Пошлые Истории #177

Пошлые Истории #177

Присланные взрослые истории.

С недавнего времени с девушкой работаем вместе и естественно частенько уединяемся на рабочем месте. Через раз нас кто-нибудь да палит, от уборщиц до коллег и руководства. Чувствую про нас уже не хорошие слухи ходят.
*
Во время первого секса с новым парнем перенервничала, не могла расслабиться и вагинальный секс у нас не вышел (было больно). Зато в попу дала. Безболезненный и приятный первый анал)
*
Мечтаю посмотреть порно на большом экране, а именно в кинотеатре. Свет выключен, объёмный звук и я один в зале. Дрочу.
*
Девушка. Вид обнаженных стоп (мужских/женских), да даже своих, вызывает отвращение, поэтому для меня даже плюс, что мой мужчина не париться о том, нормально заниматься сексом в носках или нет))
*
Моя девушка мечтает заняться сексом в джакузи, часто мне об этом намекает мечтающе. А я ей кроме секса в ванной ничего не могу устроить. Я даже не в силах сводить её в сауну с джакузи. Посмотрел цены и охуел. Студент(
*
Любимый считает себя скорострелом и чтобы как-то сгладить "вину" удовлетворяет меня ещё и орально. Ну, а я получаю оргазм даже раньше него, а потом ещё и от куни) Тот случай, когда надуманный комплекс несёт пользу)
*
Есть ленивый секс, а мы с парнем любим ленивый петтинг) Удовольствие и напряжения возрастает до такой степени, что кончаем вместе сразу после последующего первого от нетерпения проникновения) Экспериментировали много и по-разному, но пока только этот способ доставляет "невыносимое" удовольствие)
*
Когда впервые делала минет парню с очень большим членом, боялась получить травму или вообще помереть из-за его расторопности, поэтому весь процесс держала руку на его торсе, дабы избежать резких и глубоких толчков.
*
Перед сексом с новыми девушками всегда говорю, что секса не было несколько лет, поэтому первый раз может быть очень быстрым. Девушки с пониманием оказываются. А я на самом деле всегда такой))
*
Парни, возможно я вам открою страшную тайну, но если чаще мыться, то и секс может быть чаще. Распространите эту информацию, пожалуйста.
*
Самое неприятное - это ни когда девушка не хочет делать минет, а когда она в процессе останавливается, курсует что устала и уходит чай пить...
*
У нас с девушкой нету секса с начала месяца. Причина: нету денег на презервативы. Кредитнулись, оплатили коммунальные, затарились едой, всё, на нуле. У неё ненормальный страх забеременеть, а я не в силах её переубедить и даже доверие тут бессильно. Такая вот идиотская ситуация. Но больше всего обидно, что ещё только начало месяца(
*
Свела подругу со своим бывшем парнем. Слежу за развитием отношений и с нетерпением жду их первого секса. У него не большой, но очень толстый член, а она девушка крайне нежная, и мне очень интересны её эмоции)) Ебитес!
*
Многие девушки жалуются на скорострелов, а для меня наоборот иногда и 10-минутный секс кажется долгим. Кончаю быстро, сильно и часто одновременно со своим любимым. Мне даже никогда и не попадались парни, которые могли бы подолгу не кончать)
*
Загорелся идеей поставить скрытую камеру дома, чтобы наблюдать за своей девушкой. Очень интересно увидеть как она в интимном плане развлекается без меня. Просто добиться от неё какого-то разнообразия в сексе нереально, даже ласкать себя при мне отказывается. Похотливый интерес.
*
Девушка-пышка. Последние два раза мне отказали в сексе из-за моих форм! Теперь худею ради хорошего траха! Пожелайте мне удачи))
*
После оральных ласк со стороны парня всегда похлопываю его по голове и называю хорошим мальчиком, а его это забавляет
*
Никогда не буду мастурбировать овощами. Считаю, это очень отвратительным и низким. Всё-таки еда как-никак. Но, сука, так хочется разочек попробовать..
*
По лету наблюдал, как под моим окном (1 этаж) ночью уединяется парочка. Впервые подрочил на чужой секс в реале)
*
Иметь у кровати большое зеркало очень полезно. Можно потренировать позы, осаночку, чтобы было красиво, а потом уже во время секса вносить поправочки)
*
Делала парню минет. Увидела, что запрокинул голову и сидит с закрытыми глазами. В шутку спросила кого он там себе представляет и ответил, что свою напарницу с работы. Переспросила и на полном серьёзе подтвердил.. Сейчас ему наверное отсасывает та напарница, а может сам себе, не знаю. Послала.
*
Не могла добиться секса от парня целую неделю. Придумывал разные отмазки: то настроения нет, то заболел, то ехать лень. В общем, заподозрила неладное, нервничала. А он просто побрил свой пах и стеснялся мне "лысым" показываться... Почти 30 лет человеку..
*
Жесть как бесит и обидно, когда во время секса муж начинает пялиться в телек. Вроде и посмотрел только туда на секунду, а всё равно. Смотрит даже после моих замечаний А если просишь выключить или вообще не включать "до" - обижается. Мстить таким же образом не собираюсь, но однажды он придет домой и не увидит свой гребаный ящик.
*
Девушка. Без секса могу прожить сколько угодно, иногда радуя саму себя. Никаких недотрахов нету. Но вот когда на горизонте появляется потенциальный сексуальный партнёр, то всё, начинаю испытывать все прелести недотраха и в голове нету ничего кроме секса. Как помешательство..
*
Как-то спросила у мужа (по юности был тот ещё бабник), встречал ли он те самые "ведра", и каково оно. Нет, говорит, самому интересно было. Спал и с молоденькими, и с дамами постарше, с худенькими, с пухленькими, с рожавшими, но ни разу "ведра" не встретил. Пришёл к выводу, что эти слухи распускают неудачливые мальчики с маленькими пиписьками.
*
Дев. Кончаю только тогда, когда мой муж во время секса начинает меня наотмашь шлёпать по заднице. Не могу сидеть нормально, ходить и вообще прикоснуться к своей пятой точке, но зато удовлетворенная.
*
На работе завела роман с сыном своей начальницы. Теперь могу сказать, что меня трахает семья. Она мой мозг, а её сынок всё остальное))
*
Моя девушка любит кунилингус, я рад этому. Но чтобы довести её до оргазма, нужно очень и очень постараться. Язык и губы отваливаются так, что даже разговаривать не хочется, а на лице после появляется раздражение.. Любимое занятие превратилось в пытку(


Интимные истории #171
Подслушано #604

Читайте также: