Стыдно #590

Стыдно #590

Истории читателей.

Я пою в группе. Как это часто бывает, я могу ходить по сцене с микрофоном, петь и не быть привязанной к месту. Клавишник же наш сидит на низкой табуреточке, а также у него есть отдельный микрофон для подпевки. В общем, идет концерт, пою, хожу по сцене, а, проходя мимо него, понимаю, что у меня вырвался... Пук. Прямо рядом с его низким микрофоном. Громко. Характерно. Барабанщик резко решил все вырулить резким и странным соло, так как клавишник от ошаления заглох. Но финт ушами барабанщика, кажется, спас. Стыд.
*
Живу на первом этаже. Поняла, что меньше надо есть ночью, когда какие-то парни под окном, разговаривая между собой, сказали: "О, смотри, она опять жрёт".
*
Решила по утрам бегать на море, встала в 6:00, дошла до моря и... не помню, как... но уснула на пляже. Разбудила какая-то собака, причем в 12:00
*
Лет семь назад с подругой издевались над парнем с сайта знакомств, который жил в моем городе. Он был не очень красив, да и цитатки типа "брат за брата", "братву на сиськи" не очень привлекали. Два года назад начала встречаться с парнем, а потом выяснилось случайно, что это он. До сих пор боюсь, что он узнает во мне ту девушку с фотографии, которая мучила его всякой хуйней в интернете.
*
Когда начала встречаться со своим мужем, не умела целоваться. Бегала от него две недели, только чтобы не поцеловал. А когда он все-таки меня поймал и зажал в угол, начал целовать. Вертела у него во рту языком так, что самой стыдно до сих пор. Все ещё вспоминаем и смеёмся.
*
Папа поцарапал во дворе машину о забор. Поехал делать полировку и, чтоб над ним не ржали в автосервисе, взял меня с собой, и свалил все на меня! Зато теперь очень часто мои желания исполняет)
*
В детстве я на лето уезжал к бабушке с дедом в деревню. А к соседним старикам приезжали их две внучки-близняшки, на 4 года меня старше. Эти девочки меня очень не любили: дразнились, обзывалась, ломали мои замки из песка, пакостили, я же хотел всегда с ними дружить. Когда мне было 14 лет, они были уже взрослыми очень красивыми девушками, но ко мне относились также как и раньше, только теперь стали называть малолеткой. И тут было реально обидно, когда обзывают не соседские дурочки, а во всех смыслах интересующие тебя девушки. Но тут я нашел способ сближения, правда в одностороннем порядке. У соседей не было бани, зато была у нас, и если мы ее топили, то близняшки непременно просились прийти мыться. Бабушка с удовольствием разрешала. Я стал каждый день топить баню и таскать туда воду. Девчонки с радостью ходили мыться. Окно бани выходило в пристройку, в ней же был уличный нужник. Приходят девки мыться - мне сразу в туалет приспичивает. Иду в пристройку и наслаждаюсь просмотром эротического контента через банное окно. Даже специально мыл его для этого, шторки повесил там так, чтоб мне любой угол было видно, а меня им - нет. Иногда с ними приходили еще их подружки. Сейчас мне 30. Недавно приехал вместе с родителями и женой к бабушке с дедом, стали вспоминать разные истории из жизни, вспомнили и соседских стариков, которых уже давно нет в живых, и близняшек. И тут бабушка такая, при всех: "Саньку, а помнишь, як девки в баню к нам ходили, а ты за ими в окошко пидглядовав?" Аааа! Чуть со стыда пред женой и родителями не сгорел. —————— Примечание редакции. Длинные секреты можно писать только через сайт «Подслушано» или если у вас есть Расширенный аккаунт (подробности в разделе «Помощь»).
*
Лежу в кровати рядом с женой, в углу комнаты в кроватке мирно спит годовалая дочь, а я просматриваю Инстаграм бывшей и хочу все вернуть. Чувствую жалость и отвращение к себе.
*
Живу с парнем, свадьба через полгода, никаких проблем нет, наоборот все хорошо, лучше него нет никого во всех смыслах! Так случилось, что я ему изменила, причем со своим другом, которого он знает. Просто в какой-то момент я потеряла контроль, хотя всегда гордилась тем, что в жизни никогда не изменяла, это была моя категорическая позиция. Я будто была в трансе. Чувствую себя конченой лицемеркой... Буду признаваться, совесть меня сжирает.
*
Я трус. Пройду мимо, если кому-то нужна будет помощь: не помогу ни пьяной женщине, ни плачущим детям, ни потерявшимся старикам — никому. Не подскажу дорогу, не сообщу в полицию, не приду на помощь кричащей в темноте женщине. Я трус. Я ненавижу себя за это. Даже время не подскажу. Впадаю в ступор и надеюсь, что за меня помощь окажет кто-то другой. Боюсь, что когда-то и мне может понадобиться помощь, и никто не поможет. Но ничего сделать с собой не могу.
*
Много лет назад училась на заочном отделении в институте, и лекции выпали на Пасху, был чудесный солнечный день, между парами был большой перерыв, и вся наша группа просто тупо свалила по домам. А наш преподаватель – пожилой дедушка без одной ноги, с неудобным протезом от самого паха – приехал на общественном транспорте (еще не было маршруток, а общественный транспорт ходил раз в час) к 15 часам на пару. Прождал нас в аудитории, хотя бы одного человека, до 18 часов в пустой аудитории пустого института и уехал домой. Каждый шаг давался ему с огромной болью. Очень стыдно.
*
Как-то ехала в трамвае, ко мне начали приставать двое пьяных мужиков. В какой-то момент я поняла, что они от меня не отстанут. И тут за меня вступился один парень, с которым мы часто ездили вместе с одной остановки. Он очень смело и громко им сказал, чтоб они перестали. До сих пор помню его яркие, почти синие глаза. Те мужики не угомонились, пригрозили прибить и его, и меня. Двери трамвая открылись, и парень бросился на них с криком: "Девочка, беги!" С тех пор я его не видела никогда. И спустя 10 лет стыдно за то, что я убежала.
*
5 лет назад потерял работу и долго не мог найти новую. Жена предложила подзаработать - обшить балкон ее подруги евровагонкой. У нее была большая лоджия и еще балкон, то есть работы на несколько дней. Я приезжал к ней рано утром, до ее ухода на работу, а заканчивал, когда она приходила домой. Поскольку она жила одна, то особо не парилась с закрыванием дверей в ванную и спальню. И вот однажды утром она вышла из душа в халате и прошла в спальню, включила музыку, дверь закрыла неплотно. А я подошел и через приоткрытую дверь смотрел как она минут 20 абсолютно голая стояла перед большим зеркалом, вытирала волосы, потом сушилась феном и наносила макияж. Прошло 5 лет, а меня до сих пор мучает совесть, хочется извиниться и перед женой, и перед ее подругой.
*
Мне стыдно, но я занимаюсь саморазвитием только ради секса. Чтобы привлекать действительно классных мужчин, приходится ходить в зал, ухаживать за лицом и волосами, читать книжки. А чтобы мутить с красивыми иностранцами, я даже выучила английский и немецкий. Если бы не секс, так бы и оставалась глупой замарашкой.
*
Всегда разговаривал со своей машиной и считал ее живой. Ей уже 30 лет. На СТО нашли кучу проблем и цена ремонта выше ее рыночной стоимости. Решил, что настало время купить машину поновее, а эту продать. Когда приехал смотреть варианты - у моей накрылся датчик температуры двигателя (на нуле). Так я понял, что машина охладела ко мне из-за предательства. Чувствую себя сволочью и мучает совесть...
*
Пару лет назад парень попал в аварию. Каждый день приходила в больницу, руки у него были сломаны, буквально с ложечки кормила, и при этом старалась его всячески подбадривать. Он же постоянно ныл, мол, зачем со мной возишься, ты ведь красавица и т. д. В конце концов меня это взвесило и само вырвалось: "Блять, я те щас втащу. Жри давай!" – и засунула гневно ложку в рот. Больше ничего не говорил - обиделся. До сих пор за это стыдно.
*
Идешь домой с работы, радуешься предстоящему отдыху. Видишь зарево пожара (живу в частном секторе), становится любопытно. Понимаешь, что горит в той стороне, где твой дом! Паника и дикая надежда, что горит не у тебя. Бежишь, горит не у тебя, а у соседей. Облегчение и радость вперемешку со стыдом, что у людей горе, а ты рад. Самая большая мешанина эмоций в жизни всего за 15 минут.
*
Бабушка всегда отказывалась от финансовой помощи. Когда приезжала к ней, у неё всегда был полный холодильник еды. Колбаса, сыр, мясо, разные вкусняшки. Еще ходила и радовалась, мол, достойная старость. Недавно узнала, что она покупает это все исключительно к моему приезду, а так денег хватает лишь на хлеб, иногда на масло. Сейчас всё время покупаю ей продукты. Чувствую вину перед ней. Стыдно.
*
Свою тайну я берегу уже 20 лет. 17-летним подростком я поругалась с отчимом. Да так, что он в ярости орал: "Убирайся нахрен из моего дома". Ночь, холод, пустой парк. Долго ревела, а потом вдруг поняла, что гордость мне не позволит вернуться домой. Как жить дальше? Переживала за маму, если я не вернусь живой. Ничего "умнее" не придумала, как симулировать амнезию. Разодрала себе висок для убедительности. Четыре месяца симуляции в больнице, и я получила инвалидность. Больше отчим меня не выгонял. Стыдно!
*
Я ненавижу своего отца. В 2001 не стало мамы, все эти годы отец "жил для себя". Общались с ним так себе. Когда его не стало, естественно, похоронили его рядом с мамой. Стыдно... но я перестал ходить на кладбище.
*
В голодные 90-е в школе мечтала о белых туфлях, но когда все-таки мне купили одну китайскую пару, я проносила их совсем недолго, с них стала слезать белая краска. Чтобы хоть как-то привести их в божеский вид, я с диким чувством стыда брала в школе у доски мел, чтобы дома замазывать эти облезлые места. Не знаю, замечал ли кто-нибудь, что я это делаю, но до сих пор чувствую этот стыд, когда выходила к доске и вместо урока думала о туфлях. Сейчас гардероб ломится от обуви, а так хочется взглянуть на ту пару и хранить их как напоминалку о том, чтобы мои дети были обуты...
*
Стою в очереди с дочерью в Германии в супермаркете на кассе. Она мне говорит громко так, не стесняясь: — Как же эта кассирша страшно накрашена. — Ага, а вдруг она по-русски понимает? И кассирша вдруг мне вторит: — Да, вдруг она понимает?! Я оглянулся посмотреть на реакцию дочери, но её уже и след простыл...
*
Многие девушки стесняются своего тела в первые ночи с молодыми людьми. Потом это проходит. Но я стесняюсь всегда, так как у меня дефект молочных желез. Ареолы сосков 8 см...
*
Поехал я на заработки в Польшу. Получилось, что работодатель кинул на деньги. В кармане было не густо (на билет), решил пойти в супермаркет – детям, что-то привезти. Наворовал детских вещей (2 детей) и на выход. Задержала охрана и приехала полиция. Полиция посмотрела документы, спросила, зачем украл вещи. Я объяснил и сказал, что двое детей, кинули с деньгами, на штраф денег нет. И тут мне полиция говорит, что вынуждены забрать с детскими вещами в отделение (а там решат, сажать за решетку или депортировать). И вот я еду и думаю, что жизнь так окончилась, и слезу пустил (ведь только тогда реально о семье подумал). И вдруг по дороге в отделение останавливается машина, выходит полицейский из машины и открывает дверь, где я сидел. Снял наручники и отдал пакет мне с краденными детскими вещами. Говорит: "Вылезай из машины, я тебя отпускаю. На будущее – не кради". И с тех пор, как мне ни тяжело, но рука не тянется взять чужое.
*
Я тот самый человек, близкие родственники которого "холиварили" у Малахова в "Пусть говорят". Это даже не ебаный стыд, это просто тотальный пиздец! От полного позора меня спасло только то, что фамилии у нас с ними разные. Зато теперь я точно знаю, что у Малахова герои программ не актеры и ни разу не подставные лица, хоть и истории их зачастую выходят за рамки нашего понимания.
*
У нас дома убирает женщина. На днях с мужем занимались сексом с разными приспособлениями — начиная от вибраторов, заканчивая наручниками. Утром нужно было рано на работу поехать. Я собралась и забыла все сложить с тумбы на место. Вечером пришла домой, а все аккуратно сложено на кровати. Если учесть, что она очень верующий человек, то стало стыдно, хоть сквозь землю провались.
*
Как-то раз мой лучший друг детства, с которым мы год не общались, позвал меня на день рождения. И так совпало, что я незадолго до его дня рождения рассталась с парнем, а подарок на 14 февраля уже был куплен – рамочка для фото в сердечках. Денег у меня на подарок другу не было, и я, недолго думая, вставила наше общее фото в эту рамку и расписала в открытке, как сильно я его люблю (имелось в виду по-дружески, конечно). Прихожу я к нему, дарю подарок, и он знакомит меня со своей девушкой. Конечно же, все подумали, что я таким образом призналась ему в любви! Столько косых взглядов я никогда на себе не видела. В дальнейшем он женился на ней и до сих пор не знает, что у меня просто не было денег на другой подарок. А мне до сих пор стыдно :(
*
Ехала с учебы на автобусе и мечтательно смотрела в окно. Смотрю и вижу какого-то типичного алкаша у помойки возле магазина. Думаю про себя, что, наверно, бутылки собирает. А нет, ходит, собирает мусор и выкидывает в мусорку. Задумалась, что сама не всегда в мусорку кидаю. Стало стыдно.
*
У меня есть подруга, дружим со школы. Я с ней делюсь всем, знает обо мне мельчайшие подробности, кроме одной. Я сплю с мужем её сестры. Она мне постоянно рассказывает, как в семье сестры все плохо, собрались разводиться, что он с ней уже толком не живёт, где-то пропадает. А он, блять, у меня постоянно. Так хочется ей всё рассказать, поделиться всем, но стыдно.
*
Отец, краснея, пряча от мамы за спину, приносит мне с кухни мой новый блендер, я не понимаю. Я понимаю, что он мог подумать, и краснею; отец краснеет оттого, что всё понимает – что он ошибся. В собранном состоянии он очень гладкий, розовый, плотный, немного ребристый. 20 сантиметров в длину. Привет дизайнерам кухонной продукции!


Короткие истории #572
Пошлое #787

Читайте также: