Самые красивые «ангелы» Victoria’s Secret (20 фото)

Самые красивые «ангелы» Victoria’s Secret (20 фото)

Бренд Victoria’s Secret обрел мировую популярность благодаря своим феерическим шоу и прекрасным моделям, принимавшим в них участие. Давайте вспомним самых красивых из них.

Карен Мюлдер

Карен – один из первых «ангелов» VS, она начинала свое сотрудничество с брендом в 1997 году, когда понятие «ангелов» только появилось.

Хайди Клум

Знаменитая блондинка продержалась в команде «ангелов» достаточно долго: с 1999 года по 2010. Сегодня же Хайди может похвастаться успешной карьерой на телевидении.

Сара Сампайо

Сара – действующий «ангел» Victoria’s Secret. Она сотрудничает с брендом с 2015 года, а также является моделью журнала Sports Illustrated.

Эльза Хоск

Эльза Хоск – шведская топ-модель, «ангел» Victoria’s Secret с 2015 года. Девушка обладает просто невероятной красотой: фигурой «песочные часы» с тонкой талией и прелестным личиком с яркими голубыми глазами.

Жасмин Тукс

Впервые на показ Victoria’s Secret Жасмин пригласили в 2012 году, а в 2015 она уже стала «ангелом». Жасмин также сотрудничала с такими брендами Balmain, Burberry, Calvin Klein, Carolina Herrera, Daks, DKNY, Dolce & Gabbana.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Британская красотка продержалась в статусе «ангела» совсем недолго – всего один год, однако этого вполне хватило, чтобы сделать успешную карьеру и прославиться на весь мир: на съемках рекламы Victoria’s Secret её заметил Майкл Бэй и предложил сняться в очередной части знаменитой франшизы «Трансформеры». Сегодня Роузи – востребованная модель, актриса и икона стиля.

Кэндис Свейнпол

Кэндис Свейнпол считается одним из самых востребованных «ангелов» и не удивительно - девушка обладает поистине идеальной внешностью: длинные стройные ножки, осиная талия, подтянутая фигура и ангельское личико.

Миранда Керр

Очаровательная Миранда Керр – первая австралийская модель Victoria’s Secret. Её сотрудничество с брендом длилось с 2007 года по 2013 год, и за это время она дважды попадала в десятку самых богатых моделей мира по версии Forbes.

Даутцен Крус

Даутцен Крус – модель и актриса фризского происхождения. Помимо Victoria’s Secret она сотрудничала с Calvin Klein, Escada, GAP, Gucci, H&M, HUGO by Hugo Boss, Versace и была лицом L’Oreal Paris.

Адриана Лима

Знойную бразильянку по праву можно назвать легендарной моделью: она сотрудничала с брендом дольше чем кто-либо – целых 19 лет! За это время она трижды представляла Fantasy Bra, побывала на обложках таких изданий как GQ, ELLE, Esquire,Vogue, Marie Claire, сотрудничала с Armani, Versace, Louis Vuitton, Givenchy, Christian Dior и стала самой известной бразильской моделью.


Monika Lipigórska (10 фото)
Daisy May Breuer Wildfir (15 фото)

Читайте также: