"Я приветлива к мужчинам"

"Я приветлива к мужчинам"

Алёна Водонаева похвасталась своей приветливостью по отношению к мужчинам. При этом звезда "Дома-2" раздвинула ноги и поцеловала незнакомца.

Алёна Водонаева на своей странице в инстаграме выложила видео, на котором она раздвигает ноги перед камерой. После этого скандальная звезда поцеловала мойщика окон, случайно попавшего в кадр.

"Смутили парня, который прилетел окна помыть. Я приветлива к мужчинам. Неважно, нужный ли это в работе человек или незнакомый мойщик окон. Я улыбнусь соседу, официанту, директору телеканала или просто мимо проходящему на улице дедушке.
Я терпеть не могу надменных лиц и сама такие "рожи" строю лишь на фотосессиях или в Инстаграм. В жизни я обаятельна и улыбчива", - написала Водонаева.

При этом звезда заявила, что считает флирт с мужчинами - нормой, даже при наличии законного супруга.

"Никогда не понимала, в чем логика тех девушек, которые при виде мужчин из своей вполне симпатичной физиономии строят "куриную жопу" или вид - "..вна поела". Зачем, и кому оно надо? Я люблю, когда женщины улыбаются моему мужу. И ворчу на него дома, если он не приветлив с девушками, которые здороваются с ним на мероприятиях. Боится меня наверное. Но я уже сто раз говорила: легкий флирт в рамках доброжелательности - это нормально!"


Бейонсе показала костюм на Хэллоуин в своей манере
Стас Пьеха выпустил песню «Думать о ней»: какой же...

Читайте также: