пришёл сынок и отодрал бабулю как в последний раз. Я же лежала в своей комнате и не знала, куда деть свои уши. Помню эти грязные словечки: «Смотри, какая я загореленькая!» Как оказалось, никакой это был не сынок.
*
Работали мы в детском саду, устанавливали окна, и я запал на воспитательницу одну. Она уже в возрасте, но выглядит очень сексуально и обалденно. Теперь все мысли только о ней! Хочу её, хоть тресни... И если не вставлю, то точно тресну! Только вот одна загвоздка: не знаю, как подкатить к ней. То, что она в разводе, я уже узнал, но при мысли, что придется как-то начинать разговор с ней, бросает в дрожь...
*
Моё настроение очень сильно зависит от качества секса. Когда я сильно огорчена, достаточно хорошенько оттрахать, и какие бы проблемы ни были, они кажутся уже несущественными. Или наоборот: если вроде все хорошо, но секс закончился, когда я только разошлась, или мне не уделили достаточно внимания, у меня вселенское горе — чувствую себя самой несчастной на всем белом свете. А секс мне нужен довольно часто. Иногда очень тяжело с таким отношением к половому акту — как наркотик вечного солнца за окном. Бывает, начинаю завидовать девушкам, которым надо раз в недельку, и ходят довольные, не вспоминая о нем...
*
Парень осторожничает, потому что я девственница. Говорит: «Только после свадьбы». Секс только оральный, и мастурбирует мне. Поза 69 наше все; минет, петтинг. Но я не могу, я буквально физически чувствую эту пустоту у себя во влагалище во время наших ласк. У него просто каменно стоит, но нет! Хоть фаллоимитатор покупай.
*
В 2000-х устроился в кинотеатр, контролером. Работа была не денежная, родилась идея подшабашить. На входе в зал билеты у посетителей отбирались целыми, относились в кассу и по второму кругу продавались. Выручка делилась пополам с кассиром. За месяц набегало три зарплаты. Но меня сдал начальству один тип. Работал он в офисе, запомнился мне тем, что в кино приходил все время с разными девахами. Во время фильма отводил их за экран, в закулисье, и там они трахались прямо во время фильма.
*
Однажды на работе с девочками отмечали на глобусе страны, с представителями которых мы спали - писали на них свои имена. Имя знакомой кубинки было по всему земному шару. Когда зашла наша менеджер и спросила, почему имя этой кубинки почти на всех континентах, она ответила: «Я просто путешествовать люблю». С тех пор любой новый секс именуем «путешествием». Я за последнее время побывала в Испании, Боливии и Эквадоре. А у одной подружки с путешествиями не задалось.
*
Нам с подругой было лет по 18, любили по выходным тусить. Однажды мы, будучи под пивом, познакомились с мужчиной на дорогом авто, ему было лет 50. Он предложил нам выпить вина. Я еще обратила внимание, что бутылка открыта. Думаю, ну и фиг с ним. Выпили мы с подругой по глотку, а после капец: в глазах потемнело, чувствовалось дикое возбуждение. Разместились втроем на заднем сиденье, и этот мужик начал надрачивать нам двоим. Такой был кайф — не передать, текли обе нереально, потом отвез нас по домам. Через пару часов отошли от помутнения и были в жестком шоке, ведь обе были еще девственницами. До сих пор не знаем, что было подсыпано в вино, и одни ли мы такие.
*
Самый лучший секс в моей жизни зачеркнул сразу 3 пункта списка желаний. Я трахнул семейную пару, трахнул жену при муже и у нас с ее мужем было 69 в момент, пока его жена трахала его страпоном. Никогда не забуду эти ощущения и картинки. Практически все фантазии в тот день. Парень, 30 лет, БИ.
*
На закате СССР после школы-восьмилетки я пошёл учиться в ПТУ. Тогда, как и сейчас, это считалось стрёмным, но ныне ни о чём не жалею. В группе из нескольких девчонок у нас была одна "селянка", имевшая за глаза забавное и странное, на мой взгляд, погоняло — Наташа-Смехуёчек. Только через два года учёбы я случайно узнал, что прозвище было дано не случайно. Девица была той ещё хохотушкой, что и так очевидно, но ещё была легка на подъём, то есть - к насаживанию на крепкий стояк. Для этого надо было хорошенько её развеселить, стать "свойским парнем" и ненавязчиво так предложить перепихон между делом. Говорят, отказывала редко кому. У меня с юмором в то время был неважнец, а вот расстаться с девственностью, да ещё весело, очень хотелось. Моей неожиданной подмогой в этом деле стала только-только появившаяся песня в исполнении Наташки Порывай - "Мужичок с гармошкой". Ну, ещё и то, что в школе несколько лет родители мучили меня баяном, заставляя ходить в музыкальный кружок при нашем ДК. Такого эффекта я не ожидал. После любительского исполнения этой песенки на сборном ПТУшном концерте по случаю Нового года я, едва зайдя за кулисы, был тут же взят в оборот желанной и слегка подвыпившей хохотушкой. Еле успел баян снять и на стульчик поставить. Под понимающе-одобрительный гогот пацанов был уведён ею "мёртвой хваткой" за ширинку в укромный уголок учебных цехов. Девственности я лишился на станине полуразобранного строгального станка, обильно заваленного чистой ветошью для защиты металла от холода. Было весело и незабываемо. Даже лечение потом лёгкого триппера общего впечатления не испортило. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
*
Я молодая и симпатичная девушка, преподаю в вузе. Мои студенты обычно возраста 20-30 лет, иногда даже старше меня. И как же забавно смотреть на некоторых парней во время занятий, которые просто пожирают меня глазами, и я могу только представить, о чём они думают. Дело даже не во внешности, никогда не одеваюсь вызывающе. Просто, наверное, есть мужчины, которых заводит строгость и недосягаемость училок.
*
Развод был тяжелый. Первые три года только оскорбления с его стороны. Потом вроде наладили отношения, так как есть сын. Ровно год назад у него отказали почки со всеми вытекающими последствиями. Плюс к этому был инсульт. Мы с сыном помогаем, чем можем: отвезти в больницу, сходить в магазин. Недавно попросил зайти к нему, нужна помощь. Оказывается, хотел секса. Притом, что он импотент, но он бы выпил стимулирующую таблетку. Так мерзко. Пожалуй, более мерзкого чувства не испытывала. Ушла молча.
*
Работаю помощницей по дому с проживанием у одного одинокого старого академика. Сначала все было нормально: иногда хвалил, иногда ворчал, делал замечания. Но недавно стала замечать, что этот старпер начал клеиться. Ласково называть, делать комплименты, беседовать на разные темы. Но, блин, хоть я и сама немолодая (58 лет), но ему 85! На что он рассчитывает! И сможет ли что-нибудь... А вдруг я соглашусь... И смешно, и противно...
*
Я красивая молодая девушка и сексуально активна. Порой один партнёр меня не удовлетворяет, так как я люблю много и разнообразно. Но при этом мне хочется полноценных отношений с мужчиной, который был бы так же активен и не против разнообразить сексуальную жизнь экспериментами. Почти каждый мужчина, которого я встречаю, уверен, что он секс-гигант и удовлетворит любые запросы. Но стоит дойти до практики - «ты озабоченная нимфоманка, и вообще я за традиционные отношения». Так и живу одна.
*
С девушкой увлекаемся mixed wrestling, или эротической межполовой борьбой. Она занимается в спортзале, очень сильная, так что победить её у меня ещё ни разу не получалось. А у нас есть установка - я что-либо сексуальное могу делать, лишь если сил хватает. Очень азартная, заводящая тема. Но для реализации надо продумать очень много факторов. В идеале надо идти в спортзал, потому что там мягкие маты, можно скакать и прыгать. На большой кровати тоже ничего, но неудобно что и дома, и почти во всех отелях вокруг кровати куча мебели: какие-то деревянные изголовья, шкафы - всё это по итогу очень травмоопасно. Там можно таким заниматься только очень мягко, иначе все потом в синяках. Не понимаю, почему в отелях на час нет маленьких комнат с матами или мягкими стенами, как в психушке, для любителей практик подинамичнее, даже комната для БДСМ не подходит. Зато куча сраных тумбочек и твёрдых изголовий, которые нафиг не нужны.
*
Я парень. Когда возбуждаюсь, у меня выделяется очень много предъэякулята, то есть теку, как школьница. Бывает так много, что я начинаю чувствовать его запах даже из-под джинс. А ещё люблю поласкать смазанную головку и потом нюхать пальцы. Моя девушка часто пишет мне пошлости или кидает свои голые фотки, пока я на работе. Недавно проделал вышеописанное на работе, и коллега, сидящая рядом со мной, сказала, что запахло селёдкой.
*
Занимаюсь живописью. Чтобы проработать анатомию, делаю скетчи с порно. Рисую разное. Ищу реальное, домашнее, чтобы рисовать людей с разными типами фигуры, или постановочное, где все с идеальными фигурами. Ну, и подрачиваю, естественно. Анатомию-то прокачала, но как же хочется реального секса(
*
Живу с парнем уже 3 года вместе, 4 пошел. Люблю его безумно, верная, не изменяю ему. Жутко люблю секс везде и разный. Мой парень не придерживается моих взглядов. Часто ругается из-за того, что я хочу, а он нет. Когда он засыпает, я мастурбирую, представляя секс с девушкой, кончаю быстро и получаю огромное удовольствие.
*
Знакомый мужик постоянно жаловался на недостаток женского внимания, просил помочь познакомить с женщиной. Сказал об этом одинокой женщине. Она на меня криком: "Ни за что! Он извращенец!" Выясняю, что этот человек после секса с женщиной силой запихнул пластмассовую пробку из-под пива ей в зад! Городок небольшой, и многие об этом знают. Не удивительно, что желания знакомиться с ним нет.


Задолбали! #141
Пошлые Истории #178

Читайте также: