Мем про неверного парня эволюционировал. Теперь это викторина

Мем про неверного парня эволюционировал. Теперь это викторина

Мем про неверного парня, оборачивающегося на девушку в красном, можно по праву назвать одним из самых живучих.

Появившись летом 2017 года, он не раз напоминал о себе в новых форматах и проявлениях. На этот раз пользователи сети придумали делать подписи, начинающиеся с одной буквы.

Одним из первых вариантов обновленного мема 15 января стала картинка из твиттера. Авторы обыграли строчки песен Abba и Queen, пишет TJournal.

Далее новый формат распространился на Reddit. Суть конструкции проста: парень — это первая буква фразы, а девушки — продолжение слов или предложений.

В таком виде можно представить противоборство многих позиций и явлений. Например, на букву H начинаются слова Hate (ненависть) и Happiness (счастье).

А как вам выбор между мемами и мотивацией к учебе?

Есть и более сложные конструкции, в которых герой в центре (это может быть и девушка) символизирует не одну букву, а целое слово.

Мем «Неверный парень» стал популярным в 2017 году. Шаблоном для него послужила стоковая фотография Антонио Гиллема. Позже автор рассказал, как создавалась легендарная фотосессия.

За полтора года мем не один раз напоминал о себе. Он успел обзавестись женской версией и даже превратиться в целый сериал. Пользователи видят сходство с шаблоном во всем, что их окружает. В собаках. В картине XVIII века. В «Звездных войнах». И даже в фильме с Чарли Чаплиным.


Анекдоты #576
Анекдоты #575

Читайте также: