Анджелина Джоли в ультрамодном образе (5 фото)

Анджелина Джоли в ультрамодном образе (5 фото)

44-летняя Анджелина Джоли (Angelina Jolie) отдохнула с детьми в Риме. Звезда сводила наследников на экскурсию в Колизей.

Актриса прибыла в столицу Италии для того, чтобы представить новый фильм со своим участием — «Малефисента: владычица тьмы». В перерыве от показов, фотосессий и встреч с поклонниками Энджи погуляла с детьми по городу.

Папарацци запечатлели знаменитую семью у музея. Джоли предстала в темном платье в пол с кружевным подолом и элегантном черном пальто. Стильный лук актриса дополнила туфлями на шпильках и сумочкой в тон наряду. От излишнего внимания фанатов Анджелина спряталась за стеклами темных солнечных очков.

14-летняя Захара, 13-летняя Шайло и 11-летняя Вивьен вышли на улицу в мальчишеских аутфитах. Захара выбрала темную футболку и штаны, Вивьен — голубую oversize футболку, джинсы и темные кеды. Шайло появилась в одной из любимых толстовок и белых мужских шортах. 11-летний Нокс в образе от Versace сопровождал сестер.

Джоли с детьми с интересом рассматривали достопримечательности, а Шайло документировала путешествие на камеру смартфона. Энджи выглядела счастливой и расслабленной — с ее лица не сходила довольная улыбка.

15-летний Пакс и 18-летний Мэддокс пропустили семейную поездку. Старший сын Анджелины поступил в один из лучших вузов Южной Кореи и не смог пропустить учебные дни. Джоли гордится своим наследником. «Я так рада за Мэддокса. Он вырос таким хорошим человеком! Я говорю это, потому что он умный и делает свое дело», — процитировал Джоли E! News. Анджелина также призналась, что Мэддокс, подражая ей, набил себе татуировку. Многодетная мама сообщила об этом с гордостью.

Ранее Анджелина побывала на фотоколле вместе с Мишель Пфайффер. Звезда позировала на фоне Вечного города в лиловом топе с глубоким декольте.

До этого Джоли презентовала «Малефисенту» в Токио. На премьере артистка встретилась с Мэддоксом. Расставание с сыном было очень тяжелым для Анджелины. Актриса расплакалась, когда провожала парня в заграничное учебное заведение.


Сиенна Миллер в НЙ (5 фото)
Хелен Вуд (20 фото)

Читайте также: