Смешные истории #557

Смешные истории #557

Сдавала как-то перед практикой анализы на ВИЧ. В этом центре нужно пройти в кабинет к врачу, уже не помню зачем. Так вот я к ней захожу, сажусь, она меня спрашивает: "АЭС расшифруйте мне, пожалуйста". Я сижу, думаю, зачем ей это, но отвечаю: "Атомная электростанция". Тут врач заливается хохотом и говорит: "Инициалы А.С. расшифруйте мне, пожалуйста". А я-то думала, меня на эрудицию проверяют! :D
*
В кои-то веки выкроила время для семьи, взяла дочь, помчали с ней по развлекухам: карусели, катание на лошадях, кино, кафе и прочее. Перед тем, как поехать домой, заскочили в магазин за какой-то мелочёвкой. Дочь умоляющим взглядом смотрит на какую-то страшную булочку с сахаром, ей такое нельзя. Думаю — ладно, один раз можно. Купили, стоим в очереди на кассе. И она, прижимая к груди эту булочку, поцеловала ЕЁ, воскликнув: "Мамочка, спасибо, я о ней всю жизнь мечтала, ты такая добрая!" Очередь меня ненавидела.
*
На семейном застолье я рассказала, что чуть не расплакалась, когда не поймала букет на свадьбе у подруги, а моя одиннадцатилетняя сестра хлопнула меня, двадцатипятилетнюю девушку, по плечу и сказала, что уж на её-то свадьбе я обязательно поймаю букет.
*
Были с мужем в Таиланде. Пришли на завтрак, сели на открытой веранде, столик выбрали неудачный, дул сильный ветер. Взяла я яйцо всмятку, аккуратно ложечкой зачерпываю эту массу, и порыв ветра её сдувает. После чего я говорю: — Ветер такой, аж яйца сносит. — Как ты глубоко и многогранно охарактеризовала погодные условия, — сказал муж. Надо запомнить. И ведь запомнил. Силу ветра теперь оценивает только так)
*
Ехала в электричке, всю дорогу на меня смотрел парень. Моя станция, выхожу, тут он, запыхавшийся, меня догонят и спрашивает: "Вы замужем?" Я говорю: "Ещё нет". А он: "Фух, успел"))
*
Мама подруги работает учителем начальных классов, недавно отобрала у ученика записку на уроке, а там написано: "Наташа, я тебя хочу, но некогда". Ох уж этот четвертый класс — никакой возможности построить личную жизнь.
*
У нас в институте была преподаватель - почетный житель города. Ей уже было за 70. На парах она пускала по рядам листок, и все писали свою фамилию. Кого не было, тоже записывали, а еще туда Ленина, Буденого, Киркорова, ну и... у кого на что фантазии хватало. Так она собирала эти листочки и смотрела, кто ходит на пары и кто был на экзамене, а кто нет. И вот конец года, а у нее, оказывается, Влад Сташевский на экзамены ни разу не явился! Отчислила! И повесила приказ! Хохотал весь институт.
*
У лучшей подруги моей мамы есть сын, на два года старше меня. Естественно, всё детство провели вместе как брат и сестра. Когда мне было лет шесть, он меня за руку повёл к нашим мамам, сидевшим на кухне. Моя мама его спросила серьёзно: "Ну что, женишься на ней?" После секундного раздумья чётко ответил: "Неее, спасибо, я такую тёщу, как Вы, не хочу!" Припоминаю маме каждый раз, как она жаждет познакомиться с кем-либо из моих ухажёров))
*
Подруга вышла замуж за австралийца и уехала к нему жить. Живут в своём доме. Однажды гостила у них. Рядом зелёные заросли. В первую же ночь просыпаюсь от чьих-то жутких жалобных стонов. Первая мысль, что кому-то плохо (на стоны страсти совсем не похоже). Я подругу будить, говорю, мол, так и так. Она, подняв голову и не открывая глаз, переспрашивает: — Стонут? — Стонут. — Громко? — Громко. — Это КОАЛЫ ебутся! — падает на подушку и засыпает. И это действительно были коалы.
*
Сидели с друзьями в баре большой компанией. В ходе общения нам с мужем задают вопрос: — А у вас в отношениях патриархат или матриархат? — У нас определенно патриархат! По-другому и быть не может, — громко и уверенно заявляю я. — Думаю, у нас в отношениях равенство, — ответил задумчиво муж. — Я сказала — патриархат! — и бью кулаком по столу. — Да, дорогая. Хорошо, дорогая, — нежно ответил муж.
*
Как-то стоим с подружкой возле универовского профкома. Возле двери плакат с объявлением о студенческой вечеринке, и на нем надпись: "Всем Тамарам вход бесплатный". Смотрю, подруга залипла на этом плакате, прям видно, как всеми извилинами шевелит. И тут она выдает: "А кто такие тамарЫ? У них что так в паспорте написано? И как узнать тамар я или не тамар?" Прошло 8 лет. Ржем до сих пор. Так затупить надо умудриться.
*
Муж решил наконец пролечить свой гастрит. Назначили ФГС и вечером жалуется мне: "Ты себе не представляешь, каково это, когда тебе в глотку шланг пихают!" Серьезно? Я не представляю?
*
В магазине маленькая девочка лет трех идет следом за бабушкой. У девчушки с каждым шагом все больше сползает шапка на глаза. Девочка врезается в меня и грустным голосом выдает: "Поднимите мне шапку!" Хорошо хоть не веки. Поднял. Поправил.)))
*
Подруга моей бабушки всю жизнь работает в школе. Недавно рассказала, едет в автобусе, уснула. Проснулась от шума и неосознанно говорит на весь автобус: "Ну-ка рты все закрыли и молча пишем". Рты-то сначала все закрыли, а через минуту ржали всем автобусом. Подруга бабушки говорит, что чуть от стыда не провалилась.
*
Я владелец бара. Иногда бывает такое, что алкоголь резко закончился, а поставщик привезет только на следующей неделе. В такие случае еду в гипермаркет тариться. В этот раз вместе с закончившейся водкой кончились еще и рюмки (много бьют). До сих пор вспоминаю взгляды людей в очереди, когда я стою и пью питьевой йогурт, а на ленте стоит сорок бутылок водки и столько же рюмок... Отшучивался, мол, не переживайте, это не мне одному, мы втроём пить будем.
*
Младший сын подруги (начальная школа) рассказал друзьям, что к маме часто приходят люди, которых она называет клиентами. Она с ними закрывается в комнате и "пытает" их, потому что иногда слышны стоны и крики. Постепенно такие слухи дошли до учителя. Подругу пригласили в школу, мол, приличная замужняя женщина водит домой черти кого и при ребенке. Куча желчи, презрения и обещание нажаловаться в службы соцопеки. А подруга всего лишь делает депиляцию на дому.
*
Смешное
Вернулась я от посиделок с подружками домой, начинаю рассказывать мужу (то, что узнала на посиделке), что глубина влагалища женщины равна длине от кончика среднего пальца до начала ладони. Муж поржал. Я ему выдаю следующую порцию, что длина члена равна длине от кончика безымянного пальца до начала ладони. Он прикладывает руку к члену, там не сходится, на что он выдает: "Я не понял, это не мой член?"
*
На какой-то осенний праздник в детском саду всем детям надо было прийти в костюмах овощей, фруктов и других даров осени. Дочке я смастерила костюм капустки. Другие дети были огурцами, тыквами, яблоками. Но больше всех выделялся мальчик в костюме гриба. Костюм был розовато-бежевый, облегающий, а шляпа небольшая. Больше всего мальчик был похож на член. Родители улыбались и фоткали жизнерадостный член, который декламировал: "Я стою на ножке. Едят меня с картошкой!"
*
У меня отвалилась коронка с переднего зуба, а дантист был в отпуске. Пришлось крепить её на клей для протезов. Никто об этом не знал, и я планировала сохранить всё в тайне, чтобы не волновать мужа и родителей. За несколько дней до визита к доктору мы все поехали на дачу. Я сильно дернула штору в доме, и карниз свалился прямо на голову. Я заорала, и зуб на глазах домочадцев улетел под диван. Мама в ужасе, папа ржёт, а я воплю: "Не шмешно, бля, ишите жуб!" Зуб нашли. Папа до сих пор ржёт.
*
Наши дети в этом году поступили в техникум. Жена читает всякие бумаги и с улыбкой говорит мне: "Какая фамилия у куратора дочери смешная — Сосыко". И это мне сказала Ирина Семёнова, у которой девичья фамилия — Ковбаса.
*
Живу в Скандинавии. Тут русскоязычных не так много, как в других европейских странах. Купили в магазине коробку пива, идём с мужем. Идёт мужик и с таким нереальным аппетитом и завистью смотрит на это пиво и тихо так произносит: "Ммммм, пивасик..." :D
*
Потеряли пульт от телика. Муж купил новый. Лежит в комнате, смотрит фильм. Сын находит старый пульт, и мы решили подшутить над папой. Встали за дверь и переключаем ему программы. Муж на фильм, я обратно. Он сел, встал, опять сел. Вообще в непонятках. Подошел к телику, стал его трясти. Пыль вытер. Мы с сыном умираем от смеха. Папа наш молча сел на диван и смотрит. Мы включаем, выключаем, скачем с программы на программу. Он сидел минут пять молча, потом как заорет: "ОЛЯЯЯ..." И тут я не выдержала, чуть не описалась от смеха.
*
Лучшая подруга встречалась с темноволосым парнем. Та сделала ему комплимент, мол, у него соболиные брови, красота! Через пару минут возвращаемся в комнату, а он очень сосредоточенно увеличивает фото соболя, пытаясь понять, где же у него брови.
*
Мой дедушка-белорус очень уважал драники. Но он настаивал, что картошку для них нужно именно натирать на терке. Семья у нас большая, все, кроме деда, ленились перетирать огромную гору картошки, тем более у советской мясорубки была насадка-терка. Пожарил как-то папа драники. Сидим, едим. Дедушка нахваливает: — Настоящие драники, сразу видно, на терке тер! — Дед, вообще-то я через мясорубку крутил! — Говно какое, я так и понял! — воскликнул дедушка, отбрасывая надкусанный драник обратно в тарелку.
*
Летом 2015 года были с мужем в городе, где я когда-то жила, и на кладбище которого лежат дед и бабушка. Решила я поменять фото на памятнике у бабушки. Заходим в салон ритуальных услуг. Среди образцов гранитных надгробий стоит образец с фотографией Джорджа Клуни, датой смерти (ноябрь 2015 года) и надписью Иванов Пётр Васильевич. Муж, постояв у памятника, на весь салон заявляет: "Так вооот как переводится Джордж Клуни!" Когда пришли забирать фото бабушки, того образца уже не было)))
*
На съёмной квартире, где жили с бывшим, был старый телик без пульта. Включен он был через несколько удлинителей в розетку за диваном, на котором мы спали. Лежим как-то ночью, молодой человек мне говорит: "Встань, выключи телевизор, пожалуйста". Вставать было в лом, говорю ок, просовываю руку за диван и выдёргиваю шнур. Тут молодой человек подскакивает и орет: "Как?! Как ты это сделала?!" Ну, я и сказала, что ведьма в третьем поколении и у меня дар. Он спрашивает: "А включить можешь?" Я говорю, могу, и втыкаю шнур обратно. Довела мужика до истерики)
*
Суровый Челябинск, Крещение. Купель была немного странной — не хватало по одной ступеньке с каждой стороны. Народу — целое море, поток идёт очень быстро. Заходит женщина, спокойно трижды окунается, выходит, а ступеньки-то нет, она и немного застопорилась. Сзади плещется мужчина-богатырь. Окунается так, что вся прорубь грозится выйти из берегов. После первого раза он понимает, что моченьки больше нет, пора бы побыстрее оказаться в тёплом помещении, а тут впереди затор из женщины. С грудным криком: "Пусти меня скорее!" — он хватает женщину прямиком за пышную попу, заносит её руками на лёд и бегом бежит в палатку.
*
Мне 26 лет, девушка. Не очень ожидала, но началась сезонная аллергия раньше времени. Для того, чтобы смягчить симптомы, помимо антигистаминных, применяются ещё и успокоительные. На днях ко мне должен был приехать любимый мужчина. Стою я долго в очереди в аптеке, сосредоточенно думаю, что мне нужно, очередь доходит до меня, и я выдаю: «Афобазол, пожалуйста, и презервативы дюрекс XXL». Вдруг до меня дошло, как это звучит, и мой мозг решил вслух добавить: «Не то, чтоб я очень переживаю по этому поводу...»
*
Патрулируем как-то летом в дождь городские улицы вдоль парка (служу в полиции). Идёт такая нарядная вся девушка с зонтом в платье, колготочки, каблучки... Завидев нас, ломанулась через кусты в лес, ну, мы за ней и говорим ей: "Девушка, вы куда, колготки порвете, платье испачкаете, куда же вы такая нарядная?.." А она нам мужским басом отвечает: "Да идите вы в жопу, не для вас наряжался!" Трансвестит, блин!
*
На работе срочно понадобилась особая муфта. Выбегаю в хозмаг, нахожу деталь и, так как денег не взял, отдаю продавщице смартфон со словами: "Возьмите в залог, я муфту поставлю и деньги принесу". Ставлю деталь, возвращаюсь с деньгами и встаю в очередь. У кассы протягиваю купюру и говорю: — А мне, пожалуйста, какой-нибудь телефон рублей за сто. Продавщица подыгрывает: — Как раз такой есть. И отдаёт мне телефон. Оставшимся желающим купить телефоны продавщица объясняла, что этот был последним.


Poorly drawn animals #233 (15 фото)
Скриншоты из сети #230 (15 фото)

Читайте также: