Стыдно #589

Стыдно #589

Истории из соцсетей.

Я ужасный человек. Мне 32, я больна, врачи дают не больше полугода. Я замужем (муж ровесник), детей у нас нет, и муж поддерживает меня как может, НО... Понимаю, что в 32-33 года он погорюет и найдёт новую любовь, но не могу смириться с этим. Хочу, чтобы он всю жизнь любил только меня. Знаю, что это отвратительные мысли, но не могу их прогнать.
*
Ехала в автобусе. Были критические дни. На остановке зашла бабуля в светлом платье и с тяжёлыми сумками. Я решила уступить ей место. Когда встала с сиденья, заметила, что протекла. Бабушка села так быстро, что я не успела её предупредить. Так стыдно мне ещё никогда не было. Пулей вылетела из автобуса.
*
В детстве сперла из магазина пачку презиков. Пришла домой и так испугалась, что их у меня найдут, что решила положить их папе в тумбочку. Итог: я целый вечер слышала о том, что мама с папой разведется, крики, оры)) Сейчас мне 20 и я рассказала маме об этом. Теперь смотрит на меня косо) Стыдно!
*
В классе третьем у меня была собака, овчарка. Молодая, год где-то. И когда мама отправляла меня с ней гулять, я брала с собой подругу. Мы уходили в маленький лесок недалеко от дома и привязывали собаку к дереву. А сами лепили снеговиков неподалёку или ещё чем-то занимались. И так часа два. А у собаки пространства всего было метра два. Потом я возвращалась домой, мама хвалила меня за то, что я так много гуляю с собакой. И я дальше шла к подруге. Прошло больше 10 лет, собаки нет уже. А мне стыдно. Стыдно, что не давала своему питомцу нормально гулять.
*
Сидела в кресле парикмахера, а у неё были такие нежные руки, она прямо щекотала меня своими расчёсочками, а я была настолько уставшая, что провалилась в дремоту... И проснулась оттого, что пукнула. Стыыыдно.
*
Знакомый йог советует мне ВК, как достигнуть успехов в духовной практике: асаны, аскезы, жизнь в благости и прочее. Заботится обо мне. А я, неблагодарная сволочь, пью пиво, заедаю рыбой убиенной, смотрю тупые комедии, матерюсь. И говорю ему, что следую советам, чтобы он порадовался, что его труд не тщетен. Мне стыдно. Но пиво и рыба — это приятно)
*
Мои родители умерли, я остался один. В наследство осталось: машина, квартира, коттедж и ежемесячная прибыль от бизнеса в размере 400 тысяч рублей. В итоге моя жизнь превратилась в рай, так как родители особо не тратились, только если на нужные вещи. Я богат, все девы мои, я сорю деньгами, и мне в кайф, но меня мучает совесть, что меня не мучает совесть :((
*
Я девушка и чищу зубы всего один раз в день – утром, когда просыпаюсь. Мне просто лень и обычно я прямо так и засыпаю. Недавно у меня в гостях был парень, который мне очень нравится. Так вот он, даже будучи бухим в жопу, взял свою дорожную щетку и пошел умываться. Мне стало неебически стыдно.
*
С детства меня мучила проблема с мочевым пузырем. Писалась где угодно; не сдерживалась. Проблема исчезла, думала я: поехала в ТЦ, зашла в раздевалку померить джинсы. Надеваю и понимаю, что ссу!!! В итоге стою мокрая в раздевалке, запах мочи, консультант спрашивает, все ли в порядке... Я закопала эти джинсы в раздевалке и убежала... На выходе меня ждал охранник и консультант с этим обоссанным шедевром. Пришлось купить...
*
Испытываю неловкость, когда просят высунуть язык. Говорю, мол, не хочу или просто отшучиваюсь. а если для смешной фотки просят, то просто строю дурацкую рожу. На самом деле у меня приросший язык с рождения, т.е. он не поднимается, не высовывается. Это реально секрет. Никто, кроме родителей об этом не знает, даже лучшая подруга. -_- Стесняюсь.
*
Я качаюсь дома, потому что стыдно идти в спортзал из-за моего голоса... Я могу красиво и много говорить, читаю много книг, но у меня никак не может переломиться голос. Я пищу. С таким голосом меня никто не воспринимает всерьез, из-за этого дебильного голоса я очень часто просто не могу выразить своё мнение. Так трудно с этим жить. Жду не дождусь, когда наступит тот момент, когда я смогу нормально разговаривать....
*
По пути в магазин думала об анальном сексе. Мол, что да как, больно ли вообще. И вот когда уже была моя очередь, я случайно сказала продавщице: "Как насчёт анального хлеба?" Стыдоба...
*
Было мне года 4, отдыхала с тётей на пляже. Подходят две девушки молодые, чуть не плачут, говорят, фотоаппарат потеряли, спрашивают, мол, не видели? Тетя говорит, что не видели. Только девушки отошли, она достаёт из-под полотенца фотоаппарат. У неё уже был, поэтому она отдала его мне. Маме я сказала, что нашла. Только через несколько лет до меня дошло, какой подлый поступок совершила моя тётя, и какой подлый поступок совершила я. До сих пор стыдно.
*
Я всегда умела скрывать, что ругаюсь, как сапожник, от родителей и родственников, но недавно играла с мужем и мамой в «Монополию» и так увлеклась, что, рассуждая вслух, сказала: "Хотите, чтоб я обанкротилась, товарищи? А вот вам ЖИРНЫЙ ХУЙ, а не банкротство". Они, конечно, посмеялись, а мне пиздец стыдно до сих пор.
*
Друзья позвали играть в приставку, где перед камерой надо двигаться, а именно танцевать. Мне выпал сексуальный танец египтянки. Никогда в жизни не испытывала большего унижения, ведь я девушка и вешу 90 кг.
*
Бабушка писала мне письма, присылала открытки на все праздники, очень просила приезжать и писать ей. А у меня руки не доходили, я пробовала звонить, но о звонках, в силу возраста, она забывала. Обижалась, что от меня нет вестей, письмо ведь можно перечитывать. Под Новый год я сподобилась написать, письмо с открыткой запечатала, подписала конверт, но в падлу было идти на почту за марками, так и не отправила. А в начале весны бабушка умерла. Так и лежит у меня то письмо, напоминает о том, что действительно важно.
*
В 11 классе должна была танцевать с мальчиком вальс на выпускном. Танцевал он так себе, тихий неформальный троечник... в итоге я стала его динамить, а потом слилась. Поставили в пару с другим, его с другой. Прошло время. Общаемся хорошо, была на его свадьбе, бабушку мою на ноги поставил (хирург), меня с мужем порой консультирует. Но все это время меня не покидает чувство стыда за тот поступок. Надо было подойти и сказать нормально. Или не выпендриваться. В общем, надеюсь, что скоро извинюсь.
*
Я самый обычный "начинающий" алкоголик, как получается. Ни дня без дозы, а если её нет, то всему начинает приходить, мягко говоря, конец. Но стоит только где-то замаячить той самой заветной новости, что сегодня снова как и всегда выпью, то меня будто бы подменяет, всё начинает идти как по маслу. Очень сильно всё это отравляет мне жизнь: от конкретных и постоянных перепадов настроения до общего качества жизни. Достало.
*
Нажрался на экваторе в гавно. Познакомился с девушкой, угостил шампанским, пригласил на медленный танец, в конце которого она попросила меня ее наклонить, ебанулся на неё всем своим весом и лицом об плитку, искры в глазах, лежал на на ней секунд 10, она ржала как лошадь, извинился, сказала что все хорошо. Дальше веселились, взял номер телефона. На следующей день стыдно было ей позвонить, когда видел её в универе, отводил взгляд... Вот такой пиздец... Весь поток ржал надо мной до выпуска.
*
Мой первый секс случился с одноклассником в закрытом спортивном зале после уроков. Ну как случился... пытался случиться. В разгар действа из инвентарной подсобки вышел пьяный физрук и громко нам сообщил, что всё мы делаем неправильно, но он может показать, как правильно. Почти не помню, как мы оттуда бежали, где я оставила трусы и колготки, как одевались на скорую руку в туалете на другом этаже. Физруку я потом долго не могла в глаза смотреть.
*
Еду в автобусе. Бывают же чокнутые придурки, которые любят в автобусе полапать. Стою я и чувствую какую-то подозрительную теплоту по моим ногам... Поворачиваюсь и с наездом ору: "Офигел?!" Оказывается, позади меня стояла бабка с большой сумкой, а внутри, как позже выяснилось, лежали свежие горячие пирожки. Стыыыдно.
*
Припарковалась на углу узкого перекрестка на минуточку, чтобы забежать в офис отдать документ. Выбегаю - пробка от того, что моя машина мешает людям сворачивать с проспекта, и, словно всему городу понадобилось именно в эту минуту здесь проехать. Боялась подойти к машине, чтобы не огрести от кого-нибудь из водителей и прохаживалась неподалеку, пока все корячились, пытаясь рассосаться. Имею большой стаж вождения, паркуюсь ювелирно в любую дырку, но чувствовала себя реально тупой курицей в тот момент и было стыдно признаться, что это именно я так тупанула.
*
Занимаюсь йогой. В конце все ложатся в шавасану: это такая тема, когда ты лежишь, расслабляешься и направляешь свои мысли в пространство. Инструктор говорил, что в шавасане нередко проявляются твои желания. Так всё бы ничего, но, пока я лежала, я отчётливо видела, как я иду пиздить пирожки из столовой. И мне, видимо, так это понравилось, что отказалась выходить из шавасана, так как очнулась я уже, можно сказать, от пинков инструктора под тихое хихикание группы. Стыдно теперь.
*
Познакомились с молодым человеком, все прекрасно, живём вместе уже давно. Раньше я была крайне компанейской: все гулянки, сумасбродства, посиделки - куда же без меня? А компания у нас была огромная. И вот уже три года как я прекратила общение с друзьями, как я стараюсь нигде не появляться. Мама говорит, что выросла, поумнела. А я растолстела нереально. На 50 кг. Ненавижу себя, и мне очень стыдно, если меня увидят.
*
В школе у нас была строгая учительница биологии, которая никогда не брила ноги и носила юбки. Помню, как-то над ней подшутили и на праздник подарили бритву и пену для бритья, она плакала. Перед выпускным она читала нам самую трогательную речь, плакали все. До сих пор стыдно за тот случай.
*
Я пою в группе. Как это часто бывает, я могу ходить по сцене с микрофоном, петь и не быть привязанной к месту. Клавишник же наш сидит на низкой табуреточке, а также у него есть отдельный микрофон для подпевки. В общем, идет концерт, пою, хожу по сцене, а, проходя мимо него, понимаю, что у меня вырвался... Пук. Прямо рядом с его низким микрофоном. Громко. Характерно. Барабанщик резко решил все вырулить резким и странным соло, так как клавишник от ошаления заглох. Но финт ушами барабанщика, кажется, спас. Стыд.
*
Живу на первом этаже. Поняла, что меньше надо есть ночью, когда какие-то парни под окном, разговаривая между собой, сказали: "О, смотри, она опять жрёт".
*
Решила по утрам бегать на море, встала в 6:00, дошла до моря и... не помню, как... но уснула на пляже. Разбудила какая-то собака, причем в *
Лет семь назад с подругой издевались над парнем с сайта знакомств, который жил в моем городе. Он был не очень красив, да и цитатки типа "брат за брата", "братву на сиськи" не очень привлекали. Два года назад начала встречаться с парнем, а потом выяснилось случайно, что это он. До сих пор боюсь, что он узнает во мне ту девушку с фотографии, которая мучила его всякой хуйней в интернете.
*
Когда начала встречаться со своим мужем, не умела целоваться. Бегала от него две недели, только чтобы не поцеловал. А когда он все-таки меня поймал и зажал в угол, начал целовать. Вертела у него во рту языком так, что самой стыдно до сих пор. Все ещё вспоминаем и смеёмся.


Читайте также:

 

 

Можно продолжить

Ден Бычковский — талантливый фотограф, ретушёр и дизайнер из...
Джек Хейер (Jack Høier) — талантливый фотограф, ретушёр и ху...

Наслаждайтесь заслуженным отдыхом.

Для взрослых.

Девушки, которые не надели бюстгальтеры.