Пошлые Истории #176

Пошлые Истории #176

Присланные взрослые истории.

Мутил с одной девушкой. Уламывал ее по всякому, но она ни в какую, мол ей никакого кайфа от секса. Раз после посиделок в баре ми пошли к ней, ну я снова стал к ней клеится и уламывать. В итоге она согласилась мне подрочить. Нехотя начала дрочить, мы целовались, я мял ее сиськи. Я быстро кончил, но она мне разорвала уздечку на члене. Было немного крови, ну я меня почти неделю болел член.
Я пришел к врачу, показать "травму", а он начал с меня издеваться, что нечего еб..аться в сухую. Я рассказал как это случилось, он смеясь ответил, чтоб я больше не страдал хернёй, а нашел себе нормальную девушку.
Вывод - не страдаете хернёй, и не переганяйте с алкоголем.
*
Изменил раз жене (тогда ещё встречались). Работал ночью в круглосуточной ABC, сам. Пришла где-то в 5 утра подвыпившая женщина. Попросила кофе и сигареты. Предложила мне выпить с ней кофе и выйти покурить. Естественно за кофе с нее деньги не взял. Разговорились за сигареткой другой. Начали говорить о сексе и на другие пошлые темы. Предложил закрыть ABC, и пойти на склад (скорее подсобка с бухлом и прочим товаром). Сначала однекивалась, мол (не такая), но потом я закрыл магазин, и открыл коньяк, которого было валом на полках вместе с прочим бухлом. Выпили по четыре стаканчики, я взял кондомы, и мы пошли в подсобку, где налили ещё по одном, и стали целоваться и обниматься. Она была в юбке и колготках. Пока мы обнимались и целовались, я спустил с нее колготки и трусы почти до колен, а рукой между тем стал гладить ее между ног. По ней было выдно, что она хотела отдохнуть, потому, что ее конкретно за..бала жизнь, с проблемами дома, с мужем, и работой. Так она и говорила. Она была симпатичной женщино, с двумя детьми, и ревнивым мужем-придурком (с ее слов, я о муже , ещё фотки на телефоне показывала). Я усадил ее на стол, снял колготки и трусы, надел кондом, и начал входить в нее. Я понял чего ей не хватало - банально поцелуев, ласки и комплиментов. Прибавляя темп, я не забывал про комплименты )) Через некоторое время я спросил, может сменим позу? Она сама развернулась, стала в позу, и я продолжил. Спустя минут 15-20 я вынул член, и сняв кондом кончил ей на попу.
Спросил, как она, он ответила что хорошо, но мало))) Мы пошли на перекур, снова вернулись в подсобку, мы сдали опять целоваться, у меня снова встал, она чуть подрочила, потом надела на него кондом, снова стала в позу, уже сама сняла колготки с трусами, и я ее снова началь е..ть. Мы еб..сь ещё около 40 минут в этой позе, она кончила раз или два, и я снова, вынув из нее член, снял кондом и обкончал ее зад, и спину. Мы ещё пошли на перекур, поговорили, потом она взяла бутылку коньяка и сухарики (впарил ей ещё вино и сыр) за "счет заведения", и она ушла, поцеловав меня "на дорожку" )))
Я ее видел потом ещё несколько раз с какой-то подругой, но она делала вид что мы не знакомы, при этом с ней перешептывались и хихикали.
Думаю, тогда ей просто надо было снять стресс, и будучи подвыпившей, она просто решила его снять. Такая необычная ситуация на работе. Хотя с таксистами на ночной смене и не такое бывает))) но я не таксовал, так что чужие "байки" сюда писать не буду)
*
Друг познакомил меня с двумя своими подругами, Ларисой и Женей. Ларису он поеб..вал, а ее подруга была без парня. Несколько раз ходили в караоке, по барам. Раз, нажрались в хлам, и пошли к ним на квартиру, которою они снимали. Он с Олей слились на кухню, и не выходили оттуда пару часов. Я со Женей уединился на ее постели, лежали, обнимались, целовались, ласкали друг друга. С одежды на нас остались только майки. Она была возбуждена, текла, а мой дружок... Был в ауте, и никак не хотел вставать, и так, и сяк...короче, ни в какую... Я перепил, очень... Мы легли спать, мол в другой раз. Я чувствовал себя униженным и никчёмным, мне было стыдно.
Утром ее подруга проснулась первой и начала быстро собираться в универ, уже было пол девятого. Ну а я проснулся со стояком. Мой уе.бан "дружок" был в полной боевой готовности. Мы лежали под одеялом, а я стал тереться в Женю ним. Моя голова болела, но я ещё имел надежду на "другой раз")))). В общем, Женя сплавила Олю, мол попозже прийдет. Но я уже не мог сдерживаться в предвкушении "другого раза". Так что мы пошли умываться у ванную, и там уже я к ней стал ещё энергичнее приставать. Все что мы успели, так это - умыться. Я уже возле умывальника лез целоваться, и лапать. Мы были только в майках и трусах )) она ещё однекивалась, мол ей на учебу, (мне тоже) но мы целовались дальше не переставая. Моя рука полезла туда, где была и вчера, и мы вернулись в постель продолжить начатое ещё вчера вечером. Оклемавшись, мой член стоял на все 100. Мы е..лись в постели, и в кресле. Потом я вынул член, и несколькими сильным струями спустил сперму ей на живот. Она пошла в душ, я через пару минут за ней. На этот раз, мой ствол был как камень, я начал снова к ней лезть уже в душе. Начав в душе, мы решили пойти снова на кровать. Но посреди комнаты, не доходя до кровати я ей снова примкнул стоя, потом повалив на ковер, мы стали тра..ся прямо на полу. Потом снова переместились на кровать, и закинул ее ноги себе на плечи. В этой позе я и кончил успев вынуть член и кончить ей на п..зду, спермы было меньше но хватило и на живот несколько капель с последней струи. Мы лежали и говорили. Я оправдывался о вчерашнем, как мне стыдно, но она ответила, что неплохо оправдался ))) мы некоторое время лежали, говорили, целовалист и ласкали друг друга. Мой член снова начал вставать. Она стала гладить его вместе с яйцами, и сказала, что ног наверное его подменили после вчерашнего. Мы целовались, я снова ласкал ее между ног, и намекнул ей, что и его не помешало бы поцеловать, ведь все утро бодрячком и старается. Она сначала ломалась, но недолго, и он снова стоял колом. Я предложил перебраться в кресло. Я сел в кресло, а Женя на меня. Она начала скакать прибавляя темп, пока не кончила. Мы развернулись, и я е..по ее в кресле, сам стоя на коленах, пока не кончил пару капель... Но в итоге, она осталась довольна. Мы пошли помылись.
На пары конечно уже никто не пошел. Мы пошли на пиццу перекусить и выпить кофе.
P.S. Вечером я уже без друга зашёл к Женьке на кофе, хоть у меня и побаливал член )))
*
Я девушка.Многие тут барышни пишут что хотят своего мужика поиметь в зад стрампоном.Я вот вас не понимаю,вы дуры или прикидываетесь?может вам за вашу тупость доплачивают?А потом дружно это стадо воет что нет нормальных мужиков и бла бла.Уважайте своих мужчин.Анонимно.

*
Развелся с женой три года назад ,долго искал ту которая мне подойдёт во всем ну и на конец нашел . Она также кто мне нужна и секс у нас вообще офегительный но после трех месяцев я начал тупить можно сказать показывать свое Я начал одеяло на себя тянуть ну вскоре мы с ней разругались и я её послал и сказал что расстаемся что она мне не подходит я её хотел напугать просто и ушел ну я подумал она после этого будет бегать за мной а получилось все на оборот она в этот же день уехала к бывшему и целый месяц трахалась с ним и мне пришлось бегать за ней чтобы её вернуть ну вот вернул и теперь мы вместе и выходит что я проиграл эту войну. И она себя не считает виноватой мне еще пришлось перед ней извинятся
*
хочу сходить налево. женат почти 6 лет. вроде бы и девочка есть, но с ней пока не понятно.. хочу и одновременно не могу. вот как быть?
*
Всем привет, а я вот мечтаю о зрелой женщине ;) лет 40+ ;)такие дела, а самому 27 , чо делать не знаю ! Знаю что мысли дурацкие , а вы как справляетесь со своими пошлыми желаниями?
*
Не знаю как быть, но всё дело в том, что меня дико, даже до безумия заводит ансулинг, чтобы здесь не говорили, и не фукали у каждого свои пристрастия в сексе, а главное это очень нравиться мужчинам, а дальше больше, но есть маленькая проблема не знаю, как объяснить мужу, что, я хочу его попку) ему нравится как я лижу ему дырочку, как играю пальчиком, но не более того, а мне хочется большего) девочки поделитесь опытом, расскажите как склонить любимого к страпону, а может быту и к би сексу. Можно в личное)) буду рада всем.
*
Так устал,заработался.Вернулся поздно,домой.Дома как обычно пахло,одиночеством,очень грызущим мою душу...Звонок на телефон,подруга.
П:Привет,я дико извиняюсь,срочно нужна твоя помощь, все позже расскажу.
И сбросила..
Собравшись с силами,мигом в душ такси,11 часов вечера,звоню в квартиру.
Услышал только заходи дверь открыта..
Я зашел в доме темнота,только с комнаты издавались огоньки света,или лампы,может и свечки..
Подошел поближе приоткрыл дверь,а там...
Она знала мои вкусы,поэтому была уже в чулках,и в черном белье..
Меня так нахлынуло эмоциями,что даже не произнес ни слова,мы были окутаны,взглядом,и бурей страсти..
Положив ее на кровать,я начал покрывать её губы поцелуями, снимаю лифчик,ее рука уже массировала мой очень крепкий стояк,я спускался ниже,сняв её влажные трусики,принялся за чулки..Я снимал один,потом второй,попутно целуя кончики пальцев,ее это дико заводило...
Тело было покрыто лучами луны,не мог убрать взгляда с ее прекрасного тела,и она не могла терпеть,сняла с меня футболку,лег на нее,и потихоньку я начал водить головкой верх,вниз.
Она не могла уже терпеть,ее тело извивалось как змея,и тянулось ко мне..
Я начал в нее входить,чувствую каждую клеточку ее тела..
Такой приятный стон,она меня так возбуждал что я начал ускорять темп,она прижала голову к себе схватив за волосы,поменялась ролями,теперь она сверху..
Мне было так хорошо,что я не смог закрыть глаза я просто наслаждался ею,и она мной...
После 10 минутной борьбы,нас захлестнуло эмоциями,и мы оба бурно закончили этот процесс,что не оставалось ни малейшей силы,продолжать,уложивсись под одеяло,поговорили о нашем будущем и заснули,эта ночь никогда не уйдет с моей головы))Дико простите за ошибки)
*
Я работал в Словакии. Там в супермаркете познакомился з двумя нашими пацанами, которые играли футбол за местный клуб. Наших в том городке было немного, так что мы частенько пили пиво вместе. В Словакии отличное пиво, не то пойло что у нас.
Раз мы хорошо нажравшись, шли домой. По пути нам повстречались две в хлам пьяные циганки. Мы бы прошли мимо, но один из них крикнул "курвы" (бляди по словацки). Эти две п..зди естественно зразу к нам приклеились. Они были парни моложе меня, так что в обнимку они шли с ними, одной было 17 другой - 18 (так они сказали). Ми прошлись ночным городком и зашли на территорию гимназии. По пути ещё взяли пиво. Один из них "лизался" с младшей, потом отошел в кусты ее еб..ть. Тот которому досталась "старшая", начал жаловаться, что она хоть и симпатичная но воняет... Мол ему противно ее вонючую ебать. На что я ему ответил, - вы..би ее в рот ))).
Мы сидели в троем на лавке. Он ей прошептал что-то на ухо, и... Она ему расстебнул ширинку и стала сосать... Прямо при мне... Я оху..л... Потом ещё меня спросила, может и я ей дам "в "выкурить кокота" (отсосать член). Я был в ах..е, и "вежливо" отказался... (Не переношу циган, не то, чтоб я с ними ещё б и еб..лся). Я встал, отошёл на пару метров, допил пиво наблюдая в живую "межрасовые порно" попрощался и пошел домой. Ми увиделись с пацанами в баре аж через неделю, и они рассказали чем все кончилось. Тот что на лавке кончил ей на лицо, она полегла целоваться - послал ее. Тот что еб..лся в кустах ещё потом целовался с "подругой". В итоге у них спиздили: один телефон, кошелек с документами, у второго деньги и сигареты.
Потом через месяц тот из кустов признался что подцепил хламидиоз и гонорею вместе взятые. Хорошо что страховка покрыла лечение, потому что там лекарства и услуги докторов п.здец какие дорогие в переводе на наши... Я ещё дол их подебыл за пивом, как они отдохнули в ту пятницу...
Так что так, нехер пить... )))
*
Анонимно. Всем привет. Пожалуйста не судите строго, хотя понимаю что сейчас будет шквал негатива. В общем живём с девушкой третий год, пока не женаты. Мне 28, ей 25. У меня уже давно была мечта чтобы у меня были отношения типа сексвайф. Пробовал несколько раз как то намекать своей, как то разговаривать. Какие то действия и т.д. Результатов никаких не было. В итоге перешёл к прямым действиям. Была вечеринка у нас дома. В общем напоил я свою. Плюс ещё возбуждающих насыпал ей. Короче она ооочень хорошая и возбуждённая потащила меня в постель. Свет выкл. Начались прелюдий. И заходит друг( по договоренности). В комнате темно. Яв сторону. Он к ней. (Она вообще пьяная) Короче отимел он ее по полной. И тут присоединяюсь я, она очухалась только когда один член был в ней, а второй начал лезть ей в ротик. Сначала крик, визг,маты. А вот на утрооо, в общем мы с ней поговорили, она сказала что ей понравилось и очень возбудила ее эта ситуация. С этого дня прошло уже полтора месяца. За это время у нее было ещё двое. Мы счастливы короче)
*
Гуляя по чужому городу, познакомился с женщиной за 30, которая там тоже была проездом. Прогулялись, потом пошли в ресторан, перекусили, выпили, потом пошли ко мне )))
Разложились на диване, выпивали вино, говорили, шутили. Ко второй бутылке шутки уже были пошлые, на сексуальную тему, обговаривали наши похождения, дошло до того, какой у нее муж "алень", и как она ему изменяла )))
Мы сидели на диване, стали целоваться, обниматься. Потом я расстегнул ей блузку, брюки, а она мои, тут мы уже целовались, обнимались и я лежал на ней. Моя рука была у нее в трусах, а ее - у моих. Мы стали раздеваться, она осталась в нижнем белье а я в трусах. Снял с нее лифчик, у нее были маленькие но красивые сиськи, я снял с нее промокшие трусы, и сам не знаю почему, начал лизать языком ее щель. Она стала стонать и извиваться, потом я стал входить, своим возбуждённым до предела членом в нее. Я придал темп. Потом она закинула мне одну ногу на плечо, потом обе. То ли я ее хорошо вылизал, то ли ещё что-то, она кончила, оттолкнув меня на бок, и где-то минуту лежала наслаждаясь ))) с нее текла очень густая смазка )). Потом она встала и стала меня целовать, дроча мой член, а мои пальцы ласкали ее п..ду. Она стала раком, и я быстро ускорился, минут через 15, она снова кончила, и легла, чтобы я ее не трогал. Потом снова стали целоваться, она дрочила мой член, потом опустилась и стала его сосать. Потом села на меня и стала двигать бедрами, явно ещё больше наслаждаясь, чем до этого. Я ей помогал двигаться руками, но когда она снова кончила минут через 5-7, я уже не дал ей слезть, а стал двигать ее бедрами изо всех сил, поддерживая высокий темп. Она закусила губы обнимала меня крепко, а я не останавливался, лишь, когда уже был близко, перевернул ее так, чтоб я был на ней, и вскоре вынув из нее член кончил ей на живот, и грудь. Мы лежали обессилевшие на диване, а она ростирала рукой мою сперму у себя на животе. Минут через 10 она пошла в душ, а я последовал за ней. Увидев мой встающий член, она стала его гладить рукой, а потом взяла в рот. Я ее развернул, слал ее еб..ть стоя раком, потом, мы переместились на пол, и я еб
..л ее на ванном коврике, вынул член, она стала его енергично сосать, и я кончил ей в рот... она сплюнула себе сперму на грудь, сказав, что на вкус она "так себе" )))
Такая неожиданная командировка...


Везунчик
Пошлые Истории #175

Читайте также:

 

 

НОВОЕ И ЛУЧШЕЕ