Задолбали! #140

Задолбали! #140

Истории читателей.

А меня задолбали те, кто считают, что им все завидуют и не могут порадоваться чужому счастью.

Ситуация первая: день рождения общей знакомой. У знакомой этой есть проблема, уже почти десять лет они с мужем безуспешно пытаются завести ребёнка. Были и выкидыши, и больницы, и ситуация плохая, и прогнозы неутешительные. Все её друзья не касаются темы детей на общих посиделках. Но тут на её день рождения, в ее квартиру приходит коллега. Коллега беременна. Её искренне поздравляют, в том числе и бездетная подруга.

Но по среди праздника беременная подруга начинает такой рассказ: мол, мне так легко удалось забеременеть потому что я нормальная женщина, а те, кто не могут, просто абортов много сделали. За столом воцаряется молчание, после чего беременную даму вежливо просят удалиться. И да, теперь она всем рассказывает, как ей все завидуют и не смогли порадоваться её счастью.

Ситуация вторая, произошедшая уже со мной лично. Ходили с подружками по магазинам, меряли джинсы, мне и ещё одной подошли несколько. Уже на кассе я узнала, что на мои джинсы хорошая скидка. Естественно обрадовалась и купила. Первый возглас подружки был: «Ну не у всех есть финансовые трудности, чтобы копейки считать». К слову, я больше неё зарабатываю.

Ситуация третья. Знакомая выходит замуж, её избранник человек странный, но все молчали. Все молчали, когда он засыпал пьяный везде, где мог, все молчали, когда ещё до свадьбы она просила у всех друзей денег в качестве будущего подарка для оплаты расходов на свадьбу, но я уже не могла молчать, когда она попросила у меня на свою свадьбу любое белое старенькое платье. У неё не было денег даже на прокат. И её благоверный совсем не собирался их заработать ни сейчас, ни потом. Кто я теперь? Правильно! Завистливая сволочь, которая не может порадоваться счастью подруги.

Люди, вы честно задолбали.

*
Задолбали двуличные противники курильщиков. Знаю, этим соберу много тапков от нашей прогрессивной интернет-молодёжи, но у меня есть все основания так говорить.

Какие основные аргументы этих, с позволения сказать, общественных защитников? Воняет-раздражает и вредно для здоровья всех. Ну так вот, со всей ответственностью заявляю, что в своих пространных стенах текста: «...а потом расстрелять!» — они очень сильно проявляют своё мерзкое двуличие. Почему?

Запойный люмпен-алкоголик очень сильно мешает жить всем, начиная от участкового, заканчивая соседями. А ещё он по общественной опасности равен убийце — человек без тормозов может сделать всё, что угодно. Ограбить, изнасиловать, убить. Криминальные хроники пестрят сообщениями о бытовой пьяной поножовщине, пьянь на колёсах давит мирных пешеходов, пьянь рядом с газовой плитой — вообще бомба замедленного действия.

Всего лишь хлопок газа с мощностью от пяти кило тротила? А, ерунда, дело житейское. И вот никто не идёт выдёргивать это самое ужратое тело из-за баранки — а как же, самому в бочину ножом можно получить. Или в бубен, розочкой. Или топором, промеж глаз, когда он побежит от чертей. А это стра-а-ашно. Гораздо проще и безопаснее подойти к месту для курения и начать качать свои права перед людьми, отдыхающими от работы.

Автобыдлист-парковочник тоже опасен для жизни, но уже для всего дома — именно он, прогревая свою коляску, щедро одаривает нас своим выхлопом. И лишь недостаточность концентрации угарного газа и всей той палитры газов-взвесей (которых на порядки больше, чем в целой пачке сигарет) на куб воздуха, от которой не спасёт даже самый совершенный катализатор, спасает нас (пока) от массовых смертей. Ещё фашисты так травили мирных людей в своих газенвагенах, ничто не ново под луной.

А ещё у этого автобыдлиста, как правило, стоит мерзкая громкая сигнализация, будящая дом (что, согласитесь, здоровье не улучшает) и он, колесами уничтожает даже тот мизер дворовой зелени, фильтрующей воздух. Наш с вами воздух, без которого совсем каюк.

Вот только автобыдлистам никто не идет объяснять основы физики, химии, биологии, логических суждений и политеса с занесением в челюсть — он за свою кредитную ласточку готов рвать, убивать и подставлять, а ещё у него в бардачке — травмат, а в багажнике — топор. А это стра-а-ашно. Гораздо проще и безопаснее плестись за курящей девушкой, медленно и долго плестись, чтобы потом иметь моральное право обхамить её.

Автобыдлист-на-дороге превратил удобный и быстрый транспорт в капсулу смерти, а дороги — в места, где умирает людей больше, чем во всех местах боевых действий вместе взятых. Любой переход улицы теперь рулетка: повезёт — пропустят, или не повезет, под колёса попадёшь. И никто на помощь не придёт, и номеров скрывшегося безнаказанного дятла не запомнят.

Но чу, как много людей пытается исправить ситуацию? Кто скинет фото нарушителя во всей красе фуллэйчди 5000×5000 камеры своего смартфона в ГИБДД? Кто бросит кирпич в несущийся на тебя по тротуару «лексус»? Кто, сидя в машине, заставит снизить скорость своего не в меру разошедшегося друга? Никто. Вдруг убийца-за-баранкой окажется с краснопузой корочкой или братом-сватом шишки с синим ведёрком? Вдруг он достанет тот самый травмат из бардачка? А это стра-а-ашно. Гораздо проще и безопаснее нарываться на конфликт с интеллигентного вида дедушкой, курящем поодаль от остановки.

Вывода, красивой, запоминающейся морали, смелого панчлайна поста, который не стыдно будет и вынести в заголовок не будет. Просто — задолбал этот гнилостный менталитет и наш народ, готовый гнобить лишь тех, кого не страшно гнобить, по указке сверху.

*
Уважаемый сторонник патриархального распределения семейных ролей!

Не знаю, кто вы по роду занятий, но осмелюсь предположить, что-либо депутат, либо директор градообразующего предприятия, либо владелец контрольного пакета акций какой-нибудь крупной компании — словом, человек с изрядными доходами.

Но все мужчины абсолютно не могут достигать такого уровня доходов — кто-то должен стоять у станка на том же предприятии, учить детей в школах (да, учителя-мужчины тоже бывают — а вы, к тому же, ратуете за то, чтобы женщины не работали вообще), и лечить людей в больницах и поликлиниках, и ещё много что делать такого, о чём в народе говорят: «Трудом праведным не наживёшь палат каменных».

Даже самая маленькая семья состоит из трёх человек — муж, жена, ребёнок, а если второго родить — уже четыре человека. И вы всерьёз полагаете, что четырёх человек можно содержать на 20−25 тысяч в месяц? Этого еле-еле хватит на оплату счетов ЖКХ и еду, причем питаться придется почти впроголодь — на общественный транспорт уже не хватит. А одежда, обувь, школьные принадлежности, лекарства, когда кто-то болеет — откуда брать деньги на всё это? Или вы полагаете, что жениться и заводить детей должны только миллионеры?

Но пока что простые смертные тоже позволяют себе такую «роскошь» — и работать, чтобы прокормить и детей, и себя, приходится обоим супругам. Есть немало женщин, которые с удовольствием стали бы домохозяйками, посвятили бы себя семье и детям, но они не могут этого себе позволить, потому что на содержание детей нужны деньги — а муж в одиночку не потянет содержание целой семьи.

Кстати, в «благословенном» прошлом, к которому так любят апеллировать ваши единомышленники, женщины тоже не сидели дома с детьми, а работали прачками, ткачихами, теми же кухарками в богатых домах. И работали не по 8 часов в день, а по 12, и никого не волновало, что происходит в этом время на их собственных кухнях и с их детьми.

Сейчас, конечно, всё не так жестко, но это не значит, что современная женщина может позволить себе сидеть на шее у мужа.

*
Милая девушка, вы действительно не меркантильны.

В ответ на деньги вы «дарите», вернее, продаёте веселье, досуг и прочая.

В древнем Риме таких именовали гетеры. У японцев гейши.

Не древнейшая профессия, но очень к ней близко.

Да, вам будут дарить тысячу и одну розу. И на курорты возить. И прочая, как вы называете, забота.

Всё будет. При соблюдении диеты и аккуратном уходе за собой лет до 35.

Может, даже в ЗАГС разок сводят. Ненадолго. Борщи-минеты на постоянной основе вы не умеете. А после родов гарантировано смените дарение веселья на пилёж мозга. Не говоря уже о том, что ваша выставочная красота без кучи денег и времени на салоны в 99% случаев оборачивается тыквой.

После 35 у вас два варианта. Фитоняша со стервозным лицом, которая отжимает остатки своей привлекательности. Или та самая старая, толстая тётка, с детьми, готовая на плешивого Васю.

Зрелость и Старость в обоих вариантах незавидная. Кроме намаханных ресницами по молодости айфонов вспомнить и нечего. Гордиться тоже нечем. Дети, если есть, нелюбимая обуза. Карьера по миновании красоты буксует. Мужики все сво.

Почитайте тут задолбашки таких как вы. Бывших красавиц, недовольных всем ходом жизни. А идти некуда. Только по интернету плакаться.

В гейшах и гетерах нет ничего плохого. Работа как работа.

Только патриции на гетерах не женились.

Они им просто платили. За все виды работ.

Ваш выбор.

Просто гордиться этой второй профессией не принято.

*
Скажите, пожалуйста, откуда вы берётесь, неуважаемый автор истории «Не Брэд Питт, но тоже человек»?

Вы настолько не умеете держать в штанах свое мужское (не)достоинство, что для вас любая особь женского пола, оказавшаяся внутри определённого радиуса, по умолчанию согласна на секс?

Я вам расскажу, как это бывает у нормальных людей, в том числе нормальных парней и мужчин.

Я неоднократно бывала в гостях у друзей или знакомых мужского пола. Туристы, мотоциклисты, террариумисты — все любители каких-то увлекательных хобби так или иначе устраивают сходки. И в палатке сразу с двумя мужиками я ночевала, потому что своей у меня тогда не было. И в гараже с байкерами пиво пила, пока мы все месте крутили мой мотоцикл. И после выставки террариумных и прочих экзотических животных «зверёк на ладошке», проходящей в другом городе, я ночевала в квартире у друга. В другой комнате, на отдельном диване. И у мужчин могли как быть отношения на тот момент, так и не быть их вовсе. И сама я неоднократно принимала у себя друзей мужского пола на ночлег. Когда они оказывались волей случая в моем городе. И девушек принимала, и у девушек ночевала, и у семейных пар тоже.

И я вам скажу — нет никакой разницы между ночлегом, общением, распитием в гараже спиртных напитков и просто времяпровождением в обществе НОРМАЛЬНЫХ людей. Независимо от того, какого они пола.

А если вам везде видится желание секса и есть проблема с удерживанием в штанах своего хозяйства — то, извините, но это исключительно ваши проблемы. Желаю вам встретить друга мужского пола, который начнет к вам приставать только на основании того факта, что вы пришли к нему в гости порубиться в плейстейшн. А что, с его точки зрения всё может быть абсолютно нормально, ведь ни один мужик не придёт к другому домой без желания чего-то большего! Разве нет?!

Задолбали.


Пошлые Истории #178
Интимные истории #171

Читайте также: