Как Тарантино пытался убить Уму Турман и теперь женился на другой

Как Тарантино пытался убить Уму Турман и теперь женился на другой

Квентин Тарантино женился на израильской модели и поп-певице Даниэле Пик.

На протяжении долгих лет его музой и близкой подругой была актриса Ума Турман. Но в феврале этого года Ума Турман обвинила режиссёра в предательстве и призналась, что Тарантино пытался её убить.

Квентин + Даниэла

С красоткой Даниэлой Пик голливудский режиссёр познакомился в Израиле на премьере фильма "Бесславные ублюдки" в 2009 году. Спустя две недели с первой встречи Тарантино и Пик появились на красной дорожке вместе и называли себя парой. За 8 лет отношений пара несколько раз расставалась. В интервью Тарантино несколько раз говорил, что семейная жизнь не для него, поэтому у него нет ни жены, ни детей. И иногда добавлял, что его жена должна быть похожа на его музу Уму Турман, с которой режиссёр дружит больше 20 лет, а в 2014 году их связывали романтические отношения.

С 2016 года Тарантино и Пик возобновили отношения, а летом 2017 года режиссёр рассказал о помолвке с израильской поп-певицей. Новость появилась в "твиттере" кинотеатра New Beverly Cinema, которым владеет Тарантино. По случаю помолвки режиссёр закатил грандиозную вечеринку для своих друзей. В числе приглашённых были Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Диана Крюгер и, конечно, его любимый друг Ума Турман.

28 ноября 2018 года пара тайно вступила в брак в Лос-Анджелесе. Умы Турман на свадьбе не было.

Новоиспечённая миссис Тарантино родилась в 1983 году в Израиле в семье популярного музыканта Цвики Пика, он сотрудничал с Филиппом Киркоровым в записи альбома "Ой, мама, шика дам!". В 2000 году Даниэла вместе со своей сестрой Шарон начала музыкальную карьеру в дуэте The Picks Sisters. С 2006 года Даниэла выступала сольно, появлялась в эпизодах израильских сериалов, например в сериале Exit.

Квентин — Ума

Тарантино в своих интервью признавался, что самой соблазнительной частью женского тела считает лодыжки. У Умы Турман 42-й размер ноги, Тарантино не мог обойти вниманием такую красоту. Он уговаривал актрису сняться в "Криминальном чтиве" в роли Мии, хотя Турман не хотела её играть. И всё-таки сдалась.

Исполнять знаменитый "босой твист" в фильме актриса долго не соглашалась, не хотела разуваться и танцевать, стесняясь своих больших ног. Любитель женских лодыжек Тарантино смог её убедить, эпизод с танцем вошёл в историю мирового кино. Со съёмок "Криминального чтива" началась многолетняя дружба между Тарантино и Турман.

У режиссёра были многочисленные романы, Ума Турман дважды была замужем, родила троих детей. Дружба не прекращалась. А в 2014 году Тарантино и его муза появились на красной дорожке Каннского фестиваля, держась за руки. СМИ писали, что режиссёр и актриса всё время обнимаются, целуются и не замечают никого вокруг. Спустя год романтические отношения снова стали просто дружескими и рабочими.

В феврале 2017 года, когда в Голливуде поднялась волна признаний в сексуальных домогательствах, о харассменте рассказала и Ума Турман. Кинокомпания The Weinstein Company сняла семь фильмов, в которых играет муза Тарантино. Актриса призналась, что неоднократно подвергалась сексуальным домогательствам со стороны продюсера Харви Вайнштейна в конце 1990-х годов. И тогда она говорила об этом Тарантино. На что режиссёр отвечал, что Харви просто не знает другой линии поведения с женщинами. Но, как признался Тарантино после заявления актрисы, он заставил Вайнштейна извиниться, чтобы продолжить съёмки "Убить Билла" со своей музой.Но Турман заявила ещё об одном предательстве режиссёра. Актриса попала в аварию и чуть не погибла во время съёмок фильма "Убить Билла — 2". Тарантино, по словам Умы, знал о неисправности машины, но специально посадил актрису за руль.

Автомобиль, в котором ехала Ума Турман, занесло на повороте, и он врезался в дерево. Актриса повредила шею, долгое время носила корсет, а сейчас признаётся, что испытывает хронические боли. Тарантино впоследствии говорил, что за этот эпизод он будет винить себя всю жизнь.

После признания Умы Турман отношения с Тарантино были прекращены. Летом этого года актриса заявила, что готова сниматься у предавшего её режиссёра. Ему нужно предложить ей хороший сценарий и интересную роль, тогда она согласится.

Квентин Тарантино сейчас снимает фильм "Однажды в Голливуде". Режиссёр заявил, что эта картина станет последней в его карьере. Ума Турман в его списке актёров не значится. Молодая жена Даниэла Пик, кстати, тоже.


Голая Волочкова села на шпагат на снегу (3 фото)
Рита Ора на красной дорожке показала больше, чем п...

Читайте также: