15 забавных ситуаций

15 забавных ситуаций

которые скрасили чьи-то рабочие будни.

Продолжить чтение
32 просмотров

10 людей рассказали о самых странных подарках в их жизни

10 людей рассказали о самых странных подарках в их жизни

Пользователи Reddit поделились самыми странными и худшими подарками за всю жизнь.

Продолжить чтение
34 просмотров

Мистика #369

Мистика #369

Истории читателей.

Продолжить чтение
34 просмотров

Задолбали! #141

Задолбали! #141

Истории читателей.

Теги:
Продолжить чтение
50 просмотров

Похоть #558

Похоть #558

Пошлые истории читателей.

Теги:
Продолжить чтение
62 просмотров

Пошлые Истории #178

Пошлые Истории #178

Присланные взрослые истории.

Продолжить чтение
65 просмотров

Задолбали! #140

Задолбали! #140

Истории читателей.

Теги:
Продолжить чтение
39 просмотров

Интимные истории #171

Интимные истории #171

Присланные интимные истории.

Продолжить чтение
83 просмотров

Пошлые Истории #177

Пошлые Истории #177

Присланные взрослые истории.

Продолжить чтение
81 просмотров

Подслушано #604

Подслушано #604

Истории читателей.

Продолжить чтение
54 просмотров

Ненависть #258

Ненависть #258

Истории читателей.

Продолжить чтение
45 просмотров

Задолбали! #139

Задолбали! #139

Истории читателей.

Теги:
Продолжить чтение
39 просмотров

В клубе

В клубе

Эротические рассказы.

Так вот. Подрачивала я ему хорошенько. Он тоже не дурак - за волосы меня схватил и прямо в горло ебать начал. Мне больно было, аж слёзы из глаз, но я видела, как ему нравится, поэтому терпела. За стенкой слышу, зашли пацаны какие-то. Один руки моет, другой дверь в кабинку подёргал. Посмотрел, наверное, ноги наши увидели. Говорит своему другу, опять там ебут кого-то. И ушли. А мне не до них. Виталик распалился, крепко прижал, в самые гланды засунул. Впрочем, он довольно быстро кончил. Зажал меня поглубже и разрядился прямо в рот.
- Ты всё проглотила?
- Конечно, я же у тебя старательная девочка. Да и сперма у него вкусная была. Облизала его ещё раз хорошенько, губы вытерла. Вернулись мы за столик, а Рома нас дожидается. Так на меня посмотрел - сразу понял, что меня только что в туалете привафлили.
- Отличная история, - говорю я, возбужденный тем, что жену накормили спермой.
- Подожди, это только начало. У меня для тебя ещё один сюприз есть. Помнишь ты на неделе упоминал, что как-нибудь могу без тебя в групповичке поучаствовать.
- Ну, был, - отвечаю, - такой разговор. Но я не думал, что ты так скоро решишься.
- А я и не решалась. Всё само собой вышло. Рома говорит, раз вы ребята развлекаетесь, я тоже пошёл с кем-нибудь познакомлюсь. И тут Виталик ему заявляет, а тебе что, моя девушка не нравится?
- Любимая, то есть он тебя своему другу предложил?
- Да, даже меня не спрашивал. Просто как подстилку.
- А ты что?
- Ну что мне оставалось делать? Я же помню, что ты мне разрешал с двумя сразу изменять. Поэтому и сказала им, ребята, поехали отсюда. Виталик сразу нашелся. Я, говорит, сауну неподалёку знаю. Вышли мы из клуба, сели в Ромину машину. Хундай какой-то, типа джип. Виталик назад, а ты, говорит, на переднее сиденье. Я сразу поняла, чего от меня ждут и тут же Ромин член вытащила. Симпатичный такой.
- Ты что, и второму на стоянке в машине за рулем пососала?
- Пососала, да только не на стоянке. Пока ехали. Благо там недалеко было. Стекла передние не тонированные у него. Ночь, но видно было. Он рулил, а я вовсю заглатывала. Один раз на светофоре поднимаю взгляд, а из соседнего грузовика на меня какой-то мужик пялится. Прямо в глаза смотрит. А у меня хуй во рту. Такой блядью себя почувствовала...
- Неужели прекратила?
- Нет, дорогой. Ты же меня знаешь. Только поглубже заглотила. Что мне, впервые за рулем водителю сосать? Да и кончил он скоро. Но машина тряслась, часть спермы из губ вытекла, по яйцам его потекла. Рома уже понял, как со мной можно обращаться, легонько по щеке шлёпнул. Ты что, говорит, сучка?! Аккуратнее! Пришлось мне сперму с его яиц слизывать.
- Ммммм. Да, моя девочка... - я дрожал от возбуждения.
- Так вот. Приехали мы в сауну. Ну как сауну. Блядушник какой-то, куда таких, как я, водят. Завели в комнату с кожаной кроватью. Рома-то только что мне в рот отстрелялся. Я, говорит, посижу пока, на вас посмотрю. А Виталик грубо так толкнул меня на кровать и платье расстёгивает. Трусики, которые ты так нежно на меня надевал, стащил грубо, чуть не порвал. Да и мокрые они были изрядно - так я текла.
- Как сейчас? - спросил я.
- Больше. Сейчас ты мне просто лижешь, да и наебалась я до этого. А в сауне я только сперму двух малознакомых парней выпила, а ебать меня пока никто не ебал. Я сразу ножки раздвинула и говорю, трахни меня, пожалуйста. Он смеется, попроси ещё, мол, нравится. Я рада стараться, лежу на кровати, писечку, которую ты для свидания подготовил, пальчиком глажу, прошу: пожалуйста, выеби меня, хочу твой хуй поглубже, отдери меня, сделаю для тебя всё, что хочешь. Виталик завёлся, гондон натянул и с размаху засадил.
- В твою маленькую писечку? - жалобно сказал я. Хотя сейчас передо мной была вполне рабочая натруженная дырка.
- Да, любимый. Мне аж больно было. Так он размашисто ебал меня. Теперь ты понимаешь, почему прошу тебя тихонечько лизать?
- Конечно, моя маленькая. Пожалею тебя... - я медленно облизывал красные складки.
- Виталик ебёт меня, а Рома на диване разделся, сидит, смотрит. И по нему заметно, что хуй понемногу наливаться начинает. Наконец-то, думаю. Давно меня в два ствола не ебали.
- Какая же ты у меня развратная... - я языком водил по внутреннюю стороне её бёдер.
- Виталик меж тем меня раком развернул, одной рукой за попку держит, на другую волосы намотал, голову откинул. Я прямо в глаза Роме смотрела, пока его друг меня сзади ебал. Вижу, у Ромки почти стои'т. Дай мне в рот, говорю. Того два раза просить не надо. Подошёл и головку свою в губы пристроил. А Виталик меж тем ещё и пальцем по попке к моей третьей дырочке полез. Слышу, плюнул мне на попку и массировать анус начал. И так хорошо мне стало. В двух дырках два молодых самца... Да и попку гладят. А Рома своей головкой в глотке у меня орудует. Иногда только вытаскивает, когда совсем задыхаюсь, по щекам бьёт и в рот плюёт. Ну тут я не выдержала и кончила.
Представляя, как жене массировали попку, я опустило было своим языком туда же, но, на удвиление, она оттолкнула меня:
- Нет, только не сейчас. Мне там больно.
Я посмотрел на её анус и понял - сегодня её трахали и туда. Набухшее колечко, натёртая кожа. Но даже мне она давала в попку крайне редко. "Как же так, - думаю. - Неужели мне она не даёт, а двум едва знакомым парням разрешила?"
- Ты что, - жалобно спрашиваю, - в попку дала? Мы же договаривались, что не будешь?
- Так меня никто не спрашивал. Они просто позу поменяли, Виталик на спину лёг, Рома сзади пристроился. Сначала в два смычка меня в пизёнку ебали. Ты же знаешь, как мне это нравится.
И да, я действительно замечал за женой, что как только возбудится, слегка дырочку растянет, сразу побольше хочет. Когда мы с ней МЖМ практиковали, часто вдвоем в одну дырку трахали. А когда мы с ней один-на-один, то фаллоимитатор использовали.
Любимая продолжала:
- Ебут, значит, они меня, Виталик снизу, Рома сверху. Два члена чувствую, кайфую. Рома большой палец мне в попу ввёл. Я чуть не улетела. Закричала от наслаждения. А тут Рома член вытащил в другую дырку вставил. Так бутербродом и насаживают. Распалились все. По заднице звонко, шлёпают. Блядью, потаскухой называют. Рома говорит, смотрю, ты любишь в жопу ебаться. Знаешь, любимый, я анал не очень люблю, но тут снова кончила буквально через несколько минут. Затряслась вся, закричала.
- Девочка моя, как же ты выдержала...
- Пришлось потерпеть. Они-то продолжали. Но Виталик первый сдался. Я говорит, сейчас кончу. Я ему шепчу, давай на меня. Они с хуев меня сняли, на спину положили, по бокам стали, а я хуи дрочу. Виталик сразу и кончать начал. Так красиво, знаешь: сперма белыми сгустками вылетает прямо на животик мне и на грудь. Смотри сам. Сними платье.
Я стянул с неё пропахшее сексом платье и обомлел - вся грудь и живот моей ненаглядной были покрыты засохшими подтёками. Следы от мужского семени покрывали красивые сисечки, а на животе и вовсе собирались в большие пятна.
Я прижался лицом и ощутил непередаваемый запах блядства. Вдыхал и вдыхал этот аромат.
- Нравится? - томно улыбнулась жена. - Я специально не мылась. Как ты любишь. Давай, помой язычком.
- О да, - простонал я.
Открыв рот, начал лизать её тело. Вкус спермы двух самцов на теле любимой сносил голову. А она продолжала:
- Виталик так много накончал, как будто и не кормил меня в туалете. Я его головку тщательно облизала. Спасибо, говорю. Лежу, всё тело блестит от пота, сперма по мне разливается. Хочу и от Ромы порцию получить. Но Рома подзадержался - у него же я позже сосала. Стал на колени у меня над грудью, глубоко в рот ебёт, потный весь, яйца по подбородку хлопают, а кончить не может. Ну думаю, знаю, что тебе нужно.
- Коронный приём применила?
- А то, - довольно улыбнулась жена. Чуть ниже опустилась, рукой дрочу ему, яйца облизываю и в глаза заглядываю. Они у него бритые, но мелкие волосики всё равно слегко покалывают. Вижу он на грани. Развернись, говорю.
- Любимая, ты...
- Да, ты угадал. Сама лежу, развернула его, одной рукой хуй дрочу, другой яйца массирую, а сама лицом в задницу уткнулась, покусываю ягодицы. Потом булки ему раздвинула и языком между них прошлась. Кончиком анус ему начала лизать. Ну тут уж и он не выдержал. Разрядился - аж до лобка брызги долетели. Слез с меня. Представь, какая картина - выебанная во все дырки, обкончанная, жопу нализалась, лицо в слюнях, руки в сперме. Ну, думаю, надо к тебе быстрее, чтобы ты меня почистил.
- Они не удивились, что ты в душ не пошла?
- Да им похуй на меня уже было. Говорю парням, мне к мужу пора. Они довольные, натрахались. Ржут: пиздуй, говорят, к своему. Ты своё отработала. Только, говорю, дайте мне на память о вас что-нибудь. Виталик подумал, отвечает, можешь трусы мои прихватить. Только свои оставь. Ну я его трусы для тебя прихватила и уехала.
- Спасибо тебе любимая, - сказал я и накрыл блядские губы поцелуем.


49 просмотров

Подслушано #603

Подслушано #603

Истории читателей.

Продолжить чтение
58 просмотров

Задолбали! #138

Задолбали! #138

Истории читателей.

Теги:
Продолжить чтение
71 просмотров

Мишенька

Мишенька

Эротические рассказы.

Потом я сказала маме, что это несправедливо, что только она дает пользовать себя во все дырки. Я как любящая дочка хочу, чтобы она тоже могла поучаствовать в роли активной стороны. Мама посмущалась немного, но, в конце концов, согласилась. Я купила страпон порядочного размера и с тех пор, каждый выходной мама драла меня им в мою многострадальную попочку. А я каждый день после минета с нежностью вылизывала мамину мягкую мохнатую куночку.
Так мы прожили с мамой несколько месяцев будучи очень счастливыми и довольными друг другом. На новом месте я всем соседям и новым знакомым я представлялась Машенькой. У меня появились знакомые парни, которые иногда приглашали молодую деваху посидеть на лавочке, попить пивка и поболтать о том, о сем. Я не отказывалась, но их попытки меня потискать пресекала строго: мои "груди" из свернутых колготок такого испытания не выдержали бы. Единственное, что я позволяла - погладить и потискать свою попку, в результате часто возвращалась домой с синяками. Мама, с которой мы давно мылись вместе меня ругала и призывала бросить эти "блядские штучки".
Но чем дальше, тем больше я осознавала вставшую передо мной проблему: чтобы стать привлекательной для мужчин, мне срочно нужны груди! Пусть не такие огромные, как у мамы, но, хотя бы "двоечку". Причем никакой силикон не пойдет - только натуральные сиськи! Я изучила все, что смогла найти в сети и библиотеках по транссексуалам и узнала, что помочь мне может лишь заместительная гормональная терапия. Получить ее можно только в крупной клинике, причем сначала необходимо пройти врачебную комиссию. Можно было, конечно, поискать и заказать таблетки через интернет, но я не хотела рисковать. Да и мама, узнав о таких моих мыслях пригрозила выпороть дочу по ее нежной попке ремнем.
Я решилась пойти в районную поликлинику, на прием к психологу. Там, смущаясь, краснея и заикаясь я изложила свою проблему. Психолог, крупный мужчина лет сорока, задумчиво посмотрел на мои великолепно уложенные длинные и густые каштановые локоны, оценил умело сделанный (с маминой помощью) макияж, остановил взгляд на длинных ножках, обтянутых черными колготками и сказал:
-Ну что ж, я понял вашу проблему. Только учтите, для решения всех этих вопросов необходима серьезная комиссия не менее, чем из трех известных специалистов. Я такую комиссию собрать не возьмусь...
Увидев, что уголки моих пухлых губок опускаются вниз, а на глазах выступают слезы, он успокоительно похлопал меня по плечу:
-Ну, тихо, барышня, тихо. Я же не сказал, что отказываюсь помочь. У меня есть один коллега в областной больнице, он сможет хоть три таких комиссии собрать. Вот что, я вам дам его визитку, талон на прием на завтра и сам позвоню, вкратце расскажу о вас. А вы уж приготовьтесь получше, чтобы его убедить. Значение последнему замечанию я тогда не придала...
На другое утро я стояла у дверей кабинета с табличкой, нам которой значилось: "Н***н Евгений Петрович, психиатр, кандидат медицинских наук". Обреченно вздохнув, я постучала и толкнула дверь...
Евгений Петрович оказался симпатичным брюнетом лет 30. Он восседал за большим полированным столом и что-то быстро печатал на клавиатуре ноутбука. Когда я вошла, он внимательно оглядел меня с головы до ног, мне показалось даже, что мужчина еле сдержал желание попросить меня покрутиться перед ним - я ему явно понравилась... Потом он усадил меня на стул, внимательно выслушал, постукивая пальцем по крышке стола и сказал:
-Понятно, все ваши проблемы и желания вы изложили довольно связно. Но нужно прояснить несколько вопросов.
И этот смазливый инквизитор еще около часа подробно расспрашивал меня о том, как же я до этого докатилась. Сделав несколько отметок в моей медкарте, он еще раз меня внимательно осмотрел и спросил:
Вы хотите стать женщиной ПОЛНОСТЬЮ или все же согласитесь на компромиссный вариант? От этого будет зависеть состав комиссии и степень трудности оформления бумаг... Кроме того, понадобится сложная операция.
Я призналась, что свой тоненький членик хотела бы оставить при себе.
-Отлично, отлично... Это существенно облегчит прохождение всех бюрократических и медицинских процедур. Но при этом учтите, что в таком виде - женщины с членом у вас будут трудности с подбором АДЕКВАТНОГО полового партнера, если вы только не собираетесь заняться проституцией.
Я с возмущением отвергла такое предположение и, пропищала что-то о том, что если человек любит, то он примет меня такой, какая есть, а уж я буду ублажать его всеми доступными мне способами. Евгений Петрович еще раз обозрел мой "фасад", пробормотал: "Ну-ну" и пригласил на стоящую в его кабинете кушетку. Он посадил меня на нее, постучал молоточком по коленкам, заставил следить взглядом за этим молоточком, которым водил из стороны в сторону, потом попросил приподнять блузку и поцарапал чем-то острым по моему животику, заставив меня пару раз хихикнуть от щекотки. Потом положил меня на спину, пощупал подчелюстные лимфатические узлы, а потом быстрыми сильными движениями ощупал мои бока - от подмышек до бедер. Ни моих "тряпичных "грудей", ни члена, ни попы он не касался. Когда он мял меня за бедра, я почувствовала легкое возбуждение и слегка покраснела. Он заметил, но ничего не сказал.
Затем отвел меня к журнальному столику в углу кабинета и дал несколько анкет - их надо было заполнить для комиссии. Когда я с этим справилась, он поставил меня на фоне гладкой стены кабинета и несколько раз сфотографировал на свой смартфон. Пояснил, что это тоже для комиссии. Потом проводил меня до дверей кабинета и сказал:
-Ну, до завтра, красавица! - и легонько, едва ощутимо, шлепнул меня по попке.
Я поняла, что еще больше возбудилась и густо покраснела. Он понял мое состояние и погладив по спине сказал:
-Ну не смущайся, не надо бояться своего тела. До завтра!
Я невнятно попрощалась и почти бегом понеслась к лифту. Несмотря на горящее от стыда лицо душа пела.
На другой день я вновь сидела в кабинете Евгения Петровича и оглядывалась в поисках грозной комиссии. Он рассмеялся и сказал, что комиссию собрал еще вчера, все им показал и рассказал и они подписали все необходимые бумаги. Подозреваю, что он вообще никого не собирал, а просто подсунул коллегам бумажки на подпись. Потом он разъяснил, что все это мне дает: во-первых, я могу начинать заместительную гормональную терапию на совершенно официальной основе и под наблюдением врача. Это позволит стать моему телу по-настоящему женским - появятся груди, округлятся лицо, бедра и попа. Сойдет большая часть волос на теле, изменится голос - станет более тонким и женственным и т. д. Во-вторых, я получу право на смену документов. По окончании терапии и прохождения еще одной комиссии я официально стану Машенькой и смогу даже вступить в брак с понравившимся мне мужчиной.
Я вышла от него с кучей бумажек-направлений к разным врачам и в легком обалдении. Мои запретные когда-то мечты сбывались на глазах! Домой я пришла на седьмом небе от счастья и так расчувствовалась, что вечером своим возбужденным писюнчиком разворотила в хлам мамину мягкую попку. Мамочка стонала, охала и ходила по дому в раскорячку. Я нежно расцеловала мамину нежную куночку, вымыла родительницу под душем, уложила в постельку и смазала ее попку обезболивающим кремом.
Через три месяца хождений по врачам и приема кучи разных препаратов как в виде таблеток, так и в виде уколов, я стояла в своей комнате перед большим зеркалом и демонстрировала маме свои НАСТОЯЩИЕ груди 2 размера. Я мяла их, поднимала и опускала руками, покачивала ими из стороны в сторону и никак не могла насмотреться. Мои сисечки получились хорошей куполообразной формы со слегка выдающимися вперед розовыми ареолами и аккуратными сосочками. Я вертелась перед зеркалом пока, наконец, мама ворчливо не заявила что пора прекращать это "блядское шоу". Несмотря на все безумства, которые мы с ней вытворяли, в быту мама была консервативной. Она никогда (за исключением моментов секса) не ходила по дому голой и не позволяла этого мне.
Я надела бюстгальтер, принесла мамочке страпон, встала в коленно-локтевую позу и она пользовала меня в попку до тех пор, пока я не кончила. Потом я отлизала ей сладкую волосатую куночку, проглотила ее горячие соки и попросилась погулять. Мама проворчала:
-На блядки торопишься?
Потом улыбнулась и сказала:
-Не терпится чтоб пощупали? Ну иди, иди, нам бабам без этого никуда! Только смотри, много не позволяй. Придешь с синяками, по попке надаю!


38 просмотров

Короткие истории #560

Короткие истории #560

Истории из соцсетей.

Продолжить чтение
72 просмотров

Везунчик

Везунчик

Эротические рассказы.

Продолжить чтение
113 просмотров

Семьдесят пятый

Семьдесят пятый

Эротические рассказы.

Продолжить чтение
84 просмотров

Пошлые Истории #176

Пошлые Истории #176

Присланные взрослые истории.

Продолжить чтение
123 просмотров