Пошлые Истории #175

Пошлые Истории #175

Присланные взрослые истории.

Дело было 2 года назад. Мне на тот момент было 19 и я училась на 1 курсе института. В этом институте много мужчин преподавателей. Это был конец первого симестра и из-за прогулов по 2 предметам у меня был не зачет, а это физкультура и философия. И препод по философии мне сказал, что нужно сдать пару тем и назначил время и дату перездачи. Через пару дней к вечеру я пошла в институт, одета я была в платье с открытым декальте.
Ну вообщем зашла я к нему в кабинет, он предложил для начала выпить горячего чая, я зпшла в его подсобку, мы с ним сидели и пили чай, он спрашивал у меня от куда я, чем занимаюсь и подобные вопросы. В это время к нему зашел наш физрук они там о своем базарили. И прошло минут 7 и они оба заходят в кабинет и один из них заперся на ключ и они оба садятся на диван, я оказываюсь по середине. И физруку понравился мой запах духов, он приблизил лицо к моим волоса и начал трогать мои плечи и говорить комплименты. В это время другой препод начал гладить мои колени и вести руку под платье. Меня это возбудило, я закрыла глаза т меня начали целовать в губы. С меня начали снимать платье и лифчик. Меня трогали за груть. После меня кинули на диван и разорвали колготки и трусик и начали массировать клитор, я стонала, и препод по физре засунул в меня свой член и начал жестко долбать, а другой засунул в рот и заставил делать глубокий минет. Я не сопративлялась, а даже на оборот хотела этого. Меня вые*али всю, очень жестко. Это было так охеренно. Два мужика им обоим за 30 е*ут хрупкую девушку и институте. Е*ли они меня часа 2,5 точно.
Они кончали мне в рот и на животик. Ну в общем мне поставили 5 в зачетку. И после этого я с одним из них ещё раз согласилась на бдсм у него дома.
*
Анонимно.Живу в хорошей общаге.Даже лифт есть.Но работает он охренеть как фигово.Иногда приходится ждать минут 5.
Недавно застряла с высоким красивым брюнетом в лифте.Вижу что парень прилично старше меня.Подумала,что в магистратуре учится.Разговорились с ним.Я подумала,а че момент упускать.И решила поцеловать его.Минут 5 мы с ним целовались.Он целовал мои губы,плечи шею.
Потом когда лифт заработал мы разошлись.
В последствии я узнала,что ему 30 и он ректор моего вуза...
*
Сред белого дня встретил одноклассницу. Ни того ни с сего она пригласила к себе в гости на вечер... я отказался , сказал что с другом собрались сходить в клуб. Она пригласила и его. В общем вечером у неё сидим выпиваем.... напились... трахали вдвоём её всю ночь... Ей понравилось и нам тоже... теперь потрахиваем её регулярно
*
Ко мне клеится жена знакомого. На последней вечеринке так вообще мой член через штаны мяла. Девочка симпатичная, попа, грудь - всё при ней, но неудобно как-то. Что посоветуете? Затащить её в постель или даже не думать об этом и отшить её?
*
Встречслись с парнем. Он хотел отлизать. Я его унижала, он терпел. Чего хотела? Не ясно. Виделись 3 раза, не особо общались. Я ему сказала что хочу сходить на концерт и хотела подождать до этого. Он подкатывал к подруге. Я простила(мне так казалось). В итоге не смогла терпеть и мы расстались.
*
В какую позу мою девушку не поставь во время секса, ей всё нравится. Но во время оральных ласк строго классическая на спине. Стесняется стоять попой перед моим лицом. А вот зато писать в ванной на меня не стесняется.
*
Парни, если ваша девушка не соглашается на анальный секс, значит есть на то причины, и не нужно настаивать. Лучше подождать момента, когда она сама будет не против. А вы заработаете плюсик в карму.
*
Давно не было секса - это когда у тебя ноги подкашиваются, когда впервые за долгое время трогаешь стояк молодого человека, пусть даже и через джинсы)
*
Остались с бывшим друзьями. Часто вместе проводим время, отдыхаем, выпиваем, но без секса. И, блять, как же это мучительно... Домой я возвращаюсь каждый раз в мокром белье, потому что не могу не думать о сексе с ним, тем более зная какой он в постели. А он ведь даже и намёка на интим не делает..
*
Для бывшей в сексе, казалось, не было никаких запретов. Была готова на любые эксперименты и получала от этого удовольствие. Попробовали с ней все, что могла подсказать разумная фантазия. Но внешне, и лицом, и фигурой, была не очень. Нынешняя реально выглядит как модель, включая светлые волосы и голубые глаза. Но секса от нее можно добиться в лучшем случае раз в две недели, да и то будет это в позе лежа на боку. И практически все, больше ни на что уговорить не получается... Как говорит барон Мюнхгаузен в мультике "не все то золото, что блестит. Клянусь моей треуголкой".
*
Кто бы мог подумать, что обычный ремонт и перестановка мебели может так разнообразить секс семейной закостеневшей парочки) Мы уж думали, нас ничто больше не расшевелит
*
Стоит мою девушку немного пообнимать, как у неё сразу мокрые трусики. Спать с ней в одной кровати почти невозможно, возбуждается, происходит секс. К слову, старше меня на 9 лет. Да, мне очень повезло)
*
Мне никогда не нравится куни. Делали и девушки и парни, всё не то. Хочу клонировать саму себя, чтобы мне мой клон делал кунилингус, а я клону. Уверена, мы были бы счастливы с ней)
*
Для тех, кто по каким-то там причинам стремается заниматься утренним сексом. Делайте это прямо в душе! Не благодарите)
*
Первый более-менее полноценный секс после лишения девственности, даже что-то ощущаю приятное, и вдруг во мне теряется презерватив... Полчаса ковыряний в четыре руки в моём влагалище и безуспешно. Презерватив нашёлся позже в простыне, просто слетел с члена. Напилась в тот же вечер.
*
Моя коллега переспала почти со всем нашим мужским коллективом на работе. Кто-то скажет, что шлюпка, а я смотрю на неё такую сияющую, жизнерадостную и всегда в тонусе и завидую.. У меня есть парень, есть редкий секс и не такой какой я хочу, вечно терпеливая, без настроения и с комплексами, но зато верная, блять(
*
Не помню, когда последний раз занималась любовью. У меня есть любимый мужчина, но ту дикую еблю, что у нас каждую ночь трудно назвать занятием любовью. Да, страсть, оргазмы, кайф, но иногда хочется вспомнить что это такое..
*
Завидую всех цветов зависти, когда пишут, что есть друг по сексу. Типа, иногда встречаемся, все дела. Или - познакомилась с парнем, занялись сексом на первом свидании. Со мной же все только гуляют, парки, кафе. Познакомилась с мужчиной, вино, все дела, оказались на едине и все идёт в ту сторону, и вдруг он такой - я с тобой трахаться не буду, я хочу чтобы мы к этому пришли в отношениях. Да еб вашу мать! Я просто трахаться хочу!
*
А мы с моим мужем очень часто вспоминаем один момент нашей интимной жизни. В общем решили мы включить во время секса музыку, что бы прикольней было, и тут во время процесса начинает играть песенка из охотников за привидениями. Не сдержалась, оба ржали долго, просто прям в ритм с песней происходили наши движения) Думаем повторить.


Пошлые Истории #176
Мой мужчина

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ