Lenovo анонс первого в мире складного ПК в семействе ThinkPad X1

Lenovo анонс первого в мире складного ПК в семействе ThinkPad X1

От инновационных форм-факторов до новых пользовательских впечатлений история инноваций Lenovo наполнена новинками, которые продолжают определять и переосмысливать интеллектуальные, персонализированные вычисления. Сегодня на горизонте очередной прорыв.

В Accelerate мы представляем предварительный просмотр и демонстрацию первого в мире складного ПК. 1 Новый складной ПК, созданный для очень мобильных, технически подкованных профессионалов, которым требуются лучшие инструменты, входит в семейство премиум-класса ThinkPad X1, обещая, что беспрецедентная мобильность никоим образом не повлияет на производительность и надежность. Это не телефон, планшет или знакомый гибрид; это полноценный ноутбук со складным экраном.

Нам всем нужен доступ к большому удобному экрану даже на ходу, но путешествия могут сделать это неудобным или невозможным. Не берите в голову, что удаленная работа увеличилась на 140 процентов с 2008 по 2016 год , и все больше и больше сотрудников берут с собой чувствительные ко времени проекты, требующие большого количества средств массовой информации. Раньше 13,3-дюймовый экран на ноутбуке требовал, чтобы устройство оставалось на том же месте, но это не так с этим единственным OLED-дисплеем 2K, созданным в сотрудничестве с LG Display®, который может сложиться вдвое и уменьшить его ширину на 50 процентов. , Складная платформа ThinkPad на базе процессоров Intel® и Windows® позволяет пользователям переходить из одного дня в другое




Tea bag humidifier
JBL STREET RAVER от Adam Bennett

Читайте также: