"Максим похож на грустного клоуна": Божена Рынска раскрыла, что Собчак бросила Виторгана

"Максим похож на грустного клоуна": Божена Рынска раскрыла, что Собчак бросила Виторгана

Божена Рынска рассказала в своем Telegram-канале, что Ксения Собчак окончательно бросила своего мужа. Максиму Виторгану придётся встречать Новый год в одиночестве.

Божена Рынска подтвердила слухи о том, что Ксения Собчак спит с режиссёром Константином Богомоловым. Ради него политик решила бросить своего мужа.

"Уже вторая подруга рассказала мне, что Собчак все-таки послала Виторгана. Новый год встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голыми сиськами, типа — вот что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похожим на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, ****** с Богомоловым с лета", - написала Божена Рынска.

Божена Рынска посочувствовала Максиму Виторгана, заявив, что хочет помочь ему пережить неудачи в семейной жизни.

"Приняли решение с Игорем позвать Максима Виторгана праздновать Новый год с нами. Не надо только грязных шуточек про хорошее продолжение вечера. Максиму надо отдохнуть от воспитания сына, от бессонных ночей, от предательства Ксении, от грязной лжи. Поедем вместе в Ригу. Там есть хороший СПА-отель рядом с Домским собором и Сеймом. Там как раз доступные цены сейчас на Рождество — от 500 евро в сутки", - отметила Рынска.

Стоит отметить, в сети уже давно ходят слухи о романе Собчак и Богомолова. Звездная пара часто появляется вместе на публике - например, на премьере фильма Ларса фон Триера "Дом, который построил Джек". "Никого ничего не смущало - пара миловалась прямо в холле кинотеатра. Из-за К. Собчак режиссер Богомолов бросил Д. Мороз", - писал ТГ-канал "Двойная сплошная", имея в виду развод известного режиссера с 34-летней актрисой Дарьей Мороз после 7 лет совместной жизни.

На недавней премьере "Айфак" Богомолова якобы произошла еще одна показательная история. "Говорят, когда Константин увидел среди гостей Максима Виторгана рядом с Ксенией, он устроил истерику и заявил, что сейчас все отменит. Его еле успокоили помощники, рассадив Ксюшу с Максом в разные залы. Против этого никто особо не был. В итоге, после спектакля Богомолова забрала машина, наблюдатели разглядели в ней сидящую Собчак. Ну а Виторган умчал домой в одиночестве", - пишет ТГ-канал "Больше никому".

Судя по постам в соцсетях, Константин Богомолов действительно нежно относится к Ксении Собчак. Так, некоторое время назад он сравнил ее с Мадонной.

Пользователи сети также заметили восхищенные комментарии Собчак под некоторыми постами Богомолова, и ревнивые - от Виторгана.


Little Big и «Руки Вверх» записали клип «Слэмятся ...
Джиган записал совместную песню с Григорием Лепсом

Читайте также: