Ким Кардашьян снова извиняется

Ким Кардашьян снова извиняется

Она назвала умственно отсталыми всех, кому не понравился её костюм на Хеллоуин. Шёл 2018 год, но Ким Кардашьян всё ещё не усвоила, что каждое слово нужно тщательно обдумывать, особенно обращаясь к миллионам людей в Instagram. Вчера звезда соцсетей делилась с подписчиками фото и видео с вечеринки в честь Хэллоуина. Костюм Ким вызвал меньше восторга, чем она рассчитывала, поэтому тех, кто не понял суть, она назвала «умственно отсталыми». Кардашьян перевоплотилась в Памелу Андерсон образца 1999 года и не учла двух вещей: многие ее фанаты тогда ещё не родились, и называть их за это «умственно отсталыми» даже в шутку — значит обидеть людей с реальными задержками в развитии, окрестив их менее ценными членами общества.

Естественно, после неудачной метафоры ее накрыла волна хейта. «Слова Ким Кардашьян вчера были отвратительны. А ведь мне она нравилась. Я на нее подписана, покупала то, что она рекламирует, потратила много денег. Мой брат — умственно отсталый, и он ангел, посланный с небес. С Ким для меня покончено», — написала одна из сотен бывших поклонниц Кардашьян. Но могло быть и хуже — например, если бы Ким добавила что-то о феминистках, ЛГБТ-сообществе или веганах.

В любом случае, ей пришлось быстро удалить оскорбительное видео и попросить прощения: «Я хочу извиниться за то, что сказала в своем видео. Мои слова были неуместны и задели людей с задержками в развитии. Я стараюсь учиться на своих ошибках, и сейчас как раз тот случай. Пожалуйста, поверьте, я никого не хочу обидеть, вчера я совершила ошибку. Мне жаль». Вдвойне обидно, что этот Хэллоуин для поклонников Ким запомнится новым скандалом, потому что над костюмом она действительно поработала на славу.


Ким Кардашян с сёстрами в образе Ангелов Victoria'...
Ким Кардашян в бикини (28 фото)

Читайте также: