Пошлое #786

Пошлое #786

Мы публикуем только то, что присылают наши читатели.

Бывший постоянно хлестал меня по попе. Во время секса это было ой как в тему, но привыкла и к тому, что делал он это ещё и просто так. После расставания я где-то месяц во время мастурбации причиняла боль своей пятой точке. Выглядело это со стороны конечно смешно, но что поделать, привыкание оно такое))
*
Девушка. Могу делать минет хоть целыми днями, если только в меня не будут кончать. Не переношу сперму, для меня это ужас просто. Наслаждайся, милый, кончай, но только не в меня. По-моему условия шикарные. Но каждый раз я сталкиваюсь с недопониманием и предъявами, мол, я же твой любимый человек, тебе жалко потерпеть ради меня? Или мой муж зажрался и обнаглел в доску, или я всё-таки чего-то не понимаю в этой жизни.
*
Пожили с парнем недельку перед тем как съезжаться на постоянку. Всё хорошо конечно, с ним уютно телом и душой, но я за эти семь дней в буквальном смысле затрахалась. Покоя от него не было ни днём ни ночью. Я даже и не думала, что он такой секс-террорист. И не думала, что мне так много секса не надо... Боюсь, что если будем жить вместе, то я просто сотрусь.
*
Хочу пофоткать свою девушку во время секса и выложить на какой-нибудь сайт, чтобы почитать комментарии от дрочеров. Вы бы знали, как меня эта мысль возбуждает. Девушка против, а обманом не могу(
*
В пятницу обнялась с коллегой на прощанье и упёрлась в его стояк. Вторую ночь только и мастурбирую на это. Девушка, без секса целый год.
*
Мне 28 лет, и только недавно я додумалась до того, что на свою вагину можно посмотреть с помощью зеркала. И либо с моей что-то не так, либо весь этот романтизм про "лепестки" и "нежный бутон" — огромное допущение.
*
С бывшем парнем занимаемся сексом без обязательств, по-дружески, так сказать. Не могу над ним. Не разрешает себя целовать. Типа как мы больше не пара, а друзья не целуются... А для меня - сексом без поцелуев можно и не заниматься вообще.
*
Как класно было б, если бы существовало место, в которое можешь прийти и увидеть таких же голодных до секса людей и все тебя хотят, а тебе нужно только выбрать и уединиться.
*
Моя бывшая - наглая особа. За личной гигиеной не следила и обижалась, если я отказывался с ней трахаться или делать куни. Помню такие истерики устраивала и никак не одупляла, что дело не во мне.
*
Я хоть и асексуалка, но сексом занимаюсь ровно столько, сколько нужно моему любимому мужчине. Я ясно понимаю, что без этого никакой любви не будет.
*
Расставаясь с бывшем не думала, что надолго останусь без секса. Было на примете несколько парней, так что не отчаивалась. В итоге без секса полгода. Все заняты, а я на стену лезу(
*
Мой мужчина - золото. Когда мы в первый раз оказались вместе в душе, просто помыться после секса, он безошибочно направил струю воды мне на клитор. А когда я, задыхаясь от оргазма, начала сползать вниз, в его руках волшебным образом появилась электрическая зубная щетка, и продолжила начатое. Мальчики, это же так просто, у вас же всё под руками!
*
А я сама себя лишила девственности при помощи моркови, случайно. При том, на тот момент у меня был мужчина, с которым уже спала месяца 4. Обидно.
*
Первый секс с давней подругой. Делаю куни. В процессе замечаю на её лобке меееелким шрифтом набитое "молодец". Смеялся, мне понравился сюрприз) Забавно узнавать о человеке, которого давно знаешь, что-то новенькое))
*
Обожаю, когда получается вернуть член обратно без помощи рук, когда тот вылетает во время страстного секса. Сразу гордость берёт за себя и за свою любимую) Синхронизация)
*
Дев. 25. Я бревно. Осознаю. Меня хватает только на то, чтобы поменять позу и потрогать своего парня, больше я не шевелюсь. У меня опыта мало, боюсь сделать что-то не так, испортить момент или весь секс. Ещё боюсь сбить свой оргазм, поэтому лежу мертвецом. Побороть себя и исправиться я не могу, хоть мой парень и старается. Интересно, на сколько его хватит..
*
Д. 23. Порой так не хватает нежности и ласки, что теку при простых приветственных объятиях и поцелуйчиках с подругами.
*
Лет 10 назад страшно комплексовала из-за своих сильно вытянутых половых губ. Были парни, которые прямо говорили, что такое им не нравится и естественно это отразилось. Не знакомилась ни с кем, жила без секса, страдала. А потом из-за безысходности на сайте знакомств договорилась с одним парнем о встрече. Предлагал кунилингус безвозмездно. Таких полно, сами знаете. Несколько месяцев он удовлетворял меня просто так и каждый раз "лечил" мой комплекс методом комплиментов. Вправлял мозги, так сказать. Успешно! Мы даже недолго повстречались, занимались прекрасным сексом и продолжали терапию. Получила поддержку, откуда не ждала. До сих пор благодарна ему)
*
Когда с парнем только завязывались отношения и интима ещё не было, скромничали и стеснялись, а хотелось хоть чего-то, он делал мне массаж. До сих пор помню ту дикую похоть и возбуждение ощущая своей попой его стояк, который он старался не палить)) Ооох, такие вроде мелочи, а так голову кружили)
*
Не всегда хорошо, когда парень божественно делает куни. Ловлю по 2 сумасшедших оргазма в процессе, после которых ни то что о сексе думать не хочется, а вообще шевелиться. А куни он делает только в качестве прелюдии. И ладно бы, хватало сил его остановить, но эйфория такая... Засада.
*
Почему закон подлости распространяется и на секс? Что, мало что ли других вещей, блин? Знакомишься с парнем, эталон, идеал по всем параметрам, мечта, но в сексе просто ужасен... Все твои мечты и планы на него рушатся после первого секса.. Уверена, у многих такое происходило и не единожды.
*
В ночь перед запланированным первым сексом (лишением девственности) с моим молодым человеком, мне снится сон о том, как это делает вместо моего парня какой-то страшный мужик здоровенными предметами. Адская боль, хлещет кровь, я реву, а он не останавливается и продолжает пихать в меня всё подряд. На утро после этого кошмара я подумала, что ну нахер. И первый секс случился только спустя неделю))
*
Моего парня если отвлечь от процесса, у него сразу падает. Зазвонит телефон во время секса, или если заговорить с ним например, да даже чихнуть если! Всё. Можно забыть о продолжении на полчаса точно. Не думаю, что такое нормально..
*
Выпили с любимой, занялись сексом, она на мне. Вдруг замечаю, что перестала проявлять активность и сопит прямо в ухо (перебрала, уснула). Я даже и не помню, когда я в последний раз стоял перед таким сложнейшим выбором))
*
Девушка, 32 года. Познакомилась с парнем, ему 20. Так этот юноша вытворяет в постели такоооее... Мне кажется, он знает обо мне, больше чем я сама. Никогда не получала оргазм за оргазмом, а тут на тебе, с помощью рук, можете представить в каком я пребываю в шоке? Мне просто стыдно перед ним и перед собой. Опыта у меня должно быть больше, знать должна больше, а получается так, что за месяц отношений с ним я узнала о сексе, о себе, разнообразии больше, чем за всю свою половую жизнь. Теперь смотрю порно в познавательных целях и читаю литературу. Нужно догонять.
*
В студенчестве, заселяясь в общагу, во время уборки обнаружила от прежних жильцов фиолетовый вибратор. Для меня это была диковинка и что-то вообще нереальное. Припрятала, продезинфицировала раз сто, купила батарейки. Выручал меня всю учёбу, да и сейчас он со мной, правда уже не пользуюсь)
*
Встречаюсь с лучшей подругой своей бывшей девушки. Неделю назад бывшая по секрету рассказала, что моя девушка раньше "болела" групповым сексом. Искала в инете семейных людей и ездила к ним, иногда и за деньги. Никакого разового секса с подозрительными элементами из ночных клубов, только это. С одной стороны, лучше бы я это вообще не знал.. Но вот в сексе теперь я стал действовать посмелее (зная этот секрет), так сказать раскрывать её, и нам теперь нереально хорошо друг с другом. Позже хочу намекнуть ей про жмж или ммж, посмотрим как всё получится. В общем, если бы у меня кипела кровь как и в 20 лет, я бы послал её куда подальше, узнав о таком. А сейчас мне норм и интересно.


Сходили в сауну
Эр0тические рассказы #1068

Читайте также: