Пошлые Истории #153

Пошлые Истории #153

Анонимно.Д19 Честно признаться, я еще девственница, и многие этому удивляются, тип в моем возрасте давно уже должно быть.. Так вот, мой парень предлагает мне, что бы он был у меня первым.. Я то не против, но естественно страшно, но все таки я согласилась.. Но он не любит когда ему врут, очень этого не любит и если договорились, то все, должно быть точно, а у меня к тому дню пошли женские дела и ничего не было ( до сих пор ходит обиженный, разговаривает только по важным темам.. Вот что делать с такими мужчинами, а?

*
Прошу анон. Всё мужчины хотят большую и упругую попку? У меня рост 160, грудь 2, спина красивая, ноги красивые, а вот попа подтянутая, но маленькая 84 см. Хочется большой. Но мне сказали, что с моими параметрами не быть большой попы. И второе почему если ваша жена набирает лишний вес вы ей прямо не говорите? Неужели кого то устраивают пухлые, целлюлитные женщины? Понятное дело любовь, но лучше же своей жене сказать, чем в итоги на других смотреть и заниматься сексом. И к женщинам тоже самое. Разве вас устраивают пухлые мужчины?

*
Анон.я замужем второй раз,но всегда ловлю себя на мысли что мне нравится изменять.Я хороша собой и мужчины всегда окружают меня своим вниманием.Я люблю мужа,но он слаб по натуре и характером и готовностью принимать решения,в сексе правда хорош не скрою и относится ко мне очень хорошо.Но когда брутальный мужчина ,с дорогим парфюмом оказывает знаки внимания,говорит как хочет меня и решает небольшие проблемы мои-я не могу устоять и отдаюсь ему.Как быть,я знаю что это не правильно,но регулярно секс на стороне происходит.Может я сексвайф по натуре,шлюха как вы скажите или предложить мужу рассмотреть тему свингеров? Не хочу обманывать просто мужа
*
Доброго времени суток..Я парень 24года живу с девушкой 5 лет... каждый день по 3-4 раза,куни всё прочее..вдруг она предложила ,что то в интиме добавить, захотелось ей видите ли страпонессой побывать..Вламывала меня около недели,потом решил попробовать но взамен сказал ,что с неё секс в трьох , согласилась..И когда наступил этот вечер ,она завязала мне глаза , поставила раком и давала мне медленно в рот , игрушкой которая мне едва помещалась в рот...после со смазкой начала попытки входа... когда вошла было больно,она начала медленно трахать ускоряя темп...у меня от такой боли даже не вставал..но после 30 минут мне уже как бы и начало нравится я начал кайфовать ,как в друг она резко вытянула игрушку и через несколько минут я почувствовал как в меня входит что то большое и тёплое ,а она стерва подстроила всё и позвала своего знакомого ,для обещанного мне секса в трёх ... когда он двигался мне даже нравилось,она вставляла мне в рот а он в сзади и так имели..при этом унижая..вконце снял презик он и кончил мнее внутрь...у меня всё адски болело ,член не вставал...
Называется доверься второй половине..
*
Такая ситуация, как научится кончать во время секса? Когда одна, ласкаю то могу без проблем кончить, а когла с мч, тупо, не получаю кайф, откуда-то боль вагине, хотя регулярно хожу гинекологу.
Анонимно
*
Анонимно
На выходных забухала с коллегами по работе. Одна из девушек с нами работает только 2 месяца. Ну и по пьяне стала проявлять мне явные знаки внимания. После с ней уехали в клуб. Там она мне и полизала🤦‍♀ Сейчас на работе делаем вид, что нечего не произошло. Вот теперь у меня мысли-это до следующего пьянства вместе???
*
Анонимно. Будучи студентом. Мотался из области на маршрутке в город до метро. Народу всегда было много. В маршрутке ехали рядом со мной муж и жена. Она за 35 ему под 40. Они были шумные. Она не довольная отчитывала его за бытовуху, не купил, не оплатил. Он то мычал то огрызался. Доехали до метро, быстро все выбежали. В метро толпа начиналась у входа. Было очень плотно. Не спеша двигались к турникету. И я случайно вышел на эту пару. Муж с сумкой пробивался вперед жена шла сзади. Меня толпа прижала к ним. Женщина была симпатичная, немного вульгарно одета. Юбка короткая, красные ногти, глубокое декольте. Я старался держать дистанцию, ее муж постоянно оглядывался, ехали в месте значит ещё пересечёмся. Но пару раз меня хорошо к женщине прижало. Попа круглая упругая, было очень приятно к ней придется, я завелся. Ещё пара шагов и я уже специально провел рукой по ее заду. Народу много. Дошли до турникета, муж джентльмен решил ее пропустить, а она начала его ругать мол иди вперёд не тупи. У меня мелькнула мысль что это не зря. Она у турникета стояла ждала когда муж протиснеться и она сможет пройти. Я нагло встал за ней, и своей изрядно разбухшей ширинкой упёрся ей между ягодиц. Она не спешила проходить. Мы так стояли, я немного двигал тазом. Она не была против. Муж стал ее поторапливать. За турникетом я уже осмелел. И рукой нагло взял ее за зад. Я гладил ее, проводил рукой между ягодиц, сжимал. Она шла как будто ни чего не происходит. Я пытался это сделать нежно без грубостей. У самого эскалатора толпа нас раскидала. Они ушли вперед, а меня оттеснили. Я их больше не видел, только слышал как женщина опять начала ворчать на мужа. Но голос уже был повеселее )
*
Анонимно.
В свои 16, являюсь любовницей у женатого мужчины. Нет, мне не стыдно. А наоборот нравится.
При чём, он живёт в соседнем подъезде. У меня все.
*
Анонимно.Люблю своего парня,но свой мерсик для меня в сто раз желаннее.Ах да,прикиньте,я на него сама заработала мозгами и руками,а не ртом,как вы могли подумать.
Я реально тащусь от своего малыша.Он моя мечта и реальность в одном,мой фетиш.
Да,я меркантильна.Я в курсе.
*
Девочка 19лет жаловалась на отсутствие оргазма. Могу разочаровать парней, но девушки в 80% случаев прекрасно играет свой оргазм. Каждый из Вас думает, ну неееее она там молодец была , да и я молодец, но нет парни !эта самая настоящая правда, мы вас наеб...ем. Потому как, кому нужна деваха, которая не кончает под ним. Мноооого курочек сейчас появится, что он нет я вся такая великолепная и у меня таких проблем нет, я молодец.!!! пи*деж!!! Лично я могу сказать по своему опыту, мой первый оргазм случился в 23, от куни и с тех пор мне стало пох кончу я или нет, если че подрочу и все восполню... Анон
*
Анон. Ж.43 Здравствуйте. Живу с мужем уже 13 лет, в сексе у нас с ним все нормально. Ни в чем ему не отказываю. Каждый день по2-3 раза. Минет, традиционный секс и ас. Но в последние время мне больше стал нравиться ас, стала от ас получать больше оргазма чем от тс. Это нормально?
*
А у мeня вчера был дикий ceкс в общественном трaнспорте на полном ходу)) Exaли с моим парнем в пригород. Места достaлись задние. Вечер, зима, в мaршрутке темно и мы в пуxовиках, но стрacти было столько, что мы не удeржались и я села на него, cпиной к лицу, и скакала на его возбужденном члeне, держась за спинку соceднего сиденья. Это такая круть, когда в мaршрутке как минимум 10 чeловек, а ты занимаешься сексом! А когда проeзжают встречные машины... Ух, экстрим!


Задолбали! #132
Юный незнакомец

Читайте также: