Подслушано #593

Подслушано #593

Препод рассказал забавную историю. Месяц в командировке был, приезжает домой - вся квартира в говне, канализацию прорвало. Он, значит, все это дело выносит на улицу: коврики, стулья. Пока за второй партией мебели ходил, первой и след простыл. Во народ - все в говне, и то стырят.

Пересмотрела Доктора Хауса. Теперь, когда мою посуду или ем, после завершения процесса, кидаю столовые приборы, да погромче, и представляю, что только что закончила сложнейшую операцию. Зачастую ещё и сопровождая это благим матом. Приехала домой к родителям, мама наготовила кучу еды, поели. И тут я отбрасываю от себя вилку со словами: "Ну наконец-то, блять!". Девушка, 24 годика)

Когда сестрёнка была совсем мелкая и только-только научилась хорошо говорить, ехали они с папой в маршрутке. Он сел на сиденье, посадил её на коленки. А дальше диалог на всю маршрутку: "Паапа, мне твой телефон мешается", он ей отвечает, что телефон в другом кармане. "Ну тогда твои сигаретики", но и они были в другом кармане. И тут на всю маршрутку: "Ну тогда мне твоя пися мешается!". Все в хохот, а папа, красный как рак, вылетает с дитём на следующей остановке. Больше он с ней один не ездил

Мне было лет 10. Надо было идти в школу, а я немного засиделась. Выхожу из дома - на улице снег. Иду быстрым шагом. Подъезжает машина, и мужик предлагает подвезти меня. Я села в машину, и всю дорогу он мне говорил, что к незнакомцам нельзя садиться в машину. Он меня подвёз, я поблагодарила и пошла в школу. Сейчас вспоминаю и думаю, что если бы это был какой-то педофил или маньяк. Я не знаю, чем я думала.

Очень ценю своего начальника. Он может дико поскандалить, обругать всех матом, наорать на женщин старше него. Но он никогда не подведет и никогда не кинет. Так, когда организация задерживала з/п, он нашел халтурку на стороне и всем выделил участок работы.

В детстве не особо любила кошек, как, впрочем, и они меня. Но однажды родственники привезли к бабушке сиамскую кошку на время отъезда. Не знаю почему, но она меня полюбила. Я выводила её гулять на самодельном поводке, спали в обнимку, и каждый день она меня вела за собой на балкончик, понежиться на солнце. Да, она была преданней собаки. Так и провели всё лето вдвоём. После хозяева ругались, что кошка вдруг стала кидаться на них, мол, мы тут с ней что-то сделали. До сих пор скучаю по ней...

Обожаю историю моих родителей о том, как они познакомились и стали встречаться. Сидели компанией, в которой их познакомили, мама испекла пиццу и уронила её горячую папе на руку. Второй раз, спустя месяц, произошло то же самое, только в другой компании. В третий раз прожгло видимо аж до сердца и с тех пор они уже 21 год вместе.

Довольно взрослая дочь завтракает кашей и в шутку жалуется: "Когда я была маленькой, меня кормили с ложечки и к каждой ложке приговаривали - это машинка заезжает в гараж, это поезд въезжает в депо, это белочка залезает в дупло... А теперь никто мне ничего не рассказывает!" Ну, говорю ей, получай с поправкой на возраст: "Это тросик прочищает унитаз, это вставляется свечка от геморроя, это с перепоя два пальца в рот засовываются". Дочка поблагодарила и сказала, что лучше в тишине позавтракает.

Шла я уставшая с учебы, попутно зашла в магазин, накупила картошечки, капустки, хлебушка, в общем, иду с двумя пакетами и рюкзаком. Но тут ко мне подходит какой-то парень и предлагает помочь с сумками. А я отказалась. Нет, не потому что я такая все сильная и независимая, а потому что я просто напросто испугалась, что он заберет мою еду и убежит.

Мне было девять лет. У моей мамы впервые на моей памяти закололо сердце, она попросила сходить в аптеку за корвалолом. Я так испугался, что через минуту уже был в аптеке. Пролез без очереди и не зная, что это за лекарство, купил 10 шт (они по 100 мл, вроде). На тот момент я не понял, почему на меня так удивленно смотрела аптекарша и вся очередь. Все 10 шт до сих пор стоят. С мамой все хорошо. Мне 18.

Тётка до сих пор попрекает бабушку за то, что она "росла как трава". Типа, все детство матери никогда не было рядом. А бабушка вкалывала как проклятая, чтобы накормить, одеть, обуть своих детей. Она, блин, не бухала и не с мужиками тусила! Ходила в старых вещах, лишь бы дочери платье купить.

Мама постоянно жалуется, что папа надолго уезжает к друзьям. Однажды он взял меня с собой. Он поговорил со своим другом буквально час, а потом мы просто катались по городу и душевно разговаривали. Я поняла, что он не хотел ехать домой. Я поняла, что ему одиноко, и он не любит маму(

У меня есть унаследованная от тёти квартира. Халупа, в ремонт которой, чтоб там можно было нормально жить, нужно вложить больше, чем она сама стоит, зато в центре. Таких денег у меня нет и в ближайшее время не будет. Жить в доме с лопающимися через день трубами в туалете я не хочу. Продавать за бесценок - жалко. Живу в итоге в съёмной, но теоретически очень богата.

Весь день провела, стоя на каблуках. Ноги болели так жутко, что, когда в троллейбусе не оказалось свободных мест, я пристроилась на горизонтальный поручень. Одна милая женщина встала и уступила мне свое место. Я даже пробовала отказаться, но она настаивала. Вот она настоящая женская солидарность!


Прикольные картинки #151 (75 фото)
Открытки #452 (20 фото)

Читайте также: