Странное #256

Странное #256

Истории из соцсетей.

Когда люди рассказывают о том, что они видели во время клинической смерти, всегда верю им и понимаю их. Дело в том, что, когда мне было десять лет, я упала головой вниз с качели и видела, как я лежу на земле, как моя сестра зовёт на помощь, как подо мной проплывают ступеньки, когда меня несли на руках в квартиру... И это очень страшно, но в то же время интересно, когда ты наблюдаешь себя со стороны, как будто ты совсем другой человек.
*
Много лет брею жене электробритвой лобок. Уже накопился порядочный мешочек волос!))
*
Езжу на дорогой машине (продала старую и взяла кредит). И мне неловко, когда вижу взрослых мужчин на машинах наподобие Лады или Жигулей. Всегда отвожу взгляд и при необходимости уступаю им, пропускаю. Чувствую себя виноватой, что я могу себе это позволить, а они — нет :(
*
Есть одна знакомая, фанатка Петра Великого. Знает о нем больше, чем он сам о себе знал. Вышла замуж, муж Алексей – высокий брюнет. Недавно родила сына и пригрозила мужу разводом, если хотя бы помыслит записать сына не Петром Алексеевичем. Думаю, если однажды сын приведет домой жену не Екатерину, ее крыша окончательно улетит в туманную даль.
*
Работаю в зоомагазине. Периодически сталкиваюсь с довольно странными посетителями. Как-то мне стало по-настоящему не по себе. Зашел мужчина прилично одетый лет 45, долго смотрел – ничего необычного, – но периодически он резко поворачивался, как будто его кто-то позвал, и оживленно так разговаривал с этим кем-то. Поддакивал, кивал, смеялся. Потом поворачивался и продолжал разглядывать витрины, как ни в чем не бывало. А вокруг никого. Только я и пустой магазин. Почувствовала себя в кино.
*
Появилась идиотская привычка нюхать туалетную бумагу... Муж притарабанил новую упаковку, вся в цветочек, ну я и понюхала. Пахнет, блять, чудесно! Отрываю, нюхаю, вытираю. Отрываю, нюхаю, вытираю. Как бы не спалиться!
*
Купила пару лет назад перед Новым годом себе в подарок телефон. В нашем городе марка не распространена совсем, я забрала последний в магазине. А на Новый год я пожелала всегда знать, кто желает мне зла, а кто добра. Телефон из-за марки привлекает внимание, любят взять в руки, поклацать-повертеть. Вот уже два года, как после рук недоброжелателей телефон выдает один и тот же глюк. Предупрежден – вооружен.
*
Познакомился с девушкой, очень красивой, интересной. Когда впервые оказались в постели, во время прелюдий рука наткнулась на какую-то хрень в области её задницы. Когда приглянулся, сперва не поверил глазам моим: предстал во всей своей красе хвостик. Хвостик, блять!!! Не знаю, что выражала моя физиономия, но девушка, когда я остановился, так на меня посмотрела... это непередаваемое выражение целой гаммы чувств: злость, боль, неловкость... Взяв себя в руки, я свое дело закончил, но, блин, до сих пор пребываю в какой-то прострации.
*
Периодически просыпаюсь посреди ночи от того, что любимой нет рядом. Не нужно и открывать глаза, и так знаю – стоит у окна. Она не верующая, уравновешенная, но пару раз в неделю я замечаю её плачущей по ночам, глядя в небо. Доверие, любовь у нас несравненные, но причину не знаю. И скандалы, и вопросы были, и по пьяни её спрашивал – не говорит. Боюсь, что я не знаю чего-то страшного...
*
Для меня выражение "жевать резинку" означает нечто иное, чем для всех остальных людей. На протяжении всего моего детства моя мама увлекалась жеванием резины. Самой настоящей резины. Больше всего она любила грелки. Но в ход шли и клизмы, и вообще все, что попадало под руку. Она с наслаждением нюхала свежекупленную грелку, потом нарезала ее на тонкие полоски и жевала. В ее кармане всегда можно было найти множество новых кусочков резины вперемежку с пожеванными. От нее пахло резиной, и постоянно был слышен скрипящий звук, раздающийся от трения резины об мамины зубы... Потом она бросила это дело. Но я до сих пор вспоминаю об этом, когда слышу где-то выражение "жует резинку".
*
Встречаюсь с девушкой шесть лет, после года нашего знакомства в моей голове появился бзик - стал коллекционировать использованные презервативы: после секса откладываю в отдельный мешочек, мол, потом сам выкину, а сам тайком в пакет побольше перекладываю, и каждую годовщину нашего знакомства пересчитываю, записываю, фотографирую и выкидываю. Пока что лидирует прошлый год – 784. Хочу ей рассказать, но боюсь, что бросит :D
*
У меня бывает эффект жамевю, этот эффект противоположен дежавю. Зачастую он застигает меня на нашей кухне в нашей квартире, в которой я живу лет шестнадцать. Просто сижу и реально не врубаюсь, почему я здесь, и что это. И еще этот эффект происходит рядом с людьми, в которых я влюблена, особенно во время занятий любовью. Представьте себе, трахаетесь вы такие, а потом: "Боже, кто это, блять, на мне?!" Хорошо эта фигня длится мгновение...
*
Я всегда видела то, чего другие не видели. Могу сказать, какой у человека характер лишь по цвету вязковатой субстанции, которая находится у каждого за спиной. Рано поняла, что это ненормально, скрывала, не хотела ложиться в психушку. А потом встретила его. С золотой субстанцией, она буквально светилась. Он посмотрел на меня и сказал, что видит мой лисий хвост. Это было в компании друзей, все посмеялись и назвали его упоротым. Но он смотрел на меня так пристально, что я ему поверила. Мы шесть лет вместе, ни разу об этом не говорили.
*
Моя мама недавно узнала, что я живу половой жизнью. Каждый день плачет, не может смириться. Но это не всё. Она просит меня больше ЭТИМ не заниматься.
*
Как-то случайно в процессе разговора поняла, что молодой человек не знает МЕСЯЦЫ! Долго подкалывала, что к его восемнадцати можно было и запомнить. Больше всего порадовала его реплика: "Ну, лево и право запомнить легко, их всего два, а месяцев — одиннадцать!" Он вроде неглупый, много читает, может поддержать любую беседу, но я до сих пор не понимаю, как месяцы прошли мимо него.
*
Со мной в группе учится крайне странная девушка. Не знаю, почему её допускают на занятия, ведь она просто неадекватна. Посреди пары вскакивает, бегает по аудитории, смеется, говорит сама с собой, а может просто так среди пары начать кричать: "Вы все твари неблагодарные! Уроды! Заткнитесь, твари!" Откровенно говоря, я её боюсь. Да её все боятся. Но она продолжает учиться. Уверена, закончится всё тем, что воткнет кому-нибудь в глаз ручку или откусит ухо.
*
У моей мамы и младшего брата есть идиотская привычка оставлять последний кусочек еды или сок. Буквально на донышке! И эти остатки стоят неделю, полторы, пока либо я, либо бабушка не съедят/выпьют это. И тут же начинается зёв, мол, объедаем, что нельзя нам еду показывать, что контролировать себя не можем. Причём у матери доходит до истерики с пеной у рта.Теперь вообще не трогаем то, что она покупает. Обижается, мол, бойкот ей устроили. Голодные игры.
*
Справляли с семьёй молодого человека день рождения. Ночь прошла в разных комнатах, потому что родители берегут его невинность, которую он потерял ещё три месяца назад. Пиздец.
*
У меня на работе есть сотрудница. На одной руке у нее не хватает пол-пальца. На вопрос, что с ним случилось, сказала: волк в ресторане откусил. Я две недели угорала с этого, а потом только узнала, что это правда. Это правда был волк. Она не шутила...
*
Когда еду отдыхать, то в первый же день в номере сбриваю себе брови. Так и никто не пристает знакомиться, и загар на лице тоже красивый получается.
*
В универе была чокнутая преподша. На лекциях (семинары вел другой препод) она представлялась Натальей Вячеславовной, на самом же деле ее звали Надежда Владимировна. Перед кафедрой висела доска с фотографиями и ФИО преподавателей, и когда прогульщик-студент приходил к ней за зачётом, её имя он (по её замыслу) узнавал именно с этой доски. Так она распознавала тех студентов, которые не ходят на пары.
*
Как-то возвращалась домой за полночь после свидания. Вокруг почти никого. На улицах пусто и тихо. В голове уже всплывают криминальные новости. Замечаю впереди девушку, идущую так спокойно и уверенно, что мне стало легче. Думаю, ну вот нормальный человек домой идёт и ничего не боится. И тут она вдруг начинает прыгать и дёргаться в разные стороны. Просто посреди улицы. Затем в мгновение ока прекращает это и дальше идёт, как ни в чём не бывало. Эффектное было зрелище, но увидеть снова не хотелось бы.
*
Моя мама состоятельный человек. Иногда она отдает мне хорошие дорогие вещи, которые она почему-то не стала носить сама. Обожаю надевать их и ходить по дорогим бутикам, корча из себя этакую дамочку с деньгами. Прикольно видеть, как продавцы пытаются обслужить тебя по высшему классу, думая, что пришел богатый покупатель. Они и не догадываются, что мне не по карману даже самая недорогая кофточка, которая у них есть. Я бедная дочь богатой мамы.((
*
Питер. На зимних каникулах делать было нечего, вот мы с родителями и поехали в Ботанический сад развеяться. Взяли экскурсию по оранжерее. Все началось. Они отстали малек, а я шла рядом с парочкой. Там был какой-то цветочек внизу, и парень, чтобы не отвлекать остальных, показал девушке рукой вниз. Та ошеломленно смотрит на него. Он как заржал и уже сказал: "Цветок понюхай, а не минет делай".
*
Девушка давно хотела замуж. Я — нет, но в итоге решил-таки её порадовать и сделать всё круто. Начал с кольца. Его изготовили по моим эскизам (я художник). Второго такого 100% нет. Предложение сделать не успел — конфликт, расстались. Кольцо выбросил с моста в Волгу. Спустя несколько месяцев у друга в ломбарде смотрю — моё кольцо. Потёртое всё, исцарапанное. Говорит, старушка принесла. Необычный вид кольца объяснила тем, что покойный муж был художником и руководил изготовлением.
*
Я какой-то человек-проклятие. Места, где мне удалось побывать длительное время, перестают существовать. А всё началось с детства. Детский сад, в котором я была, закрыли и сделали из него школу. Школу, в которой я была, тоже закрыли и сделали из неё детский сад. Институт, в который я ходила, теперь тоже больше не существует. Кафе, куда я устроилась официантом, на следующий год перестало существовать. Также много лет посещала клуб любителей японской анимации в библиотеке. Библиотеку в итоге расформировали, и теперь её тоже нет. Даже сейчас всё это продолжается. Работа, на которой я работаю в данный момент, тоже висела на волоске от упадка. Но нас во время спас франшизник. Думаю, стоит мне уйти оттуда, случится то же самое, что и с предыдущими местами. Ведь все эти казусы случаются только после моего ухода.
*
У одного моего друга на ногах грибок, он его не лечит. А ещё он грибник и каждое лето приносит из леса полные корзины опят и подберёзовиков. И я не могу отделаться от мысли, что у них взаимная месть - он мстит грибам за то, что они напали на его ноги, а грибы в ответ мстят за своих!
*
Живу в частном доме. Пару дней назад в одной из комнат произошел пожар (проводка загорелась), и я побежала спасать не деньги и документы, а флешку с готовыми заданиями к сессии. А кто-то утверждает, что студенческая жизнь самая чудесная.
*
У моей подруги несколько фейковых аккаунтов ВК. Обычно она просто себе лайки ставит, голосует за себя. А теперь все её аккаунты обсуждают то, как она клево на фотке получилась, а сама она стеснительно отнекивается...
*
Со своим парнем я познакомилась, когда он пришел с моим братом к нам домой, а я в это время сидела на диване, засунув «вилку» от зарядки себе в нос, и пыталась сделать так, чтобы она не вываливалась.


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Красивые девушки и их сексуальные спины.

На фото в Инстаграм. 

Смешные, но честные профили девушек в Tinder. ...
Марк Лагранж (Marc Lagrange) — бельгийский фотограф. Снимает...
Фотограф: Родион Тюриков (Rodion Turikov) @2urikov. ...