Смешные истории #586

Смешные истории #586

Истории смешные читателей.

Отдыхали с мужем в Испании. За весь отдых встретили двух-трёх русских, что странно. Последний день отдыха, дождь с самого утра. Мы с мужем в номере пьём винишко, собираем чемодан потихоньку. Шестой этаж. Выходим на террасу, а там такой туман, что вообще ничего не видно: ни соседнего отеля, ни бассейна. Как будто стена впереди. И тишина. Мне так грустно стало, последний день отдыха. И я в туман кричу, как в мультике: "Ёжииик..." И через секунду, видимо, из отеля напротив мужской голос: "Медвежооонок"))
*
Самую оригинальную расшифровку аббревиатуры я слышала от своего мужчины. Получив на Новый год в подарок парфюм YSL, вертел его и задумчиво говорил: «Йена, доллар. А третий знак какой?»
*
Пару лет назад подрабатывала, раздавая листовки. И вот, один парень возвращает мне мою же листовку, с номером телефона на обратной стороне и именем, звали его Саша. Выкинуть было некуда, и я приберегла ее на всякий случай, положив под низ стопки. Ждать себя этот всякий случай не заставил и на вопрос "Девушка, а почему тут нет вашего телефона?", я протягиваю номер этого Саши. Жаль, что я так никогда и не узнаю, позвонил он или нет.
*
Заметил за собой, что я с утра, когда принимаю душ, обязательно сижу. Не нравится мне стоять, нет релакса. Девушка моя один раз зашла утром в ванную (дверь не запираю), не заметила меня, человека сидящего, и решила сама душ принять. А когда шторку отодвинула, то очень громко закричала, увидев меня в позе Голлума из Властелина Колец.
*
До сих пор со смехом и стыдом вспоминаю свой первый и последний поход на йогу. В напарники мне попался энергичный старичок, но хруст его суставов был отнюдь не самым страшным. Опытный инструктор из Индии демонстрировал невероятные позы а-ля "лизни позвоночник", а я, пытаясь ему подражать, шагнула своему напарнику в промежность. Про дзен пришлось забыть обоим.
*
Заказывала кухонный гарнитур со столешницей из постформинга (толстая плита из прессованной древесной стружки). Нам с подружкой (она юрист) понравилось слово постформинг, стали использовать его в значении "вообще непонятно что, хуйня какая-то". Так вот она в суде ляпнула, что "ну это постформинг какой-то!", а никто и не спросил, о чем она вообще, все сделали вид, что понимают, не глупые люди собрались как-никак.
*
Сдавали зачет по философии. Аудитория полная, отвечает девушка, видно, что стесняется, волнуется, в общем, запинается, речь невнятная. Тут девушка останавливается, выдыхает, смотрит на препода и говорит: "Вы чувствуете, что без рюмочки разговор не клеится?" Громче всех смеялся препод :)
*
Одногруппница всегда говорила, что дождалась своего парня из армии. Мы ей, конечно, все восхищались! Но сегодня она нечаянно ляпнула, что когда его забрали, то на следующий день вернули обратно домой. А когда мы начали смеяться: "Да-да, дождалась из армии", она не растерялась и ответила: "Один день - это тоже срок"
*
Красила волосы в синий цвет сама, с зелёными кончиками, обмотала их фольгой, надо было подождать сорок минут. Закрепила эту крашеную конструкцию из фольги на голове, жду. Решила кино посмотреть. Пока смотрела кино, заказала еды. Напрочь забыла уже о своем внешнем виде, вспомнила, когда курьер, оставив еду, начал сползать по лестнице в истерическом смехе. И его можно понять: еду вышло забирать нечто в костюме оленя с сине-полосатой мордой и в шапочке из фольги.
*
Захожу в строительный магазин, в котором раньше не была никогда. Ищу обои. Секунда - понимаю, что обоев нет, а слева вход в соседний отдел. Ну, думаю, там наверное есть. Подхожу к отделу, упираюсь в зеркало. На нем красивыми буквами текст на А4: "Зазеркалье. Вход только Алисам." Представляю, сколько идиотов таких, как я, туда уже стремилось)
*
Разбирали с братом папин шкафчик в туалете - там, понятно, залежи баночек с болтиками, гаечками и прочей нужной только мужчинам продукцией. Брат вытаскивает, я отставляю в сторону всё, что можно и нужно выкинуть. И тут он протягивает мне упаковку бумажных пакетиков, на которых значится "Баковский завод резиновых изделий. Презерватив". И дата стоит - июнь 1979 г. И тут мы начинаем ржать как кони: "Бля, спохватились! Июнь!" Я в ноябре 1979 родилась...
*
В субботу набила тату. Чешется так, что хочется содрать кожу. А чесаться нельзя! И муж это контролирует. Бесились с ним, и я втихую с блаженной мордой чесалась об его волосатую ногу. Заметил. Ржал, как лосяра...
*
На лекции дело было в конце 90-х. Препод рассказывал что-то, стоя у доски, и засунул палец в дырочку в этой самой доске. Тык-мык, тык-мык – не может вытащить никак. Так он больше часа с невозмутимым видом простоял у доски, лекцию читал.
*
Мой папа из деревни, в детстве у них с ребятами была хохма. Они приходили на танцы самые первые прямо к открытию клуба и рассыпали по полу молотый перец. В то время (60 лет назад) нижнее белье было дефицитом, поэтому многие девушки ходили без трусов в длинных платьях. И вот начинаются танцы, юбки поднимают перец все выше и выше, и вот уже дамы летят к Днестру или к колодцу, чтобы утихомирить этот палящий ад между ног, но тем самым делали себе только хуже! Крики раздавались неповторимые :)))
*
Объявление в метро: "Не отвлекайте дежурного у эскалатора, он выполняет ответственную работу". Смотришь в кабинке на спящего дежурного и просто слушаешь это объявление :)
*
История произошла со свекром. Мужик за 50, работяга, в парикмахерские ходит дешевые, где на сухую стригут за 200 рублей, ничего лишнего. А тут пошел было в свою привычную, а там все занято, впервые такое. Ну, здраво рассудив, что везде все одинаково, отправился в ближайшую, но она классом чуть повыше (за 250 рублей). Приходит, говорит парикмахеру, как хочет подкоротиться. Она ему: "Будем голову мыть!" А он до этого случая ни разу в жизни голову в парикмахерских не мыл! Видит кресло, спинкой к умывальнику. Ну и встает на него на колени, а голову в раковину под кран – как дома))) Парикмахер как увидела, всерьез возмутилась: "Вы что, издеваетесь!" А я как представляю эту картину: взрослый мужик головой в раковине, попой кверху – ржу до слез. Каждый раз теперь смеюсь, когда сама стричься иду!
*
Ехали всей семьёй на море. Отец, чтобы я не уснул за рулем, посоветовал мне набрать в рот воды, и сам сделал то же самое. Через минут оборачиваюсь и вижу, как отец, склонившись на бок, храпит, а изо рта стекает вода... Отец отец))
*
Еду как-то в метро, вагон полупустой, кое-где не работают лампы, полутемно. Стало не по себе. И тут как в фильмах ужасов: поезд вдруг останавливается между станциями и стоит, туда-сюда по вагонам прошел машинист. Люди переглядываются, случилось что ли что-то? И вдруг со стороны стены открываются двери, заходят два веселых мужичка в спецовках и один как гаркнет: "Билетики готовим на контроль!" Я по карманам давай хлопать)) Дошло только попозже.
*
Сижу дома, читаю. Вдруг начинают раздаваться кошачьи вопли. Я сразу подбежала к окну, чтобы посмотреть, в чём дело, ибо не могу бездействовать, если какому-то котику плохо. Однако на улице под кустом сидел один домашний, вполне довольный кот и молчал. Но вопли продолжались. Я стала искать второе животное, но вместо этого обнаружила орущего мужика у парадной. Он пытался подозвать кота.
*
Хомяк любит бегать по квартире, но это весьма небезопасно, так как у нас есть еще два кота. Купили ему пластиковый шар, вроде ему удобно, коты не трогают, да и не потеряешь так в квартире. Утром я отправилась на учебу, брата предупредила, что хома иногда может пробегать мимо. Пообещал следить и кормить. Затем рассказал: сидит он, минут через двадцать про него забыл, и тут с громкими визгами, рычанием и мявками вбегают два кота, а впереди них с бешеными глазами шароебится обезумевший хомяк.
*
Я уже вроде взрослый мужик, но вспомнился один момент из молодости. Было это в 2007 примерно, я тогда был металлистом - шкаф такой немаленький, в косухе и цепях ходил, с длинным хвостом и черепами на майке. И вот иду я как-то по улице в наушниках, захожу в свой район, вроде никого нет, и что-то ударило мне в голову запеть то, что у меня играло. Ну, точнее, зарычать. Иду, гроулю что-то непереводимое на человеческий язык, и тут краем глаза замечаю на детской площадке дитё лет пяти. Ребенок на меня так посмотрел О_О, а я на ребенка О_О. Медленно вынимаю наушник из уха, а дитё неумело складывает козу из пальцев и тоооненько так даже не рычит, а кряхтит "митааааал". Господи, меня в такие лоскуты от смеха порвало, до сих пор помню :)
*
Только мой дед, увидев, что нож слегка затупился, может пойти в гараж и сточить из нормального ножа, три сантиметра в ширину, малюсенький сантиметровый ножик, получить от бабули пиздюлей, но сидеть с довольной миной и говорить: "Наконец-то он, блять, острый!"
*
Однажды не мог найти в квартире свой мобильный, набрал с домашнего и вместо гудков услышал "Течет ручей, бежит ручей" в исполнении Надежды Кадышевой. Оказалось, брат подключил услугу, решив надо мной подшутить. А я месяц не мог понять, почему люди сбрасывают, не дождавшись моего ответа.
*
Со мной часто происходят курьезные случаи. Как-то еду в маршрутке, стою. Передо мной сидит мужчина лет 45. На очередной колдобине маршрутку тряхнуло, и я случайно стукнула его локтем по голове. Извинилась и машинально несколько раз погладила его по голове в месте удара. Если он и хотел возмутиться, то после поглаживаний просто умолк и ничего не сказал. А я внутренне ухахатывалась над собой, пока до остановки своей не доехала. Мои руки живут своей жизнью :)
*
Работаю в школе логопедом, поэтому у моего мужа тест на трезвость не банальное "Карл у Клары украл кораллы", а "Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я". Каждый раз ржу, как сволочь, даже ругаться не хочется :D
*
Рассказывала моя мама. На школе, в которой она училась, было много записей типа "10 класс 1991 год". Ну и её одноклассники (в 10 классе) решили тоже такую запись оставить. Перемена. Свесили они одного за ноги из окна 3-го этажа, держат, а он пишет. Звонок. Заходит учительница и говорит: "Ребята, бросаем всё. Был звонок. Садимся за парты". И тут жалобный голос из окна: "Не надо..."))) Учительница просто в осадок выпала...))
*
Попробовала в воспитательных целях пошипеть на кота, как тут советовали в комментариях. В итоге случайно плюнула коту в глаз. Метод не сработал.
*
Я работаю в ларьке. Как-то заходит школьник лет 11-13 и, пытаясь изобразить грубый голос, просит сигареты. Я спросил паспорт, он с умным видом порылся по карманом и сказал, что забыл в машине. Я очень долго смеялся)))
*
Переехал в новую квартиру, соответственно за продуктами хожу в один и тот же магазин. И за две недели познакомился с кассиршей после ее вопроса: "А не закудахчешь ли ты от такого количества яиц и куриных грудок?" Парень бодибилдер.
*
Помню, пошла давным-давно в кино на "Титаник". Ди Каприо что-то там бормотал перед смертью, но уж ясно, что умрет. Все в зале рыдают и тут фраза: "Попов, бля! Обними меня что ли! Романтика же!"


Читайте также: